Пишите сюда свои жалобы и предложение.
Жалобы и Предложение
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22010-08-19 17:15:30
Ну это скорее не жалоба, а личный интерес: Почему не разрешены картинки в подписи?) Мне кажется это не будет влиять на процесс игры, так что предложу разрешить картинки в подпись)
Поделиться32010-08-19 17:39:20
.obito
Ошибка исправлена
Поделиться42010-08-20 13:03:00
Прощу меня простить, но я прохожу мимо вашей ролы потому что:
1. Воскрешены Обито и Минато которые никак не могли воскреснуть.
Воскрешение Обито - не возможно. Орочимару воскрешает души через Эдо Тенсей, но только на время и тела в основе состоя из золы, к тому же удержание души требует чакры, ради Обито у которого всего 2 томое я думаю Оро откажется удерживать его на этом мире, к тому же у него не безграничный запас чакры.
Воскрешение Минато - Ну да Шинигами свойский Чувак, у него есть эмции и нужды!! Он взял и согласился когда его работа только поглощать души, у него даже эмоций нет, и Рикудо договориться с ним не мог ибо 1 - Рикудо запечатан. 2 - Шинигами поглотив шу не может "выблевать" ее назад. к тому Минато мог появится только "на половину" потому что часть его энергии и чакры было в Наруто, а остальная поглощена Шинигами.
Дальше просто отмечу что Ямато не просто АНБУ, он Капитан одного из лучших отрядов АНБУ, но был перенесен временно на ранг Джоунин что бы помочь команде №7.
Вообще вы принимаете анкеты не очень то и думая о правильности, ибо принимая не по манге или хотя бы аниме, вы просто рушите весь интерес, вот тот кто играет Обито или Минато, да им будет интересно, а персонажам которые сейчас живые, они что? Ведь как известно Киши не убивает просто так. Обито был убит значит так было!
Теперь Какузу, как можно было "отложить" свое сердце в землю, а потом когда уже все другие были убиты(а значит в твоем теле не осталось сердца) ты взял и достал из под земли последнее. К тому же был четкий ход счета сердцам, и всех их уничтожали по счету, по этому говорить что ты одно спрятал, уже просто искажение правды. К тому же если бы ты и спрятал "запасное" тогда как ты без сердец в теле мог жить? Ведь без них Какузу не смоет жить и следовательно умрет, а раз умрет, значит не сможет достать сердца из под земли. К тому же сердце на сохраняется под землей, по этому Какузу поглощая сердца не выпускает его из своей черной руки, а сразу поглощает в себя, ибо отпустив его из руки сердце перестает жить, оно станвоится обычным вырванным сердцем которое не пульсирует и нее переливает крови. Таким образом и ваше воскрешение крайне не правильно. В общем я указал на то что меня насмешило, спасибо что дочитали до конца. Я еще загляну что бы почитать комментарии и возможно отвечу.
Еще - У пени все тела уничтожены, он вернул все души назад в тела, а значит и своим телам ибо техника массовая, по этому если тела и будут, то только отдельно и не подконтрольны Пени. Но они очень сильно "потрпаны" от Наруто.
Отредактировано Вредина (2010-08-20 13:08:22)
Поделиться52010-08-20 13:05:43
Вредина
У нас свободный сюжет а многие любят Обито и Минато
Поделиться62010-08-20 13:10:12
У нас свободный сюжет а многие любят Обито и Минато
Именно этим отличаются проекты типа Naruto: Life Story и ваш, там не воскрешают без действительно продуманной и правильной причины. По этому их рола уже живет так долго.
Поделиться72010-08-20 13:12:04
Вредина
Наруто лайф живёт долго иза пиара а наши игроки сами пишут как они остались живы
вы играть будете
Поделиться82010-08-22 00:20:33
Uzumaki_Naruto
Здравствуйте. Я являюсь Главным Администратором форума Naruto Free Life - вы украли у нас элементы дизайна, а конкретно говоря "иконки" , также вы украли название тем, форумов и рекламу. Я хочу сказать, что вы Плагиат! Сейчас же, все уберите, ибо у нас партнеры Лайф. А у них связи в онлайнах. Либо вы убираете все до сегодня, либо ваш форум будет закрыт "верхними"!
Поделиться92010-08-22 00:26:26
NFL-Администратор
На данный момент глав. админ данной ролы отсутствует, по этому прошу дождаться его для урегулирования данного недоразумения. Скорее всего глав. админ будет днём.
Поделиться102010-08-22 01:11:46
На данный момент глав. админ данной ролы отсутствует, по этому прошу дождаться его для урегулирования данного недоразумения. Скорее всего глав. админ будет днём.
Терпение у меня есть. Вы хотели сказать, для урегулирования данной "проблемы" , ибо "недоразумением" его просто нельзя назвать. Вашему главному. администратору повезло, что у него есть такие четкие игроки, которые могут дать достойный ответ. Я жду до утра; До скорого.
Поделиться112010-08-22 09:52:34
Иконки мне Какаши сделал
Поделиться122010-08-22 09:55:20
Название тем мы не крали их делал я
Поделиться132010-08-22 10:26:09
Рекламу изменил
Поделиться142010-08-22 18:07:02
Уберите 60 секунд между сообщениями.
Поделиться152010-08-22 22:16:39
Вот я тоже хотела это предложить .___.
Поделиться162010-08-22 23:52:45
Рекламу изменил
я изменил)
Поделиться172010-08-26 00:09:21
Kisame
Сделано
Поделиться182010-08-26 16:09:50
Хотел сделать предложение на усмотрение администрации по миссиям...
Можно давать миссии игрокам очень заковыристые и не раскрывать им суть миссии с самого начала, то есть оставлять это для них загадкой, т.е. игрок заказывает миссию, а администраци отправляет ему в личку сообщение с изначальной миссией, затем игрок отыгрывет с НПС (не помню кто это, но вроде так) и в ходе миссии игрок сам выбирает какие решения он будет принимать, я играл на одном форуме и там при выполнении миссий мне пришлось не только головоломки разгадывать, но еще и между несколькими вариантами развитий событий выбирать правильное, и в тоге я чуть нукенином не стал, выбрав не то, кое-как выкрутился конечно, но это было реально интересно и круто *_*
Поделиться192010-08-27 22:41:41
не жалоба и не предложение, а когда будет доработана система изучения техник? =)
Поделиться202010-08-27 22:47:25
Если администратор не против, займусь эти я.