Naruto-Dark Story

Объявление

Мы переехалиhttp://deadlyfight.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Анкета Первого Хокаге

Анкета Первого Хокаге

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

.hashirama senju написал(а):

это первый Хокаге, который победил Мадару и создал Коноху.ты ожидал меньшего?

вы что-то все переоцениваете Мадару. Чакрой сендзютсу владеют только на горе Миобоку, которой обладают только жабы, они могут научить контролировать человека контролировать ее, но неоткуда никто не может.

0

22

Hidan
Пост готов. извиняюсь,что маленький, ибо спешу. В будущем посты будут больше.

0

23

MC || Bee написал(а):

вы что-то все переоцениваете Мадару. Чакрой сендзютсу владеют только на горе Миобоку, которой обладают только жабы, они могут научить контролировать человека контролировать ее, но неоткуда никто не может.

Первый Хокаге может. Ведь благодаря сендзютсу, чакре стихии воды и земли создался мокутон.

0

24

Первый Хокаге может. Ведь благодаря сендзютсу, чакре стихии воды и земли создался мокутон.

кто вам такую глупость сказал?))
Ямато рассказывал подробно как он создает Мокутон
Его левая рука отвечает за Суйтон
Правая за Дотон,
всё тип-потом, когда соединяются руки получается Мокутон, всё ясно?)

0

25

MC || Bee написал(а):

кто вам такую глупость сказал?))
Ямато рассказывал подробно как он создает Мокутон
Его левая рука отвечает за Суйтон
Правая за Дотон,
всё тип-потом, когда соединяются руки получается Мокутон, всё ясно?)

хех.ты до сих пору думаешь,что минато равен по силе Первому Хокаге? Признаюсь улыбнуло. Хокаге может выращивать из себя дерево в любое время и он не соединяет руки в печати только при применении техники. Хаширама способен и одной рукой деревьяную балку создать.
ненавижу когда сравнивают способности Минато с способностями Хаширамы.Ужос.Сравнил слона с мухой.

Отредактировано .hashirama senju (2010-08-30 21:12:20)

0

26

хех.ты до сих пору думаешь,что минато равен по силе Первому Хокаге? Признаюсь улыбнуло. Хокаге может выращивать из себя дерево в любое время и он не соединяет руки в печати только при применении техники. Хаширама способен и одной рукой деревьяную балку создать.
ненавижу когда сравнивают способности Минато с способностями Хаширамы.Ужос.

скан предоставьте где 1-ой рукой )

0

27

MC || Bee написал(а):

скан предоставьте где 1-ой рукой )

не представлю,ибо это из датабука.за то могу найти скан, где Ямато на прямую говорит,что его способности лишь малая часть способностей Хаширамы.

0

28

не представлю,ибо это из датабука.за то могу найти скан, где Ямато на прямую говорит,что его способности лишь малая часть способностей Хаширамы.

с этим не спорю, но я сказал, что и не есть фактом, который нельзя оспорить. А в датабуке были сказаны способности при битве с 3-им хокаге, и только. Там не сказаны его толковые способности, вы должны быть довольны что разрешили техники, которые не были показаны. Так что убираем читерство, ибо это генкай, а генкай одной рукой не делается, это не такой уж легкий генкай как Хьётон

Отредактировано MC || Bee (2010-08-30 21:18:21)

0

29

MC || Bee написал(а):

с этим не спорю, но я сказал, что и не есть фактом, который нельзя оспорить. А в датабуке были сказаны способности при битве с 3-им хокаге, и только. Там не сказаны его толковые способности, вы должны быть довольны что разрешили техники, которые не были показаны. Так что убираем читерство, ибо это генкай, а генкай одной рукой не делается, это не такая уж легкий генкай как Хьётон

дело ваше...но если отказываетесь верить этому, то размышляйте чисто логически. Этот человек создал коноху. Сделал её самой сильной деревней в мире шиноби,и ты говоришь,что он слаб.
кстати,если ты признал,что Ямато слабее Хаширамы, то есть момент в аниме, где он использует Мокутон одной рукой,т.е. выпускает балку из руки, без каких либо печатей.Хаширама может намного больше.

Отредактировано .hashirama senju (2010-08-30 21:21:16)

0

30

дело ваше...но если отказываетесь верить этому, то размышляйте чисто логически. Этот человек создал коноху. Сделал её самой сильной деревней в мире шиноби,и ты говоришь,что он слаб.
кстати,если ты признал,что Ямато слабее Хаширамы, то есть момент в аниме, где он использует Мокутон одной рукой,т.е. выпускает балку из руки, без каких либо печатей.Хаширама может намного больше.

Ну, тогда будем действительно по вашим словам размышлять "логически"
вы используете дотон только моргнув глазом без печатей.
А суитон без ограничения на воду, как считалось визиткой второго хокаге, так выходит?

0

31

MC || Bee написал(а):

Ну, тогда будем действительно по вашим словам размышлять "логически"
вы используете дотон только моргнув глазом без печатей.
А суитон без ограничения на воду, как считалось визиткой второго хокаге, так выходит?

на счет дотона вы ошибаетесь.печати должны быть.
а вот о суйтоне правда. наличие водоёма не обязательно.

0

32

MC || Bee написал(а):

Вы специально смешите мои тапочки?))))
Воду призывать из неоткуда мог только второй Хокаге, поэтому ваше знание - ничтожно, ставим 2-е руки, иначе проверять уже не стану.

млин,ты думаешь кто Ниндайме,Тобираму,младшего брата Хаширамы,обучил техникам воды?
ДВе руки на суйтон, и две руки при использовании техник мокутона.иначе ухожу нах из-за неуважения к Хашираме.

Отредактировано .hashirama senju (2010-08-30 21:35:21)

0

33

надоело мне это
http://www.urakai.com/ndb3/160-161.png
читаем, видим Сендзютсу? Я - нет, поехали далее.
http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/120/03.png
Раз, видем что говорят, тоесть только второй хокаге мог, или вы настолько не знаете своего персонажа что мне еще лесть в Шипуден когда Кисаме дрался против Гая?
http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/120/05.png
Два, двумя руками, ваше знание - ничтожно.

0

34

Короче, хватит спорить.
Две руки на мокутон и суитон.

0

35

MC || Bee написал(а):

Раз, видем что говорят, тоесть только второй хокаге мог, или вы настолько не знаете своего персонажа что мне еще лесть в Шипуден когда Кисаме дрался против Гая?

да мне все-равно на воду.просто ты не знаешь историю клана сенджу.

MC || Bee написал(а):

Два, двумя руками, ваше знание - ничтожно.

как  же вы ошибаетесь.Я написал,что техники он использует двумя руками складывая печати.если вы плохо прочитали,то я вам не виноват.одной рукой он может выращивать небольшую балку,или маленькое дерево.я это сказал два раза.могу ещё повторить.

Отредактировано .hashirama senju (2010-08-30 21:49:20)

0

36

одной рукой он может выращивать небольшую балку,или маленькое дерево.я это сказал два раза.могу ещё повторить.

балку - легко, не запрещено, но леса или опасные техники, вот что запрещено одной рукой.

да мне все-равно на воду.просто ты не знаешь историю клана сенджу.

А вы лично знакомы в Масаси Кисимото? Он вам лично рассказывал ее? Воду из неоткуда может только второй хокаге, скан кинул, Хаширама специализируется в основном только на Мокутоне, ему суйтон и дотон не надо, так же как Тсучикаге например Фууотон и Дотон, делая стихию Джинтон? Или той же Мизукаге, у нее 3-и стихи, но она использует два генкая, Футтон и Йотон.

Думаю, вопрос исчерпан и можно принимать?

0

37

MC || Bee написал(а):

балку - легко, не запрещено, но леса или опасные техники, вот что запрещено одной рукой.

я этого не говорил.я написал,что техники двумя руками с печатями)

MC || Bee написал(а):

А вы лично знакомы в Масаси Кисимото? Он вам лично рассказывал ее? Воду из неоткуда может только второй хокаге, скан кинул, Хаширама специализируется в основном только на Мокутоне, ему суйтон и дотон не надо, так же как Тсучикаге например Фууотон и Дотон, делая стихию Джинтон? Или той же Мизукаге, у нее 3-и стихи, но она использует два генкая, Футтон и Йотон.

дело ваше,но я все-равно останусь при своем мнении.

MC || Bee написал(а):

Думаю, вопрос исчерпан и можно принимать?

вам решать

0

38

дело ваше,но я все-равно останусь при своем мнении.

скан предоставьте, я предоставил скан где доказывает, что это особенность Второго хокаге, брать воду из неоткуда. Майто Гай сравнивал Кисаме, не с первым Хокаге, а тоже со вторым, что тот брал воду из своего рта, чтобы исполнять техники.

0

39

MC || Bee написал(а):

скан предоставьте, я предоставил скан где доказывает, что это особенность Второго хокаге, брать воду из неоткуда. Майто Гай сравнивал Кисаме, не с первым Хокаге, а тоже со вторым, что тот брал воду из своего рта, чтобы исполнять техники.

я имею ввиду,что в игре я не буду брать воду из не откуда,т.е. буду использовать техники суйтона около водоёма. но все-равно останусь при своем мнении.

0

40

я имею ввиду,что в игре я не буду брать воду из не откуда,т.е. буду использовать техники суйтона около водоёма. но все-равно останусь при своем мнении.

не важно, я опираюсь на мир Наруто, а не на свои знание, поэтому если около водоёма, чтобы был источник, то от меня претензий нет.

Отредактировано MC || Bee (2010-08-30 22:21:00)

0

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Анкета Первого Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно