Какие планы на сегодня?
может поеду учится вождению афто. точнее доучиваться))))
Naruto-Dark Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №4 в честь деда мороза Оо
Какие планы на сегодня?
Нашел тут анимешную картинку с челябинским Шизуо... Долго смеялся хд
Izaya
а у тебя?
Нафига тебе права если есть автобусы? Ну ладно, не надо получать права раньше меня, плииииз, а я тебе шоколадку куплю хд на девушках срабатывает хд Ладно, куплю тебе дорожный знак D
а у тебя?
ПОсетить больницу, позвонить учителям, определиться с институтом и обкуриться, все как обычно))
а ты из какой деревни?))
Izaya
а я видел картинку как Шизуо кидает в Изайю холодильник, тот уворачивается и холодильник падает на пожарный кран и из него идёт огромная струя воды))
Нафига тебе права если есть автобусы? Ну ладно, не надо получать права раньше меня, плииииз, а я тебе шоколадку куплю хд на девушках срабатывает хд Ладно, куплю тебе дорожный знак D
ахах)
ПОсетить больницу, позвонить учителям, определиться с институтом и обкуриться, все как обычно))а ты из какой деревни?))
а чё в больнице забыл?
я из Челябинска - чугунной столицы нашей Родины! ХД
а я видел картинку как Шизуо кидает в Изайю холодильник, тот уворачивается и холодильник падает на пожарный кран и из него идёт огромная струя воды))
Мб щя ее даже скину)) я да девианарте щя копаюсь, хочу аву для Шизуо сделать, я тож за него частенько играю, ава была до того, как винду не снес Т_Т щя переделываю, если заинтересует, то через часик макс она будет в теме "Ленивая Тема" =)
Надо Дррр посмотреть, а то давненько я его не смотрел, на 3о-оть какойто серии остановился
3о-оть какойто серии остановился
э? там же 24 серии...
а чё в больнице забыл? я из Челябинска - чугунной столицы нашей Родины! ХД
Дай подумать, у меня плоскостопие последне степени, по минусы полтора в обоих глаза, скалеоз, остиохондрос, гастрит и перелом руки, я в больнице научете стою, а эти хады не хотят мне белый билет давать >_< придется еще колу бутылками хлебать, или помру к 17-дцати, либо получу белый билет, при любом раскладе я оставляю наше правительство в дураках, вот так нужно наепывать людей! =))
Дай подумать, у меня плоскостопие последне степени, по минусы полтора в обоих глаза, скалеоз, остиохондрос, гастрит и перелом руки, я в больнице научете стою, а эти хады не хотят мне белый билет давать >_< придется еще колу бутылками хлебать, или помру к 17-дцати, либо получу белый билет, при любом раскладе я оставляю наше правительство в дураках, вот так нужно наепывать людей! =))
э? там же 24 серии...
отлично, появилось еще одно аниме которое я не досмотрел Т_Т у меня память так работает, есть какое-то число и с ним точн связано аниме...)) О! тетрадь смерти! посмотрел все, точняк, это там изх 30)) а я щя себе за джинсами потопал всем бб
Izaya
http://vkontakte.ru/video52797162_150593748 зацени видяху! на 27 секунде посмотри на мужика ХД это в реальности было!
а я щя себе за джинсами потопал всем бб
я уж всё купил вчера!))
давай!
хДДДДДДДДДДДДДДДД
хДДДДДДДДДДДДДДДД
по поводу?
MC || Bee, WWEEEEE!!!!!
MC || Bee
Привет )
Привет )
Как дела у братка?
Знаю что не в тему,
но речь братка важнее,
потому что админ *какой утенок?!* с ука злостный,
а Бии пьяный как еврей,
рифмы нету, и пох с ней ))
Отредактировано MC || Bee (2010-08-30 14:16:23)
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №4 в честь деда мороза Оо