Прям наполеоновские планы XDЭто уже квест будет )))
И не говори, он уже названивает и материт за плагиат =) Пофиг, зато все будут играть, хотят они этого или нет хд
Naruto-Dark Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №3 в честь светлого будущего
Прям наполеоновские планы XDЭто уже квест будет )))
И не говори, он уже названивает и материт за плагиат =) Пофиг, зато все будут играть, хотят они этого или нет хд
Izaya
Хехехехе )))) Так вот кто на самом деле стоит за всеми несчастьями в мире Наруто и управляет Мадарой, который управляет Пейном XD
Хехехехе )))) Так вот кто на самом деле стоит за всеми несчастьями в мире Наруто и управляет Мадарой, который управляет Пейном XD
xDDD
Izaya
ох, всем доброе утро))
блин, я после вчерашнего ещё больше заболела == опять горло болит ==
ох, всем доброе утро))
блин, я после вчерашнего ещё больше заболела == опять горло болит ==
бугага, а что вчера было?)
всем привет кстати
Йо все х)
Йо все х)
йо, собака!><
ты хочешь батл рэпа устроить?!><
бугага, а что вчера было?)всем привет кстати
вчера весь день лил дождь и я два раза промокла, замёрзла и вообще еле до дома доползла)
вчера весь день лил дождь и я два раза промокла, замёрзла и вообще еле до дома доползла)
Радуйся ты бэйба, на улице лето, дождь крайней редкость. Вот у нас почти два часа, а погода настолько паршивая, что не хочется ее комментировать.
отметилсО
отметилсО
><
MC || Bee
><
всем привет!))
Хэйважива Шизуо
привет
всем привет!))
><
Радуйся ты бэйба, на улице лето, дождь крайней редкость. Вот у нас почти два часа, а погода настолько паршивая, что не хочется ее комментировать.
ну в Москве сейчас летом не пахнет)
ну в Москве сейчас летом не пахнет)
хм *вспоминает клубняк Moscow never slips* ><
Йоу, скоко тут народу) жалко я в фш копашусь Т_Т Всем пре кого не видел, остальный еврейское второе пре
У меня татушка на шее (аватар) норм положена? всем кто ответит, спс)
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №3 в честь светлого будущего