Naruto-Dark Story

Объявление

Мы переехалиhttp://deadlyfight.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Дальше Орочимару разозлился. Ещё бы, тут, мало знакомая девчонка, причём по идее должна вообще ему подчиняться под страхом долгой и мучительной смерти, дерзит и вообще ни как не реагирует на его угрозы, а самое главное не делает то, что ему нужно. Легко, одним движением руки, Орочимару выхватил у Хибари сигарету и выбросил, после чего сделал с Амидой тоже самое. Отлетев на пару метров, Хибари даже не потрудилась встать. Протянув руку к сигарете, у которой она так удачно пиземлилась, Амида затянулась. Всё-таки они её очень успокаивали. наверное даже слишком. и боли она не ощущала, с лёгкостью выключив нужные нервы. Всё равно ни каких, смертельно опасных ран не было. -если ты сейчас же не скажешь что это за место или как от сюда выйти и где твой чёртов зверь я убью тебя ты поняла? Хибари снова затянулась, и спокойно перевернулась на спину. Дым от сигареты пошёл куда-то в сторону, совсем не повинуясь законам физики и ветру, который так внезапно тут появился. А ещё стало темнеть, не так, как ночью, просто солнце заволокло тучами. На это девушка лишь ответила, когда пошёл дождь, и он его можно было вполне ощутить. - Убьёшь меня, на всю жизнь останешься здесь, так, что молчи... - Спокойно сказала та, прикрывая глаза.

0

22

Орочимару стоял и ждал ответа девчонки, но она была как будто под наркотой ей было на всё пофиг, упав и ударившись об землю, она не потруднилась встать а наоборот легла взяв сигарету которая лежала рядом не успевший потухнуть и сделала затяг, Санин был взбешён  поведением девчонки он привык что все и всё вокруг боятся и боится его, а тут какая то мерзкая девчонка, которой и 30 лет нету, сидит курит полностью игнорируя всё вокруг. После недолгово времени Хибари сделала ещё один затяк и перевернулась на спину, буд-то бы находится на курорте и рядом с ней нету разъярённого Убийцы не щадивший некого. Санин обратил внимания на дым сигареты который не реагировал на законы физики, да что там физики даже природы, прошло около пол минуты Хибари всё молчала получая удовольствие, как вдруг всё вокруг погрузилось во тьму будто то бы солнце закрыли тучами не давая не капли просвета его лучам, и пошёл дождь.
И тут девушка ответила спокойным голосом. - Убьёшь меня, на всю жизнь останешься здесь, так, что молчи...
Услышав фразу девчонки Орочимару запустил кунай в сигарету разрубив её пополам.
- Слушай сюда мелкая девчонка, ты ещё не доросла чтобы приказывать мне, здесь задаю вопросы я, а ты отвечаешь и то только с моего разрешения, ты поняла? Я даю тебе ещё пару минут если твой мутант не прибежит и ты не выведешь меня отсюда, я отправлю тебя на тот свет раньше времени и мне на всё параллельно. Голос Орочимару был груб и зол, он был уверен в себе.
Умрёт да и пофиг с ней другую найду....

0

23

- Слушай сюда мелкая девчонка, ты ещё не доросла чтобы приказывать мне, здесь задаю вопросы я, а ты отвечаешь и то только с моего разрешения, ты поняла? Я даю тебе ещё пару минут если твой мутант не прибежит и ты не выведешь меня отсюда, я отправлю тебя на тот свет раньше времени и мне на всё параллельно. Посмотрев на недокуренную сигарету, которая была разрублена пополам, девушка вздохнула и разжала пальцы, выпуская её из рук. "Потратить время, вывести его из себя, и избавится от его оружия, а дальше он ничего не сможет мне сделать". Она встала и подтянулась, при этом зевая. - Да ладно тебе, подумаешь, умру. Ха, ты ко мне даже пальцем не прикоснёшься... - Ответила та, явно не собираясь нападать, а лишь доставая новую сигарету. Просто с ними было легче сосредоточится. "Ненавижу драться,а этот клоун меня вынуждает! Ну ладно, избавится от оружия, интересно сколько его у него? Избегать этих тупых змей, хотя особой проблемой не будет"

0

24

После всего сказанного Орочимару девушка лишь посмотрела на сигарету,и потянулась за новой. Такое игнорирование отношение давно Санин не видел, а если кто пытался так общаться умерал в ту же секунду. -Да ладно тебе, подумаешь, умру. Ха, ты ко мне даже пальцем не прикоснёшься... Посмотрев на поведение девчонки Санин успокоился отошёл на расстояние около десяти метров и повернулся к девчонке. - ты обреченна здесь и сейчас ты умрёшь. Сказав это Орочимару улыбнулся. -Стихия воздуха: Великое Дыхание создаёт сильный порыв ветра, сметающий всё на своём пути. Небольшое изменение техники позволяет Оротимару преобразовать ветер в огромную струю огня. Сделав несколько печатей в сторону девчонки направился сильный поток ветра который ломал кусты и сгибал деревья. думаю поток такой силы не убьёт её но покалечит тогда она заговорит, хотя если и это не выйдет я убью её, если умрёт техника развеется.

0

25

. - ты обреченна здесь и сейчас ты умрёшь. Орочимару сложил печати и направил на девушку мощный поток ветра. И как думал Орочимару, ветер сгинал кусты и деревья на своём пути, и Хибари сделала так, словно ничего и не было, словно ветра не существовало, что бы запутать своего противника. Три шага (Shikuti no Jutsu)в сторону и она исчезает, отбегая подальше от техники, что бы та не задела её. А тем временем в Орочимару полетело огромное количество огненных шаров (Иллюзия).

Shikuti no Jutsu – Техника, которая даёт максимальную скорость. Пользователю всего лишь нужно сделать пару шагов, после чего на третьем он развивает огромную скорость, за которой обычный глаз уследить не может.

0

26

Учиха Мадара телепортировался в лес.
Обстановка тут была... Хм, даже не знаю как описать... Так себе, или что-то подобное. Дул прохладный ветер, не смотря на то, что светило солнце. На небе было облачно, возможно даже мог пойти дождь. Учиха оглянулся. Пусто, ну хорошо, тут идеальное место, чтобы отдохнуть ото всех и подумать над планами. Главное пройти чуть дальше. Тоби направился в глубь леса. Никаких животных не было, да и птиц тоже. Довольно странно. Учиха сел на ветку какого-то дерева и начал сидеть. Хех... Что-то тут уж очень тихо... А я то думал, что наткнусь на кучку каких-нибудь дурачков. Учиха был не очень-то в настроении, потому что его планы всё отдалялись от реальности. Он уже чуть не начал над собой насмехаться. - Фуух. И всё таки - одиночество, это по мне. Сидишь и никто тебе в мозг не лезит. Мадара о чём-то задумался. Его посещали странные мысли, он начал вспоминать то время, когда его предал родной клан Учиха. У него перед глазами начали мелькать эти картины. Как он покинул деревню... Как сражался с Первым Хокаге и так далее. Чёрт... Даже мысли какие-то... Да, я ненавижу то время... Время войны... Никто меня не слушал, вот и получили своё... А что получили? Смерть и позор... Глупые. Коноха... Какие же там все... Эхх. Скоро только её вообще не будет, как и других селений, в том числе...

Отредактировано Uchiha Madara (2010-08-27 00:24:31)

0

27

Девчонка отошла немного от того места где стояла и исчезло как была видно на первый взгляд на самом деле она просто увеличила свою скорость в несколько раз, Орочимару стоял и наблюдал ветер который дул уже стих и тут из неоткуда на Орочимару полетели огенные шары. Эти шары они из неоткуда, я в гендзюцу чёрт!! Орочимару сделал знак руки и ушёл под землю словно вода впитался в неё. Спустя некоторое время он появился недалеко от сюда на самой верхушке дерева.. -эй ты, я знаю что ты тут, я предлагаю тебе сделку выпусти меня из этой иллюзии в нормальный мир и я не трону тебя и уходи куда хочешь. Сказав это Санин Ухмыльнулся голос у него был спокоен он просто наблюдал за происходящим.
пусть выпустит меня из иллюзии а потом пожалеет что это сделала, перейдём на моё поле боя!! в реальный мир, вряд ли там она сможет долго продержаться.. Орочимару всё стоял на верхушке дерева и ждал ответа от девчонки, он был уверен что она согласится уж слишком она ленивая, чтобы сражаться, к тому Орочимару не хотел её убивать она ему была нужна для экспериментов...

0

28

-эй ты, я знаю что ты тут, я предлагаю тебе сделку выпусти меня из этой иллюзии в нормальный мир и я не трону тебя и уходи куда хочешь. "Не поведусь" Девушка понимала, что Орочимару в покое просто так её и Ото не оставит. он просто хочет её выманить на своё поле, где он может с лёгкостью прикончить её. Ну или просто усыпить, что бы потом использовать её тело в своих экспериментах. Но Хибари сделала так, как хотел Орочимару. Секунда, дверь призвана. Здесь она выглядела новой, была раскрашена всеми оттенками, всех цвето радуги. Ещё секунда, девушка стоит позади санина, дверь открывается, девушка толкает его, выкидывая из своего мира, а сама остаётся на пороге, и если Орочимару что-то предпримет, ей достаточно просто закрыть дверь. - Свободен. - пробурчала та, доставая уже третью сигарету.

0

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Окрестности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно