Naruto-Dark Story

Объявление

Мы переехалиhttp://deadlyfight.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №4 в честь деда мороза Оо

Флуд №4 в честь деда мороза Оо

Сообщений 181 страница 200 из 719

181

Izaya написал(а):

Какие планы на сегодня?

может поеду учится вождению афто. точнее доучиваться))))

0

182

Нашел тут анимешную картинку с челябинским Шизуо... http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/077/d/6/DRRR__Shizuo_ultimate_PUNCH_by_Lindzar.gif Долго смеялся хд

0

183

Izaya
а у тебя?

0

184

Хэйважива Шизуо написал(а):

может поеду учится вождению афто. точнее доучиваться))))

Нафига тебе права если есть автобусы? Ну ладно, не надо получать права раньше меня, плииииз, а я тебе шоколадку куплю хд на девушках срабатывает хд Ладно, куплю тебе дорожный знак :DD

0

185

а у тебя?

ПОсетить больницу, позвонить учителям, определиться с институтом и обкуриться, все как обычно))
а ты из какой деревни?))

0

186

Izaya
а я видел картинку как Шизуо кидает в Изайю холодильник, тот уворачивается и холодильник падает на пожарный кран и из него идёт огромная струя воды))

0

187

Izaya написал(а):

Нафига тебе права если есть автобусы? Ну ладно, не надо получать права раньше меня, плииииз, а я тебе шоколадку куплю хд на девушках срабатывает хд Ладно, куплю тебе дорожный знак D

ахах)

Izaya написал(а):

ПОсетить больницу, позвонить учителям, определиться с институтом и обкуриться, все как обычно))а ты из какой деревни?))

а чё в больнице забыл?
я из Челябинска - чугунной столицы нашей Родины! ХД

0

188

а я видел картинку как Шизуо кидает в Изайю холодильник, тот уворачивается и холодильник падает на пожарный кран и из него идёт огромная струя воды))

Мб щя ее даже скину)) я да девианарте щя копаюсь, хочу аву для Шизуо сделать, я тож за него частенько играю, ава была до того, как винду не снес Т_Т щя переделываю, если заинтересует, то через часик макс она будет в теме "Ленивая Тема" =)
Надо Дррр посмотреть, а то давненько я его не смотрел, на 3о-оть какойто серии остановился

0

189

Izaya написал(а):

3о-оть какойто серии остановился

э? там же 24 серии...

0

190

а чё в больнице забыл? я из Челябинска - чугунной столицы нашей Родины! ХД

Дай подумать, у меня плоскостопие последне степени, по минусы полтора в обоих глаза, скалеоз, остиохондрос, гастрит и перелом руки, я в больнице научете стою, а эти хады не хотят мне белый билет давать >_< придется еще колу бутылками хлебать, или помру к 17-дцати, либо получу белый билет, при любом раскладе я оставляю наше правительство в дураках, вот так нужно наепывать людей! =))

0

191

Izaya написал(а):

Дай подумать, у меня плоскостопие последне степени, по минусы полтора в обоих глаза, скалеоз, остиохондрос, гастрит и перелом руки, я в больнице научете стою, а эти хады не хотят мне белый билет давать >_< придется еще колу бутылками хлебать, или помру к 17-дцати, либо получу белый билет, при любом раскладе я оставляю наше правительство в дураках, вот так нужно наепывать людей! =))

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

192

э? там же 24 серии...

отлично, появилось еще одно аниме которое я не досмотрел Т_Т у меня память так работает, есть какое-то число и с ним точн связано аниме...)) О! тетрадь смерти! посмотрел все, точняк, это там изх 30)) а я щя себе за джинсами потопал ^^ всем бб ^^

0

193

Izaya
http://vkontakte.ru/video52797162_150593748   зацени видяху! на 27 секунде посмотри на мужика ХД это в реальности было!

0

194

Izaya написал(а):

а я щя себе за джинсами потопал  всем бб

я уж всё купил вчера!))
давай!

0

195

хДДДДДДДДДДДДДДДД

0

196

Izaya написал(а):

хДДДДДДДДДДДДДДДД

по поводу?

0

197

:shine:

0

198

MC || Bee, WWEEEEE!!!!!

0

199

MC || Bee
Привет )

0

200

Hidan написал(а):

Привет )

Как дела у братка?
Знаю что не в тему,
но речь братка важнее,
потому что админ *какой утенок?!* с ука злостный,
а Бии пьяный как еврей,
рифмы нету, и пох с ней ))

Отредактировано MC || Bee (2010-08-30 14:16:23)

0

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №4 в честь деда мороза Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно