Naruto-Dark Story

Объявление

Мы переехалиhttp://deadlyfight.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » .Uchiha Madara

.Uchiha Madara

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя и Фамилия
Мадара Учиха\Madara Uchiha. Тоби\Tobi.
2. Пол
Мужской.
3. Возраст
Реальный возраст где-то за 100 лет. Выглядет на 30-40 лет.
4. Страна и селение
Страна Огня. Селение скрытое в Листве - Коноха.
5. Внешность
http://s49.radikal.ru/i125/1008/dc/733119c99a78.png
Учиха Мадара высокого роста, примерно 180 см. Телосложение довольно таки накаченное. Лица его не видно, так как оно скрыто под оранжевой маской, которая напоминает водоворот. У этой маски есть одно отверстие для глаза, из которого виднеется шаринган Учихи. Волосы лежат ежиком, чёрного цвета. Одет в чёрную кофту и в чёрные штаны. На руках надеты чёрные перчатки. Естественно, как и у всех членов акацуки, длинный чёрный плащ с красной подкладкой, вставками в виде красных облаков и высоким воротником до уровня подбородка. Сандалии чёрные, с металлической вставкой, как и у всех, из организации Akatsuki.
6. Характер
Начнём разговор про Учиху Мадару. Он гений, создатель клана Учиха, когда-то претендовавший на роль главного в Конохе. Серьёзный и на его лице нельзя заметить улыбки. Он также достаточно сильный и умный. Не любит шутить, всё только серьёзно. Ну в общем говоря он спокойный, хладнокровный и жестокий. Когда-то он был другим, но как говорится, время меняет людей...
Что же говорить о Тоби? Это полная противоположность Учихи Мадары. Весёлый, говорит тупые шутки, иногда чего-то не понимает. И даже иногда кажется, какой же из него член Akatsuki, если он такой глупый. Да, он посмешище для всех, грубо говоря, но кто его знает... Ведь даже по одной встрече с ним можно понять, что он сильный. Иногда его веселье изменяется в другую сторону, и он становится серьёзный, жестокий, желающий быть повелителем этого мира.

7. Биография
Поговорим немного о Мадаре. Родился он в стране Огня. У него был брат Изуна. Они всегда соперничали друг с другом, пытались выяснить кто же лучше, ну похожая картина как у Наруто и Саске. Вскоре они оба пробудили свой шаринган. Шло время, они становились всё сильнее и сильнее, и наконец-то оба получили мангекё шаринган. Они сделали, то, что никто не мог сделать в клане. Они подчини клан, своему лидерству. И вскоре Мадара стал лидером клана Учиха. Потом с ним начало творится что-то не то. Сила мангекё шарингана начала погружать его во тьму. Он был в отчаянии, не зная, что делать. Он начал искать себе новый свет. И пришёл к тому, что забрал глаза у своего родного младшего брата и получил вечный мангекё шаринган и больше никогда не погружался во тьму. Всё дальше вроде шло хорошо. Мадара создал полицию в клане Учиха, и поклялся защищать Коноху, чего бы то ему это не стоило. Вскоре начались неприязни между двумя сильнейшими кланами в Конохе - Учиха и Сенжду. Кто-то должен был стать лидером всей деревни... И Учиха решил сразиться с Хаширамой. Их бой проходил в Долине Завершения, и Хаширама победил и стал 1 Хокаге. Учиха покинул деревню. Никто не знал, где он и что с ним. Многие говорили что он умер, но это были поспешные выводы.
Проходят годы. На Коноху совешается нападении. Кто напал? Девятихвостый лис. Точнее кто-то контролировал его. Это был парень в маске, назвавший себя Учихой Мадарой. Возможно, это и правда был он. Вернулся, чтобы отомстить. Четвёртый Хокаге ему помешал, запечатав Лиса в тело собственного сына, Узумаки Наруто.
Проходит время. С начала никто не знал, что Тоби - Мадара, кроме Зетсу, Конан и Пейна... Дальше он встречается с Саске после боя с Итачи и говорит ему всю правду. Потом он раскрывает эту тайну Кисаме, который признал в нём бывшего четвёртого мизукаге. Дальше он встречается с Наруто, Какаши и Ямато, с которыми ведёт разговор. Потом заявляется на собрание пяти каге и объявляет четвёртую войну шиноби забрав потрёпанного Саске. После он наблюдает за боем между Саске и Данзо, а потом они возвращаются в организацию.

8. Ранг
Нукенин. S-класс. Так же основатель клана Учиха, и бывший Мизукаге.
9. Техники
Sharingan - доуджутсу клана Учиха. У пользователя становятся красные глаза с тремя томоэ, при первой активации два томоэ. С помощью шарингана можно копировать техники, отслеживать движения врага, и пользоваться генджутсу. Также есть другой вид этих глаз - мангекё шаринган. Более сильная версия, и форма у неё более осложнённая.
Doton: Moguragakure no Jutsu - техника нинджутсу, использующая земной элемент. Она позволяет пользователю скрывать под землёй и быть незамеченной для обычного глаза. Больше всего подходит для внезапного нападения и защиты.
Madara's Space Time Technique - способность Тоби по своей воле мгновенно (или в течение короткого отрезка времени) превращаться из объекта материального мира в «столп света» (либо превращаться частично, оставляя какие-либо остатки тела, например, волосы или ноги) либо исчезать вовсе как объект материального мира без какого-либо внешнего воздействия.
Madara's Tailed Beast Extraction Technique - способность контролировать хвостатых биджу.
Kuchiyose no Jutsu - техника нинджутсу. Призыв какого-нибудь живого существа, чаще животных. Мадара с помощью этой техники призвал Девятихвостого.
Doton: Field of Clay Mines - После создания Дракона C2 Дейдара создаёт с помощью него бомбы из глины. Тоби размещает эти мины под землей.
Madara's Teleporting Technique - Это неназванная техника времени джутсу, позволяет Мадаре телепортировать себя или что-нибудь, чего он касается к другому местоположению немедленно. Также при телепортации чакра Мадары полностью исчезает, и её можно опять почувствовать с появлением Учихи.
Doton: Mogura Tataki no Jutsu - Мадара использует могурагакуре но джутсу, чтобы переместиться в область сражения и выскочить перед противником прежде, чем бить их. В отличие от его родительской техники это джутсу используется, чтобы быстро напасть на многократных противников по очереди. Поскольку Мадара придумал это джутсу на месте, техника быстро заблокировала запасной выход команды в преследовании Учихи Саске.
Summoning: Kunai Knife - Этот вызов создает, относительно маленький, кунай в руке использующего.
10. Оружие
Цепь. Так же может вызвать любое стандартное оружие, с помощью кучиёсе но джутсу.
11. Связь с вами
648-737-835
12. Посещаемость
Каждый день.
13.Пробный пост

Отредактировано Uchiha Madara (2010-08-23 00:19:40)

0

2

пробный пост на тему встреча Тоби с Наруто, после того как Наруто убил Пейна

0

3

Анкету дописал.

0

4

Uchiha Madara написал(а):

После создания Дракона C2 Дейдара имеет бомбы дракона из глины. Тоби размещает эти мины под землей.

Эм, а Дейдара знает, о том что он делает с бомбами ?

Это был оранжевый парень в маске, назвавший себя Учихой Мадарой

Какой парень ?

Далее спустя много лет, в организации Akatsuki появляется подобный человек, в оранжевой маске, только уже немного в другой. Он такой глупый, как дурачёк. И в тоже время серьёзный, как великий человек. Он назвал себя Учиха Мадара, и конечно, он так же оказался лидером Akatsuki.

Вообще-то, с начала никто не знал, то Тоби - Мадара, кроме Зетсу, Конан и Пейна...Дальше он встречается с Саске после боя с Итачи и говорит ему всю правду. Потом он раскрывает эту тайну Кисаме, который признал в нём бывшего четвёртого мизукаге. Дальше он встречается с Наруто, Какаши и Ямато, с которыми ведёт разговор. Потом заявляется на собрание пяти каге и объявляет четвёртую войну шиноби забрав потрёпанного Саске. После он наблюдает за боем между Саске и Дазно.

0

5

Akasuna no Sasori написал(а):

Какой парень ?

Ой, не то написал, торопился просто.) Сейчас исправлю.

Akasuna no Sasori написал(а):

Вообще-то, с начала никто не знал, то Тоби - Мадара, кроме Зетсу, Конан и Пейна...Дальше он встречается с Саске после боя с Итачи и говорит ему всю правду. Потом он раскрывает эту тайну Кисаме, который признал в нём бывшего четвёртого мизукаге. Дальше он встречается с Наруто, Какаши и Ямато, с которыми ведёт разговор. Потом заявляется на собрание пяти каге и объявляет четвёртую войну шиноби забрав потрёпанного Саске. После он наблюдает за боем между Саске и Дазно.

Я знаю, мне просто не охота писать было. xD

0

6

Исправил. Правда сплагиатил маленько. ^_____^

0

7

Исправил. Правда сплагиатил маленько. ^_____^

Не плагиат, т.к. я разрешил.
В техники добавь

Summoning: Kunai Knife
Этот вызов создает ,относительно маленький, кунай в руке использующего.

0

8

Akasuna no Sasori
Всё готово.

0

9

8. Ранг

Добавь, что бывший Мизукаге и основатель клана Учих.

0

10

Akasuna no Sasori
Всё.

0

11

Теперь, жду пост. Тему дал Орочимару.

0

12

Akasuna no Sasori
Я не понял. Когда присутствовал Какаши и Ямато, или когда он наедине с Наруто разговаривал?

0

13

Uchiha Madara
Наедине.

0

14

Разговор Мадары и Саске после  битвы с Саске и Итачи пробный пост

0

15

После боя с Итачи, Тоби отнёс Саске в какую-то пещеру. Она была практически пуста. Кроме каких-то коробок, горящей свечки и места где лежал Учиха младший. Там он оказал ему первую помощь. - Я оказал тебе первую помощь - послышался голос Учихи Мадары. Саске молчал, вспомнил лицо мёртвого Итачи. Тоби всё ещё не выходил и из темноты говорил: - Ты выиграл... Тяжёлые ранения есть... Не стоило всё таки так рисковать. Тоби вышел из темноты, одетый в маску и в чёрный костюм. - Мы уже встречались, как враги... Не бери в голову то, что случилось Дейдарой, я больше тебе не противник. Саске сидел, молчал и даже не обращал внимания. - Что же, не интересно? А что если я скажу нечто похожее на правду об Итачи Учихе. Младший Учиха немного повернул своё лицо в сторону Мадары. - Да, ты знаешь о нём всё... И в тоже время, ты не знаешь о нём ничего... Блин... Я забыл представиться... Как всегда... Тоби начал снимать маску и показал свой шаринган Саске. - Я тоже из клана Учиха, но ещё я человек, который знает правду об Итачи. Саске был шокирован. У него активировался шаринган, и начал приобретать форму мангекё. Мадара практически снял маску, и был удивлён, посмотрев на Саске. Невозможно! Тоби оказался в каком-то чёрном пламени и его снова понесло в тёмный угол, его маска выпала у него из рук. - Чёрт! Младший Учиха начал трогать своё лицо. - Что, что это? Он посмотрел в сторону Тоби. - Это Аматерасу, которое твой брат тебе передал. Мадара наконец-то поднял свою маску и одел её. - Итачи, Итачи... Даже сейчас он не перестаёт меня удивлять. Тоби начал идти к Саске. Тот был возмущён, или поражён, не понятно. - Что, что ты сказал? - Он отдал тебе свой шаринган, как последние усилие, чтобы убить меня... Или чтобы ты, смог держаться от меня подальше. Саске вопросительно смотрел на Учиху Мадару. - Думаю, он так и сделал, чтобы мой шаринган сам активировал Аматерасу. К счастью, я ему кое-что не сказал... А если бы сказал, то был бы уже мёртвым... - Это то, чтобы ты назвал спасением... Он даже не дошёл до кульминации. - Я не понимаю, чего ты хочешь! - Итачи дал тебе кое-что, перед тем как погиб, верно? Саске вспомнил как Итачи дотронулся двумя пальцами до его лба. - Каким-то образом, он смог переместить все свои глазные техники в тебя. - Что за бессмыслица, что ты пытаешь этим сказать? Почему Итачи хотел... - Ты до сих пор не понял? Это было... Для того, чтобы защитить тебя! Саске был поражён этими словами. - Удивлён? Хаха. Младший Учиха просто не знал, что ответить: - Защитить меня? Это по-твоему смешно? Тоби продолжил говорить: - Как я уже сказал ранее... Ты знаешь об Итачи всё, и в тоже время не знаешь о нём ничего. Саске надоело слушать весь этот бред и он сказал: - Ты меня уже раздрожаешь... Я убью тебя! - Я вижу разговаривать с тобой труднее. Слушай, но я говорю чистую правду. Ты ведь сам спросил Итачи, кто ему помог той ночью... Хаха.... Это был Я - Учиха Мадара. Я знаю всё об Итачи... Конечто он умер, так и не сделав, чего хотел. Саске совсем взбесился. - Хватит!! Убирайся и больше не попадайся мне на глаза!! Мадара продолжал свою речь: - Я считаю ты мог бы, нет, ты должен спросить меня. Это твой долг, твоя задача... Ты должен знать всё о человеке, который поставил на кон всё, чтобы защитить шиноби всего мира, деревню Коноха, и конечно же своего маленького брата. Ты должен знать всё о своём брате! Теперь когда Саске узнал всё, слова Мадары окончательно его запутали. Неужели Итачи и правда пытался защитить его? - Ты понял? Знаешь почему Итачи оставил тебе Аматерасу? Он хотел удостоверится, что мы с тобой никогда не встретимся. Хочешь знать почему, дай я расскажу. - Я вижу ты успокоился, так что слушай:"Правду об Итачи знали лишь немногие - Данзо, Третий Хокаге и два советника, Хомура и Кохару. Когда умер третий... Их осталось всего трое. И они, не при каких бы обстоятельствах не рассказали тебе эту отвратительную правду. Правда об Итачи навсегда бы сгинула во тему, как они и хотели..." Саске был толь в ярости, толь пал в отчаяние. - Но и я, знаю эту правду... Как я и сказал, Итачи умер, так и не осознав этого. Он был осторожен, и видимо не доверял мне. - Что ты несёшь? О чём ты? Защитить меня? Защитить? Правда? Тоби подошёл ещё ближе. - Вспомни, вспомни всё, что ты знаешь о своём брате, медленно... и осторожно. Вспомни, как ты любил его. У лице на Саске как будто полилась "вода". - Он... Он пытался убить меня, забрать мои глаза... Кхе-Кхе... - Успокойся и просто дыши. Мадара дотронулся до подбородка Саске, а тот оттолкнул его рукой. - Не трогай меня!! Мадаре пришлось вырубить младшего Учиху на некоторое время, чтобы тот успокоился. Он привязал его и начал ждать, когда тот проснётся. Саске вроде начал просыпаться. - Проснулся? Прости, но мне пришлось связать тебя... Как мне показалось, ты не собирался слушать дальше. Саске опустил голову: - Он мой враг... Он убил наших родителей... Уничтожил весь клан... Стал изгнанником, членом акацуки. Ненавижу его... Он был моей целью, с того момента... Я мечтал убить его. - Эта правда... В ту ночь он уничтожил весь клан Учиха и сбежал из Конохи. Только... Он это сделал... По распоряжению самой Конохи... В этом заключается истина. Саске был ещё больше удивлён: - По распоряжению? - Да он погубил себя, чтобы завершить свою миссию. - Что за чушь ты несёшь? - Конечно, мне придётся упомянуть о тех временах, когда была основана Коноха.

Думаю хватит, то мне уже лень писать. ^  ^

0

16

Kuchiyose no Jutsu

убери и возражений не будет

0

17

Я давал другую тему!!
Ладно Принят!

0

18