Обычный, густой лес недалеко от пещеры.
Лес.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-08-19 17:15:13
начало игры.
Девушка в чёрном плаще, лёгкой материи и без каких-либо рисунков, именно с таким, с какими ходили многие жители Аме, из-за бесконечных дождей, неспеша направлялась куда-то. Химитсу не любила шумные места, хотя часто бывала там. Сегодня она намеревалась посетить тихое место. Глаза аквамаринового оттенка не выражали каких-либо эмоций, не смотря на то, что Хитэнши не спала ночами, посвящая практически всё своё свободное время тренировкам. Довольно не просто развивать свои навыки, когда приходится следить за уравновешенностью силы ещё десяти человек, помимо тебя самой. Почти человек.. живых кукол.
Блондинка достала из маленькой, красной сумки - кинжал, пробивая себе путь сквозь лесную чащю.
То дожди, то бесконечные леса. Пф. Как же я это не люблю.. - и снова она оказалась недовольной. Но, делать приходилось только одно. Бесконечная трата времени, или желанное действие - это всего лишь вопрос времени. И Химитсу прекрасно это понимала. Наконец справедливость восторжествовала, и юная особа вышла на небольшой, ровный участок. Еле слышные шаги, взгляд опускается куда-то вниз. Хитэнши села на землю, попутно снимая плащ. Длинные, светлые пряди в мгновение ока рассыпались по спине, отлично сочетаясь с коротким, чёрным платьем, перетянутым красным поясом.
Хими положила сумку на землю, рядом с собой, убирая кинжал на его законное место. Теперь девушка просто сидела, прикрыв такие сияющие, но такие бездушные голубые глаза.. Вдруг, до её утончённого слуха донёсся некий шум, наверное только сейчас Химитсу поняла, что находиться здесь не одна. Это были птицы. К сожалению, или счастью, девушку это мало интересовало, и она просто проигнорировала сиё действие, вернувшись к своему занятию.
Поделиться32010-08-19 18:08:20
------> Комната Сасори.
Лес. Могущественный и высокие деревьев своими кронами закрывают солнечному свету путь к земле, но всё же некоторый лучики солнца пробиваются сквозь эту защиту и освещают лесную подстилку из мелкой травки. Нескончаемое щебетание птиц и лёгкий туман, наплывший буд-то из неоткуда. Всю эту идиллию нарушает хруст одной из веток, со стороны заваленной пещеры. Оттуда двигался непонятный субъект, круглый словно сфера, только голова торчала. На этом субъекте был плащ организации красной луны, а на голове была соломенная шляпа. Этой сферой был Хируко - любимая марионетка Сасори, в которой он постоянно прятался, вполне возможно, что именно из-за того, что никто из Акатсуки, кроме Дейдары, не видел его настоящей формы, ему дали кольцо со знаком, означающем "сфера". Этот шарик медленно направлялся на одну из полян, где произрастал один из нужнейших для него ингредиентов для яда.
- Как я помню, они должны быть где-то тут. - Пронеслось в голове Сасори, который сидел внутри Хируко и управлял им изнутри. Марионетка Сасори с хозяином внутри медленно продвигалась по лесу создавая небольшой шум. Хоть Сасори и был очень расчётлив и всего набирал с запасом, на всякий случай, но даже он не мог рассчитать точное количество этого ингредиента, так как он был основой практически для всех ядов, что были в арсенале у искуснейшего марионеточника из страны ветра.
- Так, вот и они. - Произнёс в мыслях нукенин и на его лице появилась странная улыбка. Заставив Хируко подползти к ягодам, нукенин совершенно не замечая ничего вокруг открыл свою марионетку. Когда он открыл её, раздался лёгкий глухой звук, из Хируко медленно появился молодой парень, лет этак 18-20, но на самом деле Сасори было уже в районе 38, секрет его вечной молодости - одна из его техник. Нукенин, не снимая странную улыбку с лица, медленно подошёл к кусту совершенно ничего неопосаясь, так как не ожидал тут увидеть кого-нибудь ещё, после чего достав небольшой мешочек, начал срывать красные ягоды, из которых он в дальнейшем выдавит сок и добавит его в свой новый яд.
Поделиться42010-08-19 18:41:16
Вдох. Выдох. Вдох. И опять выдох. Как просто, ничего не нужно делать, никого не надо чему-то учить. С одной стороны хорошо, с другой так непривычно. И вот, когда ты первый раз в жизни пытаешься нормально расслабиться, очистить свою голову от ненужных мыслей, людей, и даже кукол - кому-то определённо нужно всё испортить. Но.. наверное именно в этом и состояла вся изюминка, возраждающая в сердце некий интерес и азартный огонёк в глазах.
Хитэнши всё так же смотрела на землю, прислонившись к одному из деревьев, рядом с кустами, полными ягод, как вдруг на вышеупомянутой земле стали появляться следы. Любой человек уже отскочил бы, но не Химитсу. Она всегда была спокойной девочкой. Именно поэтому Хитэнши продолжала сидеть, не шевелясь, учищая дыхание почти до максимума, вдохов и выдохов было почти не слышно.
Это ещё что такое.. - только и успела промелькнуть мысль в голове Хими, прежде чем она почувствовала вибрацию на расстоянии нескольких сантиметров. Пришлось поднять голову, открыть глаза, отражающиеся в бесконечном просторе небесного свода, просачивающийся и сюда, в эту тёмную глушь. Итак, что же открылось этому "ясному взору"? Первое, на что обратила внимание девушка - была марионетка. Прежде Хитэнши видела только кукол, живых, иногда даже бездушных. А марионетку, такую марионетку она узрела, так сказать, впервые. Рядом с деревянным созданием, направо от Химитсу стоял парень, на вид очень молодой, и сюдя по одежде, являлся членом самой опасной организации. Как ни странно, но это очень успокаивало девушку. Кукловод решила понаблюдать за парнем, судя по действием, он собирал ингридиенты. Для яда, это Химитсу знала точно, ибо такие в еду не употребляются. Мама всегда сердилась на девочку в детстве, когда она приносила такие домой. и училась изготавливать убийственные химикаты, ту самую жидкость в склянках, которая лежала в маленькой. красной сумке на плече. Возможно, именно эти склянки и выдали нукенина, стукаясь друг об друга и создавая звук, когда девушка хотела немного развернуться.
Поделиться52010-08-19 19:42:46
Бывший шиноби Суны продолжал медленно срывать ягоды совершенно ничего не опасаясь, ведь кто рискнул бы заходить в такую глушь ? Сорвав около пятидесяти штук, нукенин услышал лёгкий стук стекла, будто колбы, которые были в его мини лаборатории ударялись несколько раз подряд друг о друга. Эти звуки насторожили Данну, ведь он прекрасно помнил, что не брал с собой никаких склянок.
- Так, и кто же это может быть ? Не уже ли шпион ? Тем лучше, сделаю из него марионетку, хотя это может быть и кто-то из Акатсуки, но Кто ? Вроде, кроме меня никто больше не носится с пробирками и склянками для создания ядом. - Размышлял нукенин, незаметно повернув голову на звук. В сторону дерева, под которым сидел кто-то, кто именно, Сасори из красных песков не мог разглядеть.
- Ну, и кто же ты ? - С лёгкой ухмылкой на своём деревянном лице произнёс марионеточник закрыв мешочек с ягодами и спрятав его в рукаве. Развернувшись полностью в сторону неизвестной куноичи, Данна медленными шагами начал подходить к ней. Сделав пару шагов нукенин родом из Суны наконец-то смог разглядеть того человека, что он принял за шпиона. Этим человеком оказалась молодая девушка с длиными светлыми волосами и бледной кожей.
- Судя по тому, что я не вижу у неё протектора со знаком деревни, она скорее всего явно не шпион. - Размышлял марионеточник, смотря в глаза девушки.
- Ну, так кто же ты ? Судя по тому, что я не вижу у тебя протектора твоего селения - ты сюда пришла не шпионить за Акатсуками. - С лёгкой и относительно милой улыбкой произнёс шиноби, находясь в метрах десяти от куноичи.
Поделиться62010-08-19 20:01:27
Девушка продолжала сидеть. Даже сейчас она не шевельнулась. Химитсу не поднимала головы, но особо чувствовала, что парень довольно внимательно рассматривает её. Обычная реакция со стороны любого человека. Но.. был ли этот незнакомец человеком? Хитэнши сомневалась до последнего. Обычно у неё проявлялась ненависть к этим живым существам, но при члене организации она не чувствовала того самого, неприятного и щемящего чувства.
Замкнутость девушки-кукловода позволяла только определённо отвечать и задавать вопросы, без лишних фраз или глупо вставленных слов.
- Зачем шпионить за теми, на кого ты похожа? - наконец юная особа подняла голову, лёгкая усмешка и глаза резко распахнулись, ибо при разговоре всегда нужно смотреть на собеседника, иначе это будет неуважение к нему. Банально, но у Химитсу вошло в привычку это глупое правило, потому, что других она просто напросто не соблюдала.
Моё имя - тайна. -тонкий тембр голоса, мягко и отчетливо произносил слова из уст Хитэнши. Химитсу, что в переводе означало "тайна". Сейчас именно это слово и отображало характер девушки, ведь она не прямо сказала своё настоящее имя, она дала намёк, метафору, которую нужно было уметь понять.
Поделиться72010-08-19 20:37:30
Та лёгкая улыбка, что была на лице Акасуна всё ещё не сходила. Его забавляла та новая знакомая, что сидела перед ним. По поведению она чем-то напоминала марионетку, живую марионетку, которой являлся сам мастер кукол из Суны Сасори но Данна. Слегка прикрыв на минуту глаза, шиноби запрокинул голову вверх, смотря на крону дерева, сквозь, которую пробивался лёгкий луч света падающий прямо между куноичи и марионеточником, ставшим марионеткой.
- Тайна значит ? Да ? - Не снимая своей ухмылки произнёс нукенин всё ещё наблюдая за кроной. - Интересно... - Добавил он, увидев как с кроны начал падать вниз один из листьев дерева.
- Фраза с двойным значением. Похоже ты решила сказать его мне загадкой. если мне не изменяет память, то тайна означает Химитсу. И судя по звукам, что я слышал, ты носишь с собой склянки или колбочки, я прав ? - Произнёс нукенин опуская свой взгляд параллельно падающему листу. - Ничто живое не способно сопротивляться времени и рано или поздно умирает... - Пронеслось в голове бывшего марионеточника Суны. - Кроме меня... Я как и моё искусство вечно. - Добавил в мыслях Данна переведя взгляд с листка на девушку.
- Хм, ты довольно красива. Жаль, что эта красота не будет вечна. - Произнёс нукенин не сводя глаза с девушки.
- Ты нукенин ? Если да, то из какой ты деревни ? - Продолжал свой маленький допрос марионеточник, наблюдая, своими стеклянными и, почти, безжизненными глазами за каждым действием девушки, так как на данный момент она и правда оказалась для Данный загадкой, куклой, загадки которой бывший шиноби Суны хотел разгадать. Эта загадка, или тайна, что и значило её имя, была одновременно и такой близкой, и недосягаемой, что пробуждало интерес в душе марионеточника, по той причине, что став марионеткой, он перестал понимать людей.
Поделиться82010-08-19 21:20:10
Хитэнши продолжала смотреть на незнакомца. Его улыбка заставила её улыбнуться в ответ. Это было слишком странно, чтобы быть правдой. Данная реакция у девушки могла проявиться только в одном случае.
- Ты не человек. - оценивающий кивок, девушка завела руку за спину, притягивая к себе потёртый плащ и подкладывая тот под жёсткую кору, облакачиваясь на уже прикрытый участок дерева.
- Я права, но и ты тоже прав. Именно так, ты правильно угадал моё имя, не смотря на то, что это очень давнее значение, и его сложно предугадать. Точно и безошибочно. Правда есть одно "но". Я не узнала, как зовут тебя. Пожалуйста, расскажи из каких букв состоит твоё имя. - Химитсу неспеша сняла сумку с плеча, расстёгивая молнию, затем достала оттуда одну из своих пробирок, после чего продолжила разговор.
- Это пробирки с ядами, но они ещё слабы, так, как почти всё моё свободное время уходит на тренировки, не оставляя место для того, чтобы учиться изготавливать по настоящему действующие химикаты. - Хитэнши вытянула руку, протягивая пробирку марионеточнику, как ей показалось. Вдруг, несколько листов опало с дерева, такие жёлтые, им было дано высохнуть, и раскрошиться временем.
- Я всего лишь живая кукла. Кто сказал, что кукла не может жить вечно.. - Тайна, тайна для всех, тайна для этого мира. Наверное, кроме отца никто так и не узнал, что твориться у девушки внутри, хотя и отец не до конца понимал эту особу.
- Ты разговариваешь с нукенином, преступником S ранга, вынужденным скитаться без постоянного места жительства, вот так. - Хитэнши передёрнула плечами, тихо усмехнулась, и стала присматриваться к чертам лица парня.
Отредактировано Himitsu. (2010-08-19 21:32:35)
Поделиться92010-08-19 22:03:02
Слова и догадливость девушки начинали слегка поражать нукенина, да именно поражать и даже не удивлять, как было некоторое время назад.
- Хм, ей хватило лишь взгляда и общения со мной, чтобы догадаться, что я не человек, да ещё в добавок она назвала себя куклой ? События становятся всё интереснее. - Размышлял Скорпион из красных песков, ведь именно так переводится его имя Акасуна но Сасори. В мгновенье лицо парня стало совершенно безразличным ко всему происходящему.
- Ты почти угадала. На счёт того, что человек я или нет ? - После этой фразы лицо марионеточника родом из Суны стало снова прежним, то есть на безжизненном лице Сасори снова воссияла лёгкая улыбка, будто подсказывающая девушке, что она почти угадала. Дослушав речь, что произнесла девушка, Сасори сделал ещё пару шагов к ней и уже стоял примерно в двух-трёх метрах от неё.
- Что же, моё им означает скорпион. Думаю, ты сразу отгадаешь моё имя и назовёшь его в слух. - Произнёс бывший шиноби Суны слегка перебив куноичи, но продолжая внимательно слушать её, как вдруг он протянула ему пробирку с какой-то жидкостью неизвестного происхождения, но судя по словам девушки, там находился яд.
- Этот яд. Он довольно слабый и чтобы убить человека понадобится очень большое количество такого яда. Более эффективным он станет, если в него добавить кое-какую ягоду. - Произнёс нукенин, и во время его небольшой речи лицо стало почти безразличным. Вскинув левой рукой нукенин с помощью нитей чакры достал мешочек с ягодами, которые он только что собирал. - Эти ягоды лучше всего подходят для усиления эффекта любого из всех существующих ядов. - Добавил нукенин с помощью нитей чакры достав одну из ягод и вернув мешок обратно в рукав. Взяв ягоду в ладонь, нукенин открыл пробирку и выдавил в неё немного сока.
- Хм. По-настоящему живых кукл не существует. Существуют лишь незаконченные люди-марионетки. На половину люди и на половину марионетки. - С лёгкой, почти незаметной глазу улыбкой, произнёс бывший шиноби Сунагакуре.
- Хм, понятно. Обычным шиноби не дают просто так звание нукенинов и преступников S-ранга. - Добавил к своим предыдущим словам марионеточник сделав уже чуть более серьёзное лицо.
Поделиться102010-08-20 18:51:37
Девушка продолжала осматривать парня, его лицо, телосложение, одежда.. что-то стало проявляться в памяти куклы, как таковой она себя считала. Химитсу никогда не боялась говорить прямо, даже если был риск ошибиться. Но.. разве шестое чувство может подвести.
- Знаешь, ты не очень похож на куклу.. но мне кажется, что в тебе есть то самое, присущее только им.. - женский голос стал тише, всего на малую толику. Тем временем дыхание снова восстановилось, его стало более отчётливо слышно. Ровное и непринуждённое. Вдох, выдох, снова вдох.
- Са.. Сасори.. Акасуна.. но Сасори? - резкий, жёсткий щелчок прямо под сердцем, память стала восстанавливаться, раз, два, три.
"- Папа.. наконец-то ты вернулся! Я так ждала тебя.. как прошли твои важные дела, расскажи что-нибудь про ту самую "Суну", в которой ты был.
- Дочка, я привёз тебе новую куклу. Кстате, на счёт кукол.. сегодня я расскажу тебе об одном члене из организации красной луны, мне выпал шанс встретить его.. пусть и мимолётно, но тебе будет интересно."
Ещё один щелчок, лёгкая, не ощютимая для простого глаза - дрожь, отрывки воспоминаний. Парень с огненными волосами, не иначе как марионеточник. Член преступной организации, тот, кто делает людей марионетками.. тот, кем юная куноичи так восхищалась в детстве, тот, кто был почти такой же, как она.
Химитсу не выражала каких-либо эмоций, стараясь показать, что всё как обычно, и совсем ничего не происходит.
Наконец-то Акасуна взял пробирку из руки девушки, такой хрупой, еле ощютимой, добавляя в неё ягоду, с того самого куста, что Хитэнши видела несколько минут назад. Когда парень вернул ей пробирку, девушка внимательно посмотрела на резко изменившийся цвет.
- Так вот оно что. - лёгкая улыбка краем губ, которая внезапно исчезает черпез пару минут, после предпоследней фразы, слетевшей с губ марионеточника.
- Зачем нужна вечная жизнь, вечная красота.. если она только для тебя.. - снова это привычное, безразличное лицо, холодные глаза, и такое тусклое чувство где-то в глубине души. чувство ненужности, подобно кукле, с которой уже давно не играют, к которой потеряли интерес, а она, в свою очередь потеряла смысл существования.
Отредактировано Himitsu. (2010-08-20 19:17:21)
Поделиться112010-08-22 17:43:13
Бывший шиноби Суны резко выпрямил левую руку и сделав пару движений пальцами, заставил медленно ползти в его сторону ту марионетку, из-за которой ему и дали кольцо, означающие "сфера". Хируко медленно продвигаясь в сторону своего "хозяина", как танк разламывал все мелкие ветки и камешки, что попадались на его пути и оставляя за собой один сплошной след.
- Да. Именно Акасуна но Сасори. Ты правильно сказала. - Произнёс с немного самодовольным видом нукенин глядя на девушку своими молодыми но безжизненными глазами.
- Не уже ли моё мастерство в искусстве стало на столько известно, что все под ряд знают моё имя ? - Размышлял про себя нукенин, в то время, как его любимая кукла подползла вплотную к марионеточнику. Данна оглянулся на своё творение и усевшись на марионетку взглянул на девушку своими безжизненными глазами.
- Именно так. Эти ягоды, известные своим ядом, лучший базовый ингредиент для любого яда. - С ухмылкой и всезнающим выражением лица произнёс шиноби разглядывая свою собеседницу.
- Из неё выйдет отличная марионетка, правда толку от неё будет, если она не умеет сражаться и не владеет какой-либо особенной силой ? Только для красоты ? - Продолжал размышлять кукловод родом из Суны, но покинувший свою деревню и вступивший в ряды Акатсуки.
- Чтобы дарить эту красоту другим и показывать, что истинная красота вечна. Всё рождается и умирает, всё имеет своё начало и конец, в то время как марионетки - пример истинного искусства ! Пример вечности ! - Не уставая произносил Акасуна с некой фанатичностью в голосе и с неким количеством радости на лице смотря в глаза девушки.
Поделиться122010-08-22 22:12:17
Девушка встала, выпрямилась и стала оттряхивать своё чёрное платье, не смотря на то, что сидела совсем не на нём, а на плаще. Подняв вышеупомянутый предмет с земли, из него вдруг что-то выпало, и полетело вниз со скоростью звука. Сработала реакция, и юная особа рефлекторно поймала это "что-то" рукой, не давая соприкоснуться с твёрдой поверхностью. Что же это было.. кукла, обыкновенная кукла состоящая из дерева. Странно было только то, что при встрече с парнем, Химитсу не имела при себе эту деревяшку. Странно, наверное для любого. Кроме неё.
Орристокл.. о ками сама, ты бы ещё принял человеческий вид, чтобы наверняка без головы остаться... - Хитэнши с силой пихнула куклу в карман плаща, накидывая его на плечи. Появление Орри означало два варианта. Либо новый знакомый Химитсу испытывал к ней не очень положительные эмоции, либо эта жёлтоглазая кукла заметила что-то ещё. Вобщем.. сейчас девушку это мало интересовало.
- В нашей семье знают многих кукловодов. Вы лишь занесены в этот список, Сасори. - Кивок, и только правда. Хитэнши не любила, когда начинали врать. Если человек лгал, она не злилась, просто брала кинжал в руки, когда это было выгодно. Удивительной тайной.. удивительной тайной была преступница. Даже бой она могла превратить в искусство. Смертельное искусство. Которое практически всегда выполняли её куклы, ведь Химитсу никогда не удавалось показать все свои силы до конца, жертвам легко было получить летальный исход от её руки. Зачем, просто для выгоды. Играть куклами, играть людьми.. Все как один, Хитэнши не видела разницы, абослютно ни в каких вещах, ведь всё это ей было чуждо.
Сасори оживлённо говорил об искусстве. Да, да. Снова оно. В тот момент, девушка заметила огонёк в глазах марионеточника. Это было довольно странно для того, кто по идее своей не может чувствовать.
- Наверное, эта "вечная красота" и вправду так важна для него.. - промелькнула мысль в голове Хитэнши, которая пыталась проникнуть в смысл сказанных слов. Её холодное, безжизненное сердце, что находится в вечном сне, наверное никогда не смогло бы взлететь так высоко, как сейчас устремилась деревянная душа парня на против.
- Искусство, как любовь. Она одна, но для всех она разная. Если спрашивать у людей, что такое любовь, никогда не сможешь найти совместимых ответов. Так же и в исскустве. Все находят это творение в разных проявлениях этого мира. Все, кроме меня. - На самом деле, девушка и вправду ничем не интересовалась, не восхищалась, и даже не могла удивиться. Этика эмоций - вот всё, что входило в состав юной особы.
Отредактировано Himitsu. (2010-08-22 22:15:47)
Поделиться132010-08-25 13:37:38
Нукенин сидел на своей излюбленной марионетке Хируко, который служил нукенину как и местом для перемещений, так и великолепной защитой до тех пор, пока Хируко не станет лишь осколками марионетки, некогда сделанной величайшим гением марионеток Акасуна но Сасори. Закончив свою речь он пристально посмотрел на девушку, которая поднялась с земли и у неё из плаща, на котором она сидела, выпала маленькая марионетка.
- Что ? Интересная картина... И марионетка, с виду обычная марионетка, но что-то в ней есть. - Пронеслось в голове марионеточника, наблюдающего за девушкой. а точнее за тем, как она пихнула эту куклу в свой рюкзак.
- Хм. ясно. Значит твоя семья специализируется на марионетках ? - Задал вопрос слегка любопытным голосом Акасуна, заглянув в глаза юной куноичи. Взгляд нукенина был совершенно безжизненный, а глаза стеклянные, но всё же это не мешало ему восхищаться величайшим, как он думал, искусством, которому он посвятил свою вечность, вечность полученную путём превращения себя в марионетку, дабы он мог совершенствовать своё мастерство в создание и управлении марионетками.
- Искусство одно ! Оно одно для всех, но не все признают и видят истинное искусство ! - Произнёс марионеточник со слегка возмущённой и злобной интонацией в голосе с возмущением глядя на девушку.
- Что ? Искусство одно, но не все его признают, как этот дилетант Дейдара ! - Мысленно добавил нукенин и в мгновение лицо его наполнилось лёгким возмущением, которое вполне было понятно, так как оскорбить его искусство, да ещё таким образом вряд ли кто-нибудь решился. - Хоть она и такой же марионеточник, как и я, но она как и этот Дейдара не понимает, что есть истинное искусство, а что является лишь дилетантством в этом тонком деле! - Со злобой произнёс в мыслях кукольник, ведь сейчас была затронута больная для него тема, тема искусства и вера в неё, которую он так ревностно хранил. Полностью описать словами, что именно сейчас переживал бывший марионеточник Суны, а ныне преступник S-ранга и нукенин было нельзя, так как сейчас в том, что можно было назвать душой у марионеточника, перемешались сразу несколько эмоций : злость, обида и желание, непреодолимое желание доказать юной куноичи, что истинное искусство вечно, а марионетки являются истинными представителями вечного искусства, как считает марионеточник.