Naruto-Dark Story

Объявление

Мы переехалиhttp://deadlyfight.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Анкета Бога

Анкета Бога

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и Фамилия
Нагато - Nagato
Пейн - Pain

2. Пол
М

3. Возраст
Думаю около 35

4. Страна и селение
Амегакуре но Сато. Страна дождя

5. Внешность
После событий произошедших в жизни Нагато, его тело было изрядно  покалечено и на данный момент парень весьма костлявый, имеет длинные волосы,вид весьма измученный, из спины торчат "штыки".Так же у Нагато покалечены ноги, поэтому самостоятельно он передвигаться не в силах,для передвижения он использует специальное оборудование похожее на кресло каталку.При себе имеет шесть тел каждое из которых уникально,но думаю описывать их не обязательно (Я на это надеюсь=) )
http://cs249.vkontakte.ru/u32430947/106779501/x_a8b1a01e.jpg

6. Характер
Что можно сказать о характере этого персонажа ? Да много чего.
Начну пожалуй с самого главного,это персонаж считает себя богом,и что ему нет равных, и лишь он один  способен нести правосудие в этом безжалостном мире шиноби.Нагато целеустремлённый шиноби,он привык добиваться всего .Так же обладает лидерскими качествами,и пользуется он ими просто великолепно.Думаю врятли кроме Нагато,кому то удалось бы собрать такой коллектив как Акацуки.В связи с болью которую он испытал в детстве,это персонаж стал безжалостным и равнодушным практически ко всему.Думаю единственным исключением является Конан,к ней у него достаточно сильные чувства,но правда прислушивается к ней он достаточно редко,ведь для него только своё мнение является исключительно верным.

7. Биография
Нагато родился в Селении Скрытого Дождя и остался сиротой — родителей на глазах мальчика по ошибке убили ниндзя Конохи. В этот момент у него пробудилось одно из трёх великих додзюцу — риннэган. В ярости Нагато уничтожил убийц, однако придя в себя не понимал, что случилось и убежал из дома. Голодным бродя по разрушенной стране Дождя он встретил девочку по имени Конан, которая отвела его в убежище, где, кроме неё, также был другой мальчик по имени Яхико. Все трое были сиротами.

Спустя некоторое время дети наткнулись на Легендарную троицу: Цунадэ, Дзирайю и Оротимару, последний из которых предложил убить детей, как он утверждал, для их же блага. Однако Дзирайя вступился за них и решил обучить детей искусству синоби. Нагато долгое время не показывал особых талантов, пока в один прекрасный момент он, защищая Яхико, не убил ниндзя из деревни Скрытого Камня. Дзирайя тогда впервые увидел у мальчика легендарный риннэган, что дало ему повод думать, будто бы Нагато и есть «ребёнок из пророчества», который, согласно предсказанию мудреца жаб, произведёт невероятные изменения в мире ниндзя. Спустя три года, Дзирайя закончил обучение детей и оставил их.

После гибели Яхико в одном из сражений Нагато убил виновного в его смерти Хандзо Саламандру, бывшего руководителя Селения Дождя и занял его место. Затем, будучи доверенным лицом Тоби, стал формальным лидером Акацуки. В отношениях с жителями Селения Дождя он показал себя как спокойный и уравновешенный руководитель, относясь к ним скорее как к детям, однако не прощал ошибок. В деревне его считали Богом, в то время как Конан — «Божьим Ангелом».
(Био с википедии)

8. Ранг
Лидер Амегакуре
Официальный лидер Акацке

9. Техники.
Техники которыми обладают все тела :
(Пс.взял с этого форума,с другой анкеты,надеюсь приведущий создатель не против)
Риненган-Описание Риненгана можно сузить до того, что он имеет общие способности бьякугана (только без приближения и радиуса обзора) и шарингана (только без моментального копирования техник и движений) Так же у всех глаз
Техники применяемые всеми телами:
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми, в том числе со всеми членами организации, одновременно беспрерывная свзяь не зависит от расстояния.
Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанные ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорваться внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёртв от взрыва свитка.
Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан. Используется совместно с - Kuchioyse no Jutsu: Gedou Maze(Призыв короля Ада) - призывается статую которая в себя хвостатых запечатывает.
Kuchiyose Gedo Mazo no Jutsu - Призывает статую, духа куда запчатываются все биджуу в бою более не применима.
Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и чувствует, кто попадается под этот дождь даже разговоры людей.
Shouten no Jutsu - Техника, вообщем Пейн её применял когда наложил на шиноби из суны внешность Итачи и Кисаме, и те ими управляли используя часть своей чакры.
Теневой штык- Это как бы не техника, скорее способность применяемая всеми телами - Теневой штык Вся суть этой способности в том, что в руках Пейнов появляется чёрный штык размеры и формы Пейны сами могут менять, действует, как метательное, колющее и т.д. оружие, штыки чёрного цвета если им попасть в противника, то Нагато вольёт в них свою чакру чем самым заставит потерять контроль над их собственной.

Техники Пэйна рассредоточены в шести основных и одном секретном телах, на каждое тело приходится сочетание родственных техник.

* Мир Богов управляет гравитацией. Он может притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки.
        Синра Тэнсэй— возможность отталкивать предметы.
          Бансё Тэнъин  — возможность притягивать предметы.
         Тибаку Тэнсэй — Мира Богов, позволяющее создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, создавая исполинскую сферу. Нагато обмолвился в разговоре с Конан, что Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну.

* Мир Демонов представляет из себя киборга. Он включает в себя различные механические приспособления уничтожения, такие как ракеты, лазеры и холодное оружие.

* Мир Людей использует ментальные и духовные техники. Он способен читать мысли людей и извлекать из них души .

* Мир Животных
          o Техника призыва — Мир Животных способен призывать различные существа под начало Пэйна, например хамелеона или девятиглавую собаку. Эти существа, в отличие от обычного призыва, не имеют личности и полностью подчинены Пэйну: обладают риннэганом и чакроприёмниками-«пирсингом».
Призыв краба – Пейн призывает краба, который может атаковать водой или водными пузырями
Suiton • Houmatsu Rappa - Ниндзюцу стихии Воды. Мощная волна, которую извергает гигантское морское существом, призванное Пейном.

Хамелеон – Пейн призывает гигантского хамелеона, который может стать невидимым. Так же Пейна может спрятаться внутри Хамелеона, защищая себя от посторонних атак и оставаясь скрытым для врага.

Собака– Пейн призывает собаку, головы которой с каждой атакой увеличиваются в количестве. Так же собаки могут разделиться и все вместе атаковать противника.

Птица – Пейн призывает птицу, на которой он может перемещаться, покрывая большие расстояния, или которая может атаковать своим острым клювом.

Буйвол – Пейн призывает буйвола, который очень силен в ближнем бою. Его удары могу сокрушить практически что угодно.

Панда– Пейн призывает панду, которая не может двигаться, но защищает его от различных и мощных атак.
    * Мир Духов
           Техника поглощения печатей — Мир Духов способен поглощать любые виды воздействия чужеродной чакры, таким образом становясь невосприимчивым к любым видам ниндзюцу. Однако это его единственная способность, и против сильных физических атак он ничего не способен сделать. Также эта техника, по-видимому, позволяет ему высасывать внутреннюю чакру людей (так, он высосал природную чакру из Наруто, выведя его из Режима Отшельника).

* Мир Ада был назван Кацую «ключевым телом» Пэйна из-за своей уникальной способности.
          Позволяет Пэйну призывать некое существо, видимое только тем, на кого направлена техника. Это существо способно за несколько мгновений полностью исцелить нанесённые повреждения, а также, по-видимому, читать карму людей (так Пэйн определял, лжёт ли ему человек), а также «высасывать» из лгущего душу. С помощью этой техники Пэйн способен возрождать свои тела, если удастся их забрать. Добавив к этой технике силу Техники Возрождения  Пэйн способен возрождать недавно умерших людей (см. ниже).

* Внешний Мир - седьмое, истинное, секретное тело Пэйна, т.е. сам Нагато. Конан назвала его "повелевающим иным миром" - потусторонним миром или миром смерти. Объединяет техники всех прочих миров, склоняясь больше к техникам Мира Ада и Мира Людей (возрождения и изъятия душ).
         Внешний Мир - Статуя Бога-Отступника   - способность Внешнего Мира, призывающая статую демона, питающегося чакрой Нагато и повинующегося его желаниям. Эта статуя способна накапливать и капсулировать в себе чакру - так Акацуки охотились за Бидзю, - а также создавать из чакры драконов, которые выхватывают из людей души.
      Внешний Мир - Техника Возрождения Колеса Сансары - сильнейшая способность Внешнего Мира. С помощью призыва того же существа, что использует Мир Ада, Нагато способен возродить огромное количество убитых недавно людей, призвав их души обратно в исцелённые тела. Однако эта техника требует огромного количества чакры и жизненной энергии, так что, используя эту технику с тем количеством чакры, что осталось после битвы с Наруто, Нагато тем самым пожертвовал своей жизнью.

10. Оружие
неограниченное количество теневых штыков

11. Связь с вами
Vaylt@yandex.ru

12. Посещаемость
Думаю по часа два в день буду уделять.Кроме завтра),завтра я не появлюсь
13.Пробный пост
Место действия : Лаборатория Пейна
Действующие лица : Нагато и Мадара
Тёмное и достаточно мрачное место,видно что в этой лаборатории уже давно не убирались.Иногда можно даже услышать мышей которые пытаются выжить в этом мрачном месте.За окном льёт сильный дождь.По истине угнетающая обстановка !
В лаборатории было расположено ровно шесть специальных столов,на которых лежало шесть трупов..
Если у меня всё получиться, то я смогу воскресить их,и тогда мне будет гораздо проще работать, и это будет ещё одним шагом к миру.
Конан !
В ответ Нагато ни чего не услышал.
Чёрт где она...Сейчас наступит самый важный момент а её нет...
Буквально из неоткуда появился странный тип в маске.Нагато сразу же заметил его,удивление охватило владельца риненгана,в мозгу сразу же возникло тысяча вопросов.Но всё же Нагато решил начать с простого
-Кто ты ?
Человек в маске смотрелся очень уверенно,его вовсе не пугало то что он стоял всего лишь в пару шагов от обладателя риненгана.
-Я тот кто хочет помочь тебе сделать мир на этой земле..Я понимаю  что я не заслужил твоего доверия...
Нагато резко перебил человека в маске.
-Повторю ещё раз..Кто ты ?
Это явно не обычный шиноби,я даже с уверенностью не могу сказать человек ли он вовсе.Я не знаю зачем он хочет помочь мне,но думаю это всё вовсе не спроста..Лучше будет просто..
-Хм...Учиха Мадара
Последняя мысль которая почти возникла в голове у Нагато полностью изменилась.
Учиха Мадара!?Тот самый легендарный шиноби..Хм с трудом верится.Но всё же с ним явно что то ни так,думаю пока не стоит его убивать и следует поговорить с ним.
После этого между этими легендарными персонажами началась долгая беседа,к завершению которой было принято создать великую организацию под названием Акацуки !

Отредактировано Нагато (2010-08-25 23:42:29)

0

2

Нагато написал(а):

Лидер Амегакуре

Официальный лидер Акацке.

Нагато написал(а):

13.Пробный пост
Жду поста

Пробный пост на тему, первая встреча Мадары (настоящего лидера Акацке) и его предложение создать организацию "Акацке" для, якобы, возрождения в жизнь плана Нагато.

0

3

Чёрт нимножко сбился с темы поста,и не выполнил полностью заданную задачу.Но надеюсь этого хватит).

0

4

Ещё 4 строки напиши в посте

0

5

дописал ^^

0

6

Анка точно не плагиат

0

7

От меня Принят Жди ещё Админа и Модера

0

8

хорошо.Спасибо=)

0

9

Uzumaki_Naruto написал(а):

Анка точно не плагиат

Пост не тянет на такого ответственного персонажа, да и читал я его с трудом, под конец вообще не отыгрыш характера.

Отредактировано Bryan Fury (2010-08-26 09:02:01)

0

10

Нагато написал(а):

Думаю около 35

если быть точным, то около сорока трёх лет.

Также добавьте внешность всех его шести тел.

0

11

Пост не по характеру Нагато..
Я посмотрю как оценит модератор, после скажу своё решение!

0

12

Орочимару написал(а):

Пост не по характеру Нагато..

Согласен.

0

13

Выдели все пункты каким-нибудь цветом.

0

14

Uchiha Madara написал(а):

Выдели все пункты каким-нибудь цветом.

ты не модератор даже, так что плз, не распоряжайся.

ждём ответ кого-нибудь последнего.

0

15

Он модератор я дал ему модера

0

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Анкета Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно