Что тут сказать, большой дом, отстроенный в обычной архитектурном стиле. Распологается наподалеку от Ичирику Рамен и местных горячих источников. Дом оснащен 3 комнатами + кухней + еще 4 на втором этаже. Само жилище ни раз переделовалось и обогощалось домолнительными пристройками. Изначально в нем был только 1 этаж с 1 комнатой и кухней, однако в течении года проживания Орихара спустил все свои средства на его строение и сейчас обладает совсем небольшим капитало неденг, спрятанных под диванчиком в гостинной
Домик Изайи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-26 20:52:08
Вечер. Солнце уже давно медленно уходит за горы, виднеющиеся в дали и дающие понять насколько незначителен человек. С их высоты было видно абсолютно все. Деревья, деревню, ее обитателей, зверей, животных, все. Ничего не ускользало от взора, казалось бы, неодушевленных предметов, возвышающихся над всем окружающим миром. Изайя только проснулся. Его взор устремился в окно, из которого открывался целый мир, но естественно первое, что ему кинулось в глаза, это огромный желтый круг, который терял свой яркий оттенок желтого и красил все небо в красноватый цвет, придавая этому вечеру большую загадочность, делая его тем самым более интересным и прекрасным
С добрым утром блин... опять все проспал... я уже давно выбился из нормального режима, пора с этим завязывать, я принципиально настаиваю на том, что бы вставать так поздно, слышишь меня, разум, да? А куда ты денешься...
Руки шиноби, повинуюсь его мозгу, потянулись вверх, и, нежелая того, вылезли из под одеяла, пытаясь дотянуться пальчиками до стенки. В этот момент глаза шиноби конохи были закрыты, а на лице виднелась недовольная ленивая улыбка. Он повернулся левый бок, поджав конечности под себя и засунув киски рук в рукова своей водолазки, тем самым повернувшись к окну спиной, отчего бандана его начала блестеть, отражая вечернии лучи солна, создав бледного солнечного зайчика на картинке с изображением портрета Джирайи, любимого писателя Орихары
Нужно вставать... хотя лучше для меня было бы еще поспать, тогда когда я проснусь завтра утром у меня будет возможность вбиться в свой прежний график, хотя оно мне нада? Черт... конечно надо... ладно, посплю еще...
Только глаза ленивца начали медленно опускать, как вдруг их напугал резкий звук удара о стенку дома шиноби. Звук был похож на удар мячика об камень. Невольно Изайя вылез из кровати и подошел к друму окну с большим подоконником, на котором он любит коротать ночную бессоницу. На подоконнике лежал мячик, в то время как внизу стояли дети с немного испуганными глазами. Изайя потянулся к мячику и взяв его в руки произнес
Знаете, у меня был друг, его звали Джо осиный нос, он получил свою кличку потому что у него был невероятно острый нос. Однажды в него кинули мячик, и он резко обернулся, от чего мяч попал прямо на его нос и лопнул. Он рассказывал, что потом дети получили взбучку от родителей за потерянный мячик. Не разбрасывайтесь так мечами, а не то вас комар укусит
Сам не поняв что сказал, Изайя улыбнулся и сбросил мячик детям, а они, в свою очередь, улыбнусь от снесенного шиноби бреда и от возврата мячика, после чего со звонкими криками они побежали играть дальше, но не Орихара. Один из подчиненных Конохи стоял около своего любимого подоконника и смотрел на веселящихся детей, освещенных цветом заката. Вот что по настоящему радовало его глаз.
Чего-то не хватает...
Парень пошлепал руками по своим карманам, несколько раз обернулся и увидел прямо под рукой лежащую пачку октрытых сигарет и зажигалку. очень похожию на зажигался Асумы. Шиноби улыбнулся и взяв одну сигарету, поджег ее, и медленно курил около окна, продолжая любоваться видом
Отличный вечер... думаю если и стоить жить, то только ради таких моментов... что же, я ничуть не жалею о том, что так поздно проснулся, пожалуй, даже рад, теперь нужно продумать, что я буду делать этой чудной ночью... ЧТо же, начнем с горячих источников, а там и додуем
Простояв еще немного Орихара докурил, собрался, взял свои вещи, хотя и не видел в этом никакого смысла, и медленным, невероятно ленивым шагом направился к местным горячим источникам, что были почти под его домом
-------->Улицы
Отредактировано Izaya (2010-08-26 21:57:39)