ухты Оо" чё реально? xD
Совсем с дуба рухнула что ли xD
Naruto-Dark Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №3 в честь светлого будущего
ухты Оо" чё реально? xD
Поддерживаю твоего брата х)))
Я раньше тож так думал, но сейчас передумал)
бывает) а я что-то сейчас сижу тут и понимаю, что мне здесь как-то странно, поэтому кажется, что я покину это место)
ненадо!) Я пришёл и завожу друзей хД потом уйдешь)
Ну... можно спички в глаза повставлять, чтобы они не закрывались... тогда ещё можно посидеть хД
Отлично *ищет спички* блин куда я их положил хД Правда не уйдешь?)
Ну я оформлял пару дизов и вроде главные админы не жаловались, ну главными админами всегда был я, но я не жаловался, реально =) Тебе намутить? Мне картинку и желательно какие цвета там хочешь видеть, я как раз себе щя новую мучу
Хах...прикольно, обожаю аватар мейкеров) Намути мне плиз пару авиков с любыми персами Наруто, но что бы хоть одна была с Гаарой, сколько будет авиков столько поставлю плюсиков и можешь плиз сам найти, просто сейчас влом капатся х)
Хах...прикольно, обожаю аватар мейкеров) Намути мне плиз пару авиков с любыми персами Наруто, но что бы хоть одна была с Гаарой, сколько будет авиков столько поставлю плюсиков и можешь плиз сам найти, просто сейчас влом капатся х)
Без обид, но я не работаю на плюсыки, репу и т.п., я работаю ток за спасибо и могу намутить ток одну аву. я нереально ленивый, заранее гомен, так что выбирай 1 любого персонажа, сделаю, пока фш открыт, и я фиговый аватар мейкер) Саске лучш)
Тебе не стать более стеснительным долботрясом чем я ;О С рождения попросил инъекцию) Хотя в том, что у меня белые волосы мне нравится только то, как меня двоюрная сестра зовет, Белий, еще с таким британским акцентом, прямо в дрожь берет как круто *_*
Хах, с чего ты взял?) А мне не нравятся мои волосы они чисто похожи на волосы Гаары, с начало я был похож на Саске, но после 9-ого класса их покрасил хД
Я даже за шоколадку ее не продам, а ведь я продажный х) на ВДНХ могу показать где купить
я знаю тот магазин)) неее, я не хочу покупать, хочу, чтобы мне подарили))
хотя я гей...)
поддерживаю! подтверждение этих слов я сегодня своими глазами видела))
Без обид, но я не работаю на плюсыки, репу и т.п., я работаю ток за спасибо и могу намутить ток одну аву. я нереально ленивый, заранее гомен, так что выбирай 1 любого персонажа, сделаю, пока фш открыт, и я фиговый аватар мейкер) Саске лучш)
Гаару х) ок?)
Хах, с чего ты взял?) А мне не нравятся мои волосы они чисто похожи на волосы Гаары, с начало я был похож на Саске, но после 9-ого класса их покрасил хД
зачет xD
я знаю тот магазин)) неее, я не хочу покупать, хочу, чтобы мне подарили))
могу тебе на др поюзанную мою подарить, она будет как домашняя если у меня Даша ее не стырит, она уже претендует на мою серую футболку в которой я сень был х))
поддерживаю! подтверждение этих слов я сегодня своими глазами видела))
Заткнись)))))
у тебя есть фотки? Если есть, скинь плиз в раздел ваши фотки, хочу посмотреть на человека похожего на Гаару *_*
ну блин хДДД я чуть коньки не откинула)))
Отлично *ищет спички* блин куда я их положил хД Правда не уйдешь?)
Ну... а что это тебя так беспокоит? хД И так народу много... одним человеком больше, одним меньше... xD
Гаару х) ок?)
Ок, щя 2 ночи по моему времени, к 4-ем мб сделаю, скину в личку, не обижусь, если ты ее не поставишь))
ну блин хДДД я чуть коньки не откинула)))
xDDDDD если тебя не раздражает читать то, что я пишу, то привыкай, я такие загоны часто мучу))
xDDDDD если тебя не раздражает читать то, что я пишу, то привыкай, я такие загоны часто мучу))
ты поосторожней со своими загонами, а то я ведь всё буквально воспринимаю хД
могу тебе на др поюзанную мою подарить, она будет как домашняя если у меня Даша ее не стырит, она уже претендует на мою серую футболку в которой я сень был х))
нееее, мне новую)))
Заткнись)))))
ахаха, не-не-не, я буду глаголить на весь форум! хд
ненадо!) Я пришёл и завожу друзей хД потом уйдешь)
нуу, наверное потом))
зачет xD
Я просто испытываю антипатию к Саске и решил просто заменить волосы х)
Ок, щя 2 ночи по моему времени, к 4-ем мб сделаю, скину в личку, не обижусь, если ты ее не поставишь))
Поставлю х) я все новые авики ставлю да и к тому же у тебя прикольная ава, если у меня будет такая же я 100% её поставлю х) А скажи плзз как такие надписи делать?)
Ну... а что это тебя так беспокоит? хД И так народу много... одним человеком больше, одним меньше... xD
Останутся только Конан и Изая, а чем больше народу я увижу сегодня тем меньше мне придётся знакомится завтра х)
А у тебя сейчас сколько времени?)
у тебя есть фотки? Если есть, скинь плиз в раздел ваши фотки, хочу посмотреть на человека похожего на Гаару *_*
Ну у меня глаза в чёрный не покрашены хД и у меня только фотка 9-ого класса перед экзаменом, а там я чисто Саске х)
ты поосторожней со своими загонами, а то я ведь всё буквально воспринимаю хД
Сор, не могу, эт на уровне рефлексов х)
нееее, мне новую)))
Выкуси хДД
ахаха, не-не-не, я буду глаголить на весь форум! хд
Цыц говорю, я те денег дам хД
нуу, наверное потом))
Правильно, а у тебя сколько времени?)
Останутся только Конан и Изая, а чем больше народу я увижу сегодня тем меньше мне придётся знакомится завтра х)
А у тебя сейчас сколько времени?)
где-то 20 минут второго... а у тебя? Оо"
Я просто испытываю антипатию к Саске и решил просто заменить волосы х)
поддерживаю, Саске в аниме засранец хД
Поставлю х) я все новые авики ставлю да и к тому же у тебя прикольная ава, если у меня будет такая же я 100% её поставлю х) А скажи плзз как такие надписи делать?)
Надпись у меня фуфло) просто wind во все стороны на заднем фоне в сочении с эффектами слоя, фигня, 5 минут сделать...) и аву я недолго в принципе делать буду, щя лень просто х)
но я уже скачал картинку и первую щя буду делать, ты не возражаешь против Гаара в маленьком возрасте? он такой милый х)))
Ну у меня глаза в чёрный не покрашены хД и у меня только фотка 9-ого класса перед экзаменом, а там я чисто Саске х)
вспоминаю сразу свою фотку в 9 классе, удавитсья хочется х)
Выкуси хДД
ах ты ><
Цыц говорю, я те денег дам хД
даваааааай))
Правильно, а у тебя сколько времени?)
2:19 ))
Сор, не могу, эт на уровне рефлексов х)
ну тогда привыкай к моим неадекватным реакциям и иногда действиям xD
где-то 20 минут второго... а у тебя? Оо"
Хах тоже, ты где живешь?)
2:19 ))
Do you live in Moscow?)
поддерживаю, Саске в аниме засранец хД
Доо Итачи лучший!)
Надпись у меня фуфло) просто wind во все стороны на заднем фоне в сочении с эффектами слоя, фигня, 5 минут сделать...) и аву я недолго в принципе делать буду, щя лень просто х)
но я уже скачал картинку и первую щя буду делать, ты не возражаешь против Гаара в маленьком возрасте? он такой милый х)))
Оки)
вспоминаю сразу свою фотку в 9 классе, удавитсья хочется х)
сейчас если найду то скину, но ток с Саске с Гаарой у меня еще нету)
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №3 в честь светлого будущего