Naruto-Dark Story

Объявление

Мы переехалиhttp://deadlyfight.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

-----------Начало игры------------

По улицам Конохи шла девушка. Из-за длинного чёрного плаща с капюшоном было не понятно кто идёт.
-Вот я и в Конохе...Надеюсь мой дом цел...не хочу что бы пока что кто нибудь знал что я жива...Если конечно по дороге не какой идиот меня не раскроет... Кушина шла она даже не знала как сказать, что она жива. Если я жива...Может Минато тоже жив...Наруто...мне очень хочется его увидеть...Но пока что надо, что-нибудь придумать... Девушка полностью уйдя в свои мысли не замечала никого. Она всё ещё думала что ей делать и самое главное как сказать Наруто.

Отредактировано Uzumaki Kushina (2010-08-18 13:02:42)

0

3

<===Кабинет Хокаге

Парень с растрёпанными волосами по прежнему находился на улицах. На глаза попадалось большое количество народа и Обито терялся в догадках кто перед ним. Но добровольцев на миссию так и не нашлось, а значит придётся отправляться как обычно одному. Ничего не поделать. Половина шиноби Конохи была отправлена на различные задания, и с этим не поспоришь.
А может забежать в Ичираку рамен? Необходимо перекусить перед миссией...Нет! Никаких перекусов! У меня не мало...там такой вкусный...Нет! В конце концов я должен думать о миссии, а не о своём аппетите...
Ещё раз поразмыслив над своими действиями, парень достал свою любимою соломинку и как обычно засунул себе её в рот. Погода была просто загляденье, так что синюю накидку можно было снять, что Обито и сделал. Теперь она была привязана к поясу, как какая - то бесполезная рубашка.
Сколько уже лет прошло...Как давно это было...Минато - сан всегда помогал мне с тренировками и даже Какаши не мог ничего испортить, хотя он провоцировал меня на различные конфликты...Какими детьми мы тогда были...
С того места где стоял Обито открывался чудесный вид на памятник пяти Хокаге и естественно шиноби любовался лишь одним лицом высеченным на камне - лицом своего бывшего учителя Минато.
Воспоминания снова берут верх...Помню как я опоздал на тренировку и вы смогли меня раскусить. А ещё я помню как меня собака за зад покусала и вы тогда сказали, что я не должен обращать внимания на приколы Какаши...Поэтому я не могу вас подвести! Таков путь каждого шиноби!
Разгорячённый Обито схватился за кулак и состряпал непобедимое лицо.
-Эй ты, проходимец! А ну пошёл отсюда! Ты мне итак всех покупателей распугал! Не понял? Я тебя сейчас скалкой - то...
-Эй, нет нет нет! Я всё всё! Ухожу!
Не став задерживаться, Обито бегом вылетел из улиц Конохи от разьярённой бабки.
===> Лес

0

4

Ленивый и шаркающие шаги хоть и не были столь громкими, но их можно было отчетливо слышать в ночных улицах Конохи, которая совсем недавно окрасилась в темно черный цвет ночи-самое благоприятное время для способностей Орихары, и его самое любимое время суток. Парень медленно и не спеша шагал в сторону горячих источников, выпрявив гордо спину и держа руки в карманах своей куртки. Парень шел не быстро, потому что еще не адаптировался до конца в родной деревни, не знал где что находится и как по быстрому куда бы то-нибыло попасть, за исключением его любимого места во всех местах-горячих источников. Лениво бросая глаза за горящие вывести от скуки шиноби читал каждую из них, не ищя чего-нибудь интересного, хотя вид его был весь наполнен интузиазмом
Ичирику Рамен, Столовая, Магазин цветов, Товары для дома, Сувениры
Внезапно Орихара остановился и устав свой взор на магазинчик, кроющийся вместе с другими в одном ряду под небом, украшенным сиянием звезд и полной луной, помогающая солнцу во время его отсутствия
Сувениры... что же, я можно считать, тут гость, почему бы не заглянуть сюда и не прикупить себе что-нибудь, можно даже купить что-нибудь для родных в Кири, дедушка наверняка порадуется какой-нибудь колбе особой формы Конохи, да и Бабуля не будет против особой коноховской кострюльки
Парень подошел к магазину и левой рукой все так же лениво приподнял отвисающий навес, что бы войти. Его немедленным и приветливым взглядом встретил продавец, который, видимо, уже давно скучает и всегда рад посетителям
Добро пожаловать в магазин сувениров, у нас самые лучшие безделушки во всей Конохе, вы, наверное не местный? Не хотите на память брелок с эмблемой скрытого листа?
И вам доброго вечера, довольно позднего вечера, вам не страшно в такое время работать? Вы верно подметили, я недавно в этой деревни, но планирую стать местным
На лице шиноби появилась приветливая улыбка а правая рука невольно поднеслась к затылку и начала его почесывать, придавая Орихаре вид неуклюжего, но милого паренька
В нашей деревне не происходит ничего криминального и опастного, Хокаге позаботилась абсолютно обо всем, и в первую очередь о безопастности своей охраны, скажу вам по секрету, члену АНБУ постоянно следят за порядком, поэтому здесь редко происходит что-то опастное, иногда здесь даже дети могут играть по ночам, жуткова-то конечно слышать детский смех посреди ночи, однако ты все равно улыбаешься, ведь нельзя слышать детский смех и не улыбнуться самому, вы меня понимаете?
Бывший житель Кири внимательно слушал продавца, и тем же самым временем осматривал ветрину и товары, которые ему предлагал сувернирный магазинчик. Взгляд его остановился на небольшой разделе, где продовались брелки, фигурки и тарелки с изображение парня, одетого в рыжий костюм, и с желтыми волосами, которые так дополняли глаза, обведенные оранжевой обводкой, однако Изайю побеспокоило то, что глаза парня, а точнее зрачки, были не круглой формы, а горизонтальной
Конечно понимаю, сам частенько часами наблюдаю за тем, как веселятся дети, сила юности впечатляет
Все так же немного улыбаясь произнес парень, однако он не сменил интонацию на окончательную, то есть он собирался продолжать говорить
Скажите мне, а кто этот парень? Тут целый отдел сувениров посвящен ему, это сын Хокаге-самы?
Продавец немного засмеялся и переспросил
Наруто?
однако не ожидая ответа он продолжил
Нет, он не сын Хокаге-сама, это Узумаки Наруто, шиноби листа, он в одиночку одолел главоря организации акацуки и спас деревню от разрушения, этот человек-настоящий герой, я думал здесь нет человека, который не знал бы его, дети даже придумали новую игру, в которой они изображают бой Наруто и Пейна, это тот самый член акацуки. Сувениры с Наруто расходятся невероятно быстро, то, что на ветрине, осталось в последних экземплярах. Я заметил вы очень пристально смотрите за его глазами, не думайте, что это его врожденный эффект. Он освоил режим мудреца и именно так он выглядит в нем, эта техника одного из легендарных Санинов, Джирайи! Не удивительно, что Наруто смог освоить эту технику, ведь он его ученик
Тут глаза Изайи округлились и на лице его было настоящее удивление
Этот мальчик, в это возрасте, одолел сильнейшего из организации акацуки? Я слышал о ней, в ней состоит Кисаме, один из мечников тумана, неужели этот парень смог победить того, кто сильнее Кисаме?! Невероятно... Ученик Джирайи... возможно он знает, где находится Джирайи-самы, а если мне очень повезет, то он еще и сможет рассказать, написал ли какие-нибудь новые книги Джирайа-сама! Нужно купить брелок с его изображением, возможно судьба сведет нас и при встрече мне стоит узнать его
Можно мне брелок Узумаки Наруто?
Конечно!
Продавец улыбнулся и достав с ветрины последний брелок, протянул его бывшему шиноби Кири, а тот хотно его взял и расплатившись он ипродавец распрощались. Изайя еще долго шел в сторону горячих источников, не смотря на то, что они находились очень близко. Все его мысли были погружены в раздумья об этом заводном апельсине, спасшем деревню
------->Горячие источники

0

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Коноха » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно