...
Лес
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22010-08-16 11:51:36
Ото----->
Орочимару медленно шёл по лесу, осматриваясь по сторонам, его шаг был очень медленный поэтому его некто не слышал, зато он тем временем прислушивался к каждому шороху, а если что то услышал то останавливался и наблюдал. Орочимару был одет в чёрный халат, напоминающий костюм клана красная луна, только без красных облаков, Орочимару был похож на бомжа или далёкого странника, но это была лишь иллюзия, просто великий Санин привык так одеваться. На ушах весели серьги в форме змеи...
Эти подопытное ничего не умеют, надо было идти в Коноху, вряд ли я сейчас найду Саске, уже пару дней хожу и ничего кроме каких то детей и обычных жителей, это начитает надоедать.
Орочимару остановился, активировав чакру в ногах, он залез на дерево и сел на самую его вершину и начал осматривать всё вокруг. Впереди он ничего не увидел кроме старых жителей медленно идущих по лесу, жители шли так медленно, что можно было подумать что они сейчас упадут, Орочимару усмехнулся, перевёл взгляд на другую сторону леса, там было пусто не души кроме зверей.
Эти люди такие старые скоро умрут, но я выбрал иной путь, путь бессмертия и теперь раз в три года мне нужно тела людей, это небольшая плата в замен бессмертной жизни..
Орочимару спрыгнул с дерева и направился дальше бродить по лесу, его шаг был всё такой же медленный....
Отредактировано Орочимару (2010-08-16 11:57:58)
Поделиться32010-08-16 12:14:37
Тихо. Очень тихо. Так тихо, что девушке казалось, что все давным давно вымерли. Однако эту тишину изредко нарушало рычание питомца, идущего рядом, принюхиваясь, и мотая головой, иногда пытаясь бежать за очередной белкой или птицей, однако короткий поводок и намордник, приличных размеров (эт вам не собачонка), ему мешали, поэтому Ото ничего не оставалось, как успокаиваться и следовать за хозяйкой, тихо скуля и прося отпустить его побегать и поохотитя. И конечно же Хибари этого делать не собиралась. Прошлого раза хватило. Побегав по деревне и чуть ли не убив всех на своём пути, Ото был остановлен приличной дозой снотворного, а после Ами пришлось заплатить кругленькую сумму, что бы вытащить того из клетки. Бедное животное приходила в сбя ещё неделю, и пыталось прятаться под кроватью, когда раздавался звонок в квартире.
- Прекращай! Види себя спокойно! - Громко сказала девушка, когда Ото попытался вырваться. Слегка щёлкнув его по носу, тем самым дождавшись повиновение твари, Хибари осмотрелась, при этом точно прикинув, сколько они прошли.
"Далековато забрели, на этот раз на целых 3 км дальше, а он всё ещё не успокаивается"
- Ладно, иди, побегай. - Девушка не хитрым движением руки растегнула намордник и когда тот был снят, Ото рванул за очередной белкой, то ли птицей, девушка не разглядела. Пожав плечами, она зевнула и уселась под деревом, высоко подняв голову и посмотрев на лениво движущиеся облака, которые постепенно стали преобретать вид каких-либо предметов, но все они казались девушке подушками, одеялами или кроватями.
Поделиться42010-08-16 12:33:44
Санин всё шёл по лесу наблюдая за окружением, он уже было потерял надежду найти здесь Саске, как вдруг что то зашевелилось недалеко от сюда, Орочимару тут же рванул в другое сторону от шума и увидел в далеки девчонку которая сидела у дерева и о чём то мечтала. Змеинный бог залез на верхушку соседнего дерева от девушка, и окинул взгляд на существо в кустах которое грызла что то там.
Что это за зверь, хммм интересно, что то похожее на собаку но уж очень демоническое, наверно её техника призыва, но зачем его вызывать.. орочимару всё смотрел на зверя, по внешности он был похож на акулу, только на 4 лапах. Зубов было достаточно чтоб прокусить человека насквозь, на ушах было несколько серёжек, а глаза у существа были злые, покрытые ненавистью.
Санин перевёл взгляд на девушку. если это её существо я должен побольше о нём узнать, может смогу поэкспериментировать на нём.
Орочимару спустился с дерева прыгнув и приземлившись рядом с девушкой, он смотрел ей прямо в глаза.
-Приветствую вас, ваше существо могла напасть на меня, я простой прохожий отзовите его... Орочимару произнёс всё это старческим голосом, его взгляд был направлен в глаза девушке, а сам он ели стоял, хотя недавно прыгал по деревьям...
Думаю лучше прекинуться местным жителем...
Отредактировано Орочимару (2010-08-16 17:15:57)
Поделиться52010-08-16 12:52:15
-Приветствую вас, ваша существо могла напасть на меня, я простой прохожий отзовите его...
По голосу старик, по виду та ещё не определила. Замечтавшись, она прикрыла глаза, представляя себе стол, на котором стояло множество блюд, от той же жаренной курицы, до её любимых салатов и саке. Да, саке побольше. Нафантазировав себе ещё пять бутылочек, Амида довольно улыбнулась, но её мечты прервались так же резко, как и возникли.
"Следующий раз запрограмирую так, что бы не прерывались. А то все постоянно жалуются на Ото" Пронеслось у неё в голове и она соизволила открыть глаза и посмотреть на незнакомца. "Чего-то на старикак вы мало похожи, ну и ладно, мне ли судить незнакомого человека?" Она вздохнула, так же не отвечая на вопрос, после медленно встала, заметив, что Ото очень агресивно среагировал на появление рядом с хозяйкой Орочимару. Раз. Отсчёт пошёл. Девушка лениво подтянулась. Три. Четыре, она медленно вытащила кнут, при этом даже не смотря на зверя. Пять, он бросается на незнакомца, прыжок, но теряет равновесия, из-за сильного удара кнута. Приземлившись в метре от Орочимару, Ото грозно зарычал, смотря на того, но приближаться не стал, хотя по его взгляду очень хотелось разорвать старика на кусочки. - Сидеть! - Рявкнула Хибари и кошка, а может и собака, этого ещё ни кто не определил, резко уселась, не переставая издавать грозное рычание. После девушка опять устроилась под деревом. - Не тронет, идите, куда шли. - Холодно произнесла та. Пёс же заметив кого-то у кустов, пригнулся, замолчал, а когда кролик заметив хищника, скрылся за деревом, Ото уже рванул за добычей.
Отредактировано Amida Ney (2010-08-16 12:57:10)
Поделиться62010-08-16 17:34:24
Орочимару стоял и ждал ответа девушки, так и не дождавшись его, он заметил как та псина подошла на расстояние прыжка и прыгнула на Орочимару. Санин тут же начал делать печати как по зверю ударил хлыст и тот упал мимо.
Орочимару прекратил делать печати и положил руки в карманы как будто ничего и не было, перевёл взгляд на девушку.
Сидеть! После фразы девушки зверь послушна прекратил атаку, но злобное рычание продолжалось.
Мдааа, он подчиняется ей при этом это не полное подчинение, а просто доверия, она его хозяйка, я должен побольше узнать о ней. Она идеально подходит для опытов, но Саске всё же был бы лучше. Орочимару облизнулся своим змеинным языком как тут девушка ответила.
Не тронет, идите, куда шли. - Голос её был холодный, была сразу понятно что втереться к ней в доверие было бы довольно нелегко, но всё же возможно. Зверь девушке куда убежал, и Орочимару подошёл ближе к девушке присев с ней рядом.
-Простите, вы не будите против если я здесь посижу просто я очень устал, и я ранен деревня где я живу захвачена несколькоми разбойниками, вы бы не могли помочь мне? Взгляд Орочимару был устремлён ей в глаза, а голос его был похож на старческий, санин также облокотился об дерево как будто у него больше нет сил даже сидеть.
Отредактировано Орочимару (2010-08-16 17:36:53)
Поделиться72010-08-16 17:41:35
-Простите вы не будите против если я здесь посижу просто я очень устал, и я ранен деревня где я живу захвачена несколькоми разбойниками, вы бы не могли помочь мне?
- Сидите, лес общий- девушка лишь пожала плечами. Новая так сказать привычка, и от неё Хибари избавляться пока не собиралась. А это можно было сделать лишь одной силой мысли, хотя так лень о чём-то думать, не смотря на то, что Амида опять начала воображать себе и жаренное мясо, и риса целую тарелку, а так же рамен, саке и прочие прелести этой жизни, и так же она внимательно слушала незнакомца, при этом ухмыляясь и прикрыв глаза, заведя рук за голову. - Я своим то не помогаю, а тут вы, незнакомый мне совершенно человек. Нее, ищите кого-нибудь другого, делать мне что ли нечего, деревни от каких-то там разбойников спасать? - Ами поёрзала, устраиваясь по удобнее, и после вновь устремила свой взгляд на облака.
Отредактировано Amida Ney (2010-08-16 17:41:52)
Поделиться82010-08-16 17:55:52
Орочимару пододвинулся ближе к девушке, он не обращал внимания на её внешность в людях он видит лишь подопытных, над которыми он издевается не чувствую жалости, после посмотрел в сторону куда побежал зверь, как тут услышал ответ девушки её голос опять был довольно грубый, и по началу фраз было понятно, что она отказала бы Санину.
- Сидите, лес общий- выслушав её пару фраз Змеиный бог ждал ответа на главный вопрос, поможет ли она ему или нет, хотя ответ был уже известен Орочимару.
Я своим то не помогаю, а тут вы, незнакомый мне совершенно человек. Нее, ищите кого-нибудь другого, делать мне что ли нечего, деревни от каких-то там разбойников спасать?
Никчёмная девчонка, жаль её прикончить нельзя, она нужна мне живой, ну что же продолжим.. Орочимару усмехнулся на ответ девушки и повернулся к ней.
-Поймите мне больше некого просить я прошу вас помогите мне, я вознагражу вас, я дам вам всё что захотите прошу вас. Голос Санина был настолько жалок что, можно было поверить в его слова хотя ухмылка говорила обратное, сказав это Орочимару уставился на плечо девушке по которому ползла змея.
Отредактировано Орочимару (2010-08-16 17:56:55)
Поделиться92010-08-16 18:03:25
-Поймите мне больше некого просить я прошу вас помогите мне, я вознагражу вас, я дам вам всё что захотите прошу вас.
- Поймите, у меня много важных дел, мне есть чем заняться, и ни каких вознаграждений... Б*Я ЧТО ЭТО?! - Девушка резко встала и стряхнула с себя змею, и ей очень повезло, та не усела укусить Хибари. Хотя девушке всегда везло, не смотря какова опасность, на рельсах та спит или змей с себя сгоняет.
- Идите, ищите, деревня в той стороне, карты нет, надейтесь на удачу! В этом лесу очень легко заблудится. ОТО! - Крикнула та, и пошла в сторону зверя, при этом опять воображая себе сегоднешний ужин, из жаренной рыбы в молоке, тарелки сладкого риса и пару бутылочек саке. Осталось лишь раздобыть рис и рыбу, а так же соизволить прибраться в квартире, ибо там столько пыли, что можно задохнуться.
Поделиться102010-08-16 18:16:31
- Поймите, у меня много важных дел, мне есть чем заняться, и ни каких вознаграждений... Б*Я ЧТО ЭТО?!
Ответила девушка холодным голосом и встала стряхнув с себя змею, Орочимару тоже встал за ней но, он не на девушку смотрел а на змею которая поползла обратно к девушке, шипя и виляя языком.
- Идите, ищите, деревня в той стороне, карты нет, надейтесь на удачу! В этом лесу очень легко заблудится. ОТО!
Сказав это Хибари пошла за своей собакой, забыв про старика который тем самым пошёл за девушкой, старик уже не выглядел усталым, а наоборот как будто эликсир молодости выпил помолодел не только на походку, но и на голос, и даже на лицо. Санину теперь было лет двадцать пять не больше.
-Простите, но вы некуда не пойдёте. Сказал Орочимару твёрдым уверенным голосом, и остановился.
Или эта девчонка пойдёт со мной или я убью её, она нужна мне для экспериментов, а точнее её псина.
Отредактировано Орочимару (2010-08-16 18:17:00)
Поделиться112010-08-16 18:24:14
-Простите, но вы некуда не пойдёте. - Да идите вы! - Девушка явно была зла. Утро как всегда испаганили, и где же то везение, которым наградила её мать сейчас? Почему удача помогает только в особо опасных случаях? Тогда бы судьба вообще не устраивала им встречу, теперь же не отвяжется, уже не старик. - ОТО! А НУ КО МНЕ! - Крикнула та, и пёс тут же прибежал к хозяйке. На носу виднелось пятно крови, она же присуствовала и на белоснежных клыках. Девушка ударила хлыстом о землю, и удача этим воспользовалась. Сильно ударив змею, ползящую где-то рядом, девушка сложила печать и призвала старую дверь. - Никуда я с вами не пойду! - После чего она впихнула пса в дверь, которая расширилась по его размерам.
Поделиться122010-08-16 18:44:30
Да идите вы!
Девушка была явно зла, причина томы могла быть то что Орочимару надоедает ей, а может что то другое испортило ей настроение, но она явна была не в духе подчиняться или помогать комуто. Непрошло и минуты как к девушке подбежал пёс который уже что то успел сожрать, змея которая ползла к девушке уже не ползёт так как она была мертва, после убийства змеи девушка призвала дверь в которую впихнула псину и сама приготовилась входить в неё.
Ну нет уж не так быстро, я же сказал что ты некуда не пойдёшь... Орочимару посмотрел на девушку проникающим взглядом и сделал печать.
-Канашибари но дзюцу
гендзюцу, наводит временный паралич на жертву, девчонка просто не может двигаться несколько секунд воспользавшись этим орочимару схватил девушку одной рукой и из рукава выползли змеи они сжали девушку, не давай ей не двинуться не сделать какие либо знаки руки.
-Не сопротивляйся и будешь жить. Сказав это Орочимару направился к выходу из леса, неся девушку на себе.
Поделиться132010-08-16 18:57:03
Только девушка хотела войти в дверь, как санин навёл на неё гендзюцу. Сообразив, из-за чего её парализовала, Хибари мгновенно избавилась от иллюзии (клановая способность), однако её тут же связали змеи, причём так, что та не могла сделать не единого движения. "Нда, не уберусь я сегодня в комнате" Подумала та, и вздохнула, причём с облегчением. Наверно уборка пыльной, давно не навещаемой квартиры было гораздо хуже, чем попасть в плен какого-то психа. А звание "псих" присуждалось к каждому, кто нападал на Хибари. Девушка пнула дверь, вскоре уже не свободной ногой, и та разлетелась в муссор, точнее она исчезла, такой вот эффект, вместо банальных облачков пыли.
- Какой вы сильный однако, я же тонну вешу! - Пробурчала та, хотя поездка почти верхом была гораздо лучше, чем идти куда-то пешком, чего из-за змей, Хибари сделать не смогла бы. "Красота, наверняка он что-то задумал относительно меня. Или его заинтересовал Ото? Бедный Ото, он же с голоду сдохнет. Какая же я плохая хозяйка"
Поделиться142010-08-21 10:53:16
Немного ещё отбежав Орочимару остановился, посадив девчонку у дерева, и отошёл от неё немного посмотрев назад. Орочимару не беспокоился за неё, она была крепко связана змеями. После Санин присел напротив заложницы и облизнулся. -Может не пытаться, убежать не сможешь только умрёшь напрасно, скажи где твой зверь? ты можешь его призвать? Сказав это Змеиный бог снова облизнулся, у него была давно такая привычка, она напоминала змею к тому у Орочимару был такой же язык.
Мне нужен её зверь иначе будет не интересно, я убью её как узнаю куда она его спрятала, а может поэкспериментировать ахахх.
Змеи которые окутали девушку обвивали её всю не давай пошевельнуться даже рукой, одна из змей хотела была укусить девчонку, но ей повезло она проста ползала по шеи сдавливая немного её.
Вдруг откуда то из леса выбежало 5 человек они были странно одеты и больше похожи на клоунов, подбежав к Орочимару один из них заговорил.
-Владыка Орочимару Саске найден, ваши люди нашли его, нужно поторопиться пойдём те с нами.
-Идите в штаб, пока я занят, скоро приду и всё расскажете.
Получив ответ от Санина они тут же ушли, Орочимару тем временем обернулся к заложнице.
Поделиться152010-08-21 11:00:55
-Может не пытаться, убежать не сможешь только умрёшь напрасно, скажи где твой зверь? ты можешь его призвать? - Нет, не могу, он остался там же где я его и оставила, а возращаться мне лень, если конечно вы меня снова понесёте, я может быть и передумаю... - Холодно отозвалась Хибари. Они прошли 10 км, 5 м. Девушка всегда считала растояние, пройденное, или в данном случае, проеденное. Тут показалось пять человек, и судя по их разговору с санином, они были его подченёнными. Что-то там рассказав о неком Саске, они ушли, при этом Хибари посчиала их клоунами. "Интересно, а он тоже такую ужасную одежду носит? Сменил бы хоть до преличия". Девушка была недовольна. Очень недовольна. И это прекрасно читалось на её личике, пока одна из змей увлеклась её душением. Не задушит. Хибари повезёт. Ей всегда везёт, хотя в последнем она начала слегка сомневаться.
Поделиться162010-08-21 13:45:35
Обернувшись к заложнице Орочимару подошёл к ней ближе, она всё сидела на том же месте, в глазах было недовольствие, ещё бы какая девушка была бы довольна если бы по ней ползали змеи, да и ещё пытались душить.
-Нет, не могу, он остался там же где я его и оставила, а возвращаться мне лень, если конечно вы меня снова понесёте, я может быть и передумаю. Голос у девушки был холоден, вообщем как и всегда, не было момента что бы она улыбнулась или подобрела. Орочимару подошёл к девушке и сделал знак руки и все змеи которые ей не давали пошевельнуться расползались по лесу в разных направлениях. -Вставай, ты отведёшь меня к себе домой, и покажешь зверя, потом с ним пойдёшь в одно место, и будешь слушаться, если хоть в чём нибудь ослушаешься меня,я убью и тебя и твоего мутанта, а если будешь вести себя хорошо я вознагражу тебя, и подарю жизнь. Надеюсь ты понимаешь? Согласна?
Сказав это холодным каким то более злым голосом Орочимару пошёл в обратном направлении, но остановился чтобы подождать девушку, так как он не знал куда идти.
Вот только пусть что нибудь сотворит умрёт, главное её зверь, она лишь абуза, но можно будет и поэкспериментировать. Интересно она владеет хоть какими нибудь техниками, вроде отразила моё гендзюцу значит что то умеет.
Поделиться172010-08-21 14:12:21
-Вставай, ты отведёшь меня к себе домой, и покажешь зверя, потом с ним пойдёшь в одно место, и будешь слушаться, если хоть в чём нибудь ослушаешься меня,я убью и тебя и твоего мутанта, а если будешь вести себя хорошо я вознагражу тебя, и подарю жизнь. Надеюсь ты понимаешь? Согласна? Девушка лишь пожала плечами и встала, при этом потерев запястья. - Ха, что бы потом тащится за Ото? Если уж вам так нужна моя собачка, то придётся возращаться. - Девушку раздрожало то, что Орочимару ничего не понимал. она даже не обращала внимания, на то, что санину не были известны её способности. Но самое главное, что можно было заметить, это её согласие. Да, девушке надоела скучная жизнь селения и она решила послушаться, ради развлечений.
- Пошли, не боись, не попытаюсь напасть, итак понятно, что безполезно. - проворчала Хибари, "забыв" о вежливости. Она сложила печати и призвала дверь, точно такую же, в которой заперла Ото. После она взяла санина за руку и впихнула его внутрь, при этом зайдя следом. Казалось, что свет был выключен, но через секунду вся местность была "влспроизведена" в этом мире, что бы без проблем найти Ото. И некоторые куски были белыми пятнами. Значит об этих местах или предметах она не знала. Ей была важна лишь дорога и направление. - Ото! - Крикнула та и пошла по направлению назад, при этом кляня Орочимару и всех на свете.
Поделиться182010-08-24 17:19:35
Ха, что бы потом тащится за Ото? Если уж вам так нужна моя собачка, то придётся возращаться. Орочимару злобно посмотрел на девчонку которая, и так была раздраженна, хотя легко подчинилась и подошла ближе к орочимару.
- Пошли, не боись, не попытаюсь напасть, итак понятно, что безполезно. Орочимару нечего не ответил на реплику девчонки хотя по голосу она была зла на него, ещё бы , любая была бы злая после того как по ней поползали змеи а потом ещё заставлять её делать то что ей не хотелось. Немного секунд спустя заложница призвала Дверь ту самую в которую запихнула Ото, Санин ничего не успел сказать как Хибари взяла его за руку и запихнула в дверь, Орочимару не сопротивлялся, он послушна вошёл в дверь, девчонка зашла следом. Санин сначала подумал что это ловушка так как видно нечего небыло, но потом посветлело и были видны оттенки и некоторые участки, а кое где всё было белым,было похоже на своего рода гендзюцу. - Ото! Санин посмотрел на девушку которая пошла в обратном направлении.. -Эй, что это за место и куда мы направляемся? Голос Орочимару был грубый, вообщем как и всегда.
Странная техника, что это двери измерений или какой то потусторонний мир, я должен узнать побольше обо всё это, но сначала надо найти собаку.
Поделиться192010-08-24 17:25:21
-Эй, что это за место и куда мы направляемся? - Молчи, и не надоедай мне! - Прикрикнула Хибари. Она была в бешенстве. А вывести её удавалось лишь вумя способами. Ненужными вопросами, и приказами от незнакомого человека. Да кто он вообще? Оставить его здесь подыхать и дело с концом! Но Хибари сейчас думала не об этом. Хотя и об этом, но большую часть мыслей занимала собака. Устав ходить туда-сюда, она села под плакучей ивой, которая внеапно ыросла рядом, и стала смотреть на озеро, которое, как и ива, появилась перед девушкой. Вытащив пачку сигарет, она достала одну и ловким движением руки, зажгла её зажигалкой. Затянувшись, она облегчённо вздохнула и оперелась о ствол дерева, при этом грубо сказав, - ждём... - После она посмотрела на облака, которые по велению Амиды, тоже появились в этом странном и необычном для Орочимару, мире.
Поделиться202010-08-25 10:08:20
- Молчи, и не надоедай мне! Голос хибари был злой и резкий, ей уже надоело то что Орочимару потыкает её, устав ходить девушка села под ивой которая внезапно появилась из-неоткуда и начала курить, проговорив лишь одно слово грубым тоном. Санин направился к девчонки он был зол, по лицу Санина было видно что он уже хочет убить эту девчонку, мало того что ходит непонятно в каких техниках, так и ещё выход неизвестно где. Подойдя к девчонке Орочимару выхватил у неё сигарету и выбросил подальше, после взял девчонку за руку и откинул на пару метров. Всё это смотрелось очень жестоко, ещё бы, от Орочимару хорошего не дождёшься. -если ты сейчас же не скажешь что это за место или как от сюда выйти и где твой чёртов зверь я убью тебя ты поняла? Голос Орочимару был груб и зол, по голосу было видно что он не шутит.
Эта техника она настораживает меня, всё похоже на гендзюцу но это не оно, убивать такой экземпляр мне жаль, пожалуй узнаю её способности получше. Немного постояв Санин подошёл к девчонке вытащив кунай из кармана.
-Говори!!! Санин произнёс лишь одно слово но громко и грубо что его наверно слышали бы все во круге, хотя в этом странном мире не известно кто как слышит и есть ли здесь ещё кто.