Naruto-Dark Story

Объявление

Мы переехалиhttp://deadlyfight.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №3 в честь светлого будущего

Флуд №3 в честь светлого будущего

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

.Hina написал(а):

ухты Оо" чё реально? xD

Совсем с дуба рухнула что ли xD

0

642

Izaya написал(а):

Поддерживаю твоего брата х)))

Я раньше тож так думал, но сейчас передумал)

Konan написал(а):

бывает) а я что-то сейчас сижу тут и понимаю, что мне здесь как-то странно, поэтому кажется, что я покину это место)

ненадо!) Я пришёл и завожу друзей хД потом уйдешь)

.Hina написал(а):

Ну... можно спички в глаза повставлять, чтобы они не закрывались... тогда ещё можно посидеть хД

Отлично *ищет спички* блин куда я их положил хД Правда не уйдешь?)

Izaya написал(а):

Ну я оформлял пару дизов и вроде главные админы не жаловались, ну главными админами всегда был я, но я не жаловался, реально =) Тебе намутить? Мне картинку и желательно какие цвета там хочешь видеть, я  как раз себе щя новую мучу

Хах...прикольно, обожаю аватар мейкеров) Намути мне плиз пару авиков с любыми персами Наруто, но что бы хоть одна была с Гаарой, сколько будет авиков столько поставлю плюсиков и можешь плиз сам найти, просто сейчас влом капатся х)

0

643

Sobaku No Gaara написал(а):

Хах...прикольно, обожаю аватар мейкеров) Намути мне плиз пару авиков с любыми персами Наруто, но что бы хоть одна была с Гаарой, сколько будет авиков столько поставлю плюсиков и можешь плиз сам найти, просто сейчас влом капатся х)

Без обид, но я не работаю на плюсыки, репу и т.п., я работаю ток за спасибо и могу намутить ток одну аву. я нереально ленивый, заранее гомен, так что выбирай 1 любого персонажа, сделаю, пока фш открыт, и я фиговый аватар мейкер) Саске лучш)

0

644

Izaya написал(а):

Тебе не стать более стеснительным долботрясом чем я ;О С рождения попросил инъекцию) Хотя в том, что у меня белые волосы мне нравится только то, как меня двоюрная сестра зовет, Белий, еще с таким британским акцентом, прямо в дрожь берет как круто *_*

Хах, с чего ты взял?) А мне не нравятся мои волосы они чисто похожи на волосы Гаары, с начало я был похож на Саске, но после 9-ого класса их покрасил хД

0

645

Izaya написал(а):

Я даже за шоколадку ее не продам, а ведь я продажный х) на ВДНХ могу показать где купить

я знаю тот магазин)) неее, я не хочу покупать, хочу, чтобы мне подарили))

Izaya написал(а):

хотя я гей...)

поддерживаю! подтверждение этих слов я сегодня своими глазами видела))

0

646

Izaya написал(а):

Без обид, но я не работаю на плюсыки, репу и т.п., я работаю ток за спасибо и могу намутить ток одну аву. я нереально ленивый, заранее гомен, так что выбирай 1 любого персонажа, сделаю, пока фш открыт, и я фиговый аватар мейкер) Саске лучш)

Гаару х) ок?)

0

647

Хах, с чего ты взял?) А мне не нравятся мои волосы они чисто похожи на волосы Гаары, с начало я был похож на Саске, но после 9-ого класса их покрасил хД

зачет xD

Konan написал(а):

я знаю тот магазин)) неее, я не хочу покупать, хочу, чтобы мне подарили))

могу тебе на др поюзанную мою подарить, она будет как домашняя если у меня Даша ее не стырит, она уже претендует на мою серую футболку в которой я сень был х))

Konan написал(а):

поддерживаю! подтверждение этих слов я сегодня своими глазами видела))

Заткнись)))))

у тебя есть фотки? Если есть, скинь плиз в раздел ваши фотки, хочу посмотреть на человека похожего на Гаару *_*

0

648

Izaya написал(а):

Совсем с дуба рухнула что ли xD

ну блин хДДД я чуть коньки не откинула)))

Отлично *ищет спички* блин куда я их положил хД Правда не уйдешь?)

Ну... а что это тебя так беспокоит? хД И так народу много... одним человеком больше, одним меньше... xD

0

649

Гаару х) ок?)

Ок, щя 2 ночи по моему времени, к 4-ем мб сделаю, скину в личку, не обижусь, если ты ее не поставишь))

0

650

.Hina написал(а):

ну блин хДДД я чуть коньки не откинула)))

xDDDDD если тебя не раздражает читать то, что я пишу, то привыкай, я такие загоны часто мучу))

0

651

Izaya написал(а):

xDDDDD если тебя не раздражает читать то, что я пишу, то привыкай, я такие загоны часто мучу))

ты поосторожней со своими загонами, а то я ведь всё буквально воспринимаю хД

0

652

Izaya написал(а):

могу тебе на др поюзанную мою подарить, она будет как домашняя если у меня Даша ее не стырит, она уже претендует на мою серую футболку в которой я сень был х))

нееее, мне новую)))

Izaya написал(а):

Заткнись)))))

ахаха, не-не-не, я буду глаголить на весь форум! хд

ненадо!) Я пришёл и завожу друзей хД потом уйдешь)

нуу, наверное потом))

0

653

Izaya написал(а):

зачет xD

Я просто испытываю антипатию к Саске и решил просто заменить волосы х)

Izaya написал(а):

Ок, щя 2 ночи по моему времени, к 4-ем мб сделаю, скину в личку, не обижусь, если ты ее не поставишь))

Поставлю х) я все новые авики ставлю да и к тому же у тебя прикольная ава, если у меня будет такая же я 100% её поставлю х) А скажи плзз как такие надписи делать?)

.Hina написал(а):

Ну... а что это тебя так беспокоит? хД И так народу много... одним человеком больше, одним меньше... xD

Останутся только Конан и Изая, а чем больше народу я увижу сегодня тем меньше мне придётся знакомится завтра х)
А у тебя сейчас сколько времени?)

Izaya написал(а):

у тебя есть фотки? Если есть, скинь плиз в раздел ваши фотки, хочу посмотреть на человека похожего на Гаару *_*

Ну у меня глаза в чёрный не покрашены хД и у меня только фотка 9-ого класса перед экзаменом, а там я чисто Саске х)

0

654

.Hina написал(а):

ты поосторожней со своими загонами, а то я ведь всё буквально воспринимаю хД

Сор, не могу, эт на уровне рефлексов х)

Konan написал(а):

нееее, мне новую)))

Выкуси хДД

Konan написал(а):

ахаха, не-не-не, я буду глаголить на весь форум! хд

Цыц говорю, я те денег дам хД

0

655

Konan написал(а):

нуу, наверное потом))

Правильно, а у тебя сколько времени?)

0

656

Останутся только Конан и Изая, а чем больше народу я увижу сегодня тем меньше мне придётся знакомится завтра х)
А у тебя сейчас сколько времени?)

где-то 20 минут второго... а у тебя? Оо"

0

657

Я просто испытываю антипатию к Саске и решил просто заменить волосы х)

поддерживаю, Саске в аниме засранец хД

Поставлю х) я все новые авики ставлю да и к тому же у тебя прикольная ава, если у меня будет такая же я 100% её поставлю х) А скажи плзз как такие надписи делать?)

Надпись у меня фуфло) просто wind во все стороны на заднем фоне в сочении с эффектами слоя, фигня, 5 минут сделать...) и аву я недолго в принципе делать буду, щя лень просто х)
но я уже скачал картинку и первую щя буду делать, ты не возражаешь против Гаара в маленьком возрасте? он такой милый х)))

Ну у меня глаза в чёрный не покрашены хД и у меня только фотка 9-ого класса перед экзаменом, а там я чисто Саске х)

вспоминаю сразу свою фотку в 9 классе, удавитсья хочется х)

0

658

Izaya написал(а):

Выкуси хДД

ах ты ><

Izaya написал(а):

Цыц говорю, я те денег дам хД

даваааааай))

Правильно, а у тебя сколько времени?)

2:19 ))

0

659

Izaya написал(а):

Сор, не могу, эт на уровне рефлексов х)

ну тогда привыкай к моим неадекватным реакциям и иногда действиям xD

0

660

.Hina написал(а):

где-то 20 минут второго... а у тебя? Оо"

Хах тоже, ты где живешь?)

Konan написал(а):

2:19 ))

Do you live in Moscow?)

Izaya написал(а):

поддерживаю, Саске в аниме засранец хД

Доо Итачи лучший!)

Izaya написал(а):

Надпись у меня фуфло) просто wind во все стороны на заднем фоне в сочении с эффектами слоя, фигня, 5 минут сделать...) и аву я недолго в принципе делать буду, щя лень просто х)
но я уже скачал картинку и первую щя буду делать, ты не возражаешь против Гаара в маленьком возрасте? он такой милый х)))

Оки)

Izaya написал(а):

вспоминаю сразу свою фотку в 9 классе, удавитсья хочется х)

сейчас если найду то скину, но ток с Саске с Гаарой у меня еще нету)

0

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №3 в честь светлого будущего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно