Тю, жизнь наитупейшая вещь, если бы на меня упал кирпич и убил бы меня нафиг я был бы рад до невозможности, я бегу потому что очкую))
ааа... ну а каждого свои заморочки XD
Naruto-Dark Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №3 в честь светлого будущего
Тю, жизнь наитупейшая вещь, если бы на меня упал кирпич и убил бы меня нафиг я был бы рад до невозможности, я бегу потому что очкую))
ладно, всем гудбай!
Спок, пивка тебе в сны))
надо будет тебе мою футболку репера показать, что бы ты поняла, что значит безращзмерная. она кажется 3 XL или 2 XL я не помню, но она огромна %)))))
подари-подари-подари **
а у тя какие? Я боюсь монеток и бою.сь плюшевых игрушек
подари-подари-подари **
Я подумаю, но она на столько огромна, что даже я в ней могу закутаться не по детски, ты же в ней настолько утонешь, что ппц *_*
Тю, нашла проблему))
просто играть мне не скем, все парочки, а вот моя пара не появляется уже второй день((((((
хм..во флуде может быть маловато) в принципе ничего, сижу и пытаюсь справиться с грустью) не сплю..не знаю, наверное держит этот форум, где во флуде кипит жизнь)
Доо, форум прикольный, я тут и раньше был, только мне его пришлось забросить по неожиданным обстоятельствам х)
Эм... да как бы наверное буду уже спать валить, а... ты? ^ ^
Нет!) Зачем? хД Я музыку слушаю и в Psp играю + общаюсь на форумах)
Ты не знаком со мной, привет, я Изайя, тупая блондинка, он же сладкий бубалех, я тут новенький, никого нифига не знаю кроме Конан, и вообще считаю, что спать, есть и дышать это для слабоков =) Как сам? Чего не спишь? Как на ролку попал?
Хотя последний вопрос не так что бы уж ппц как важен, можно и не отвечать)) А ты реально подумал, что тут только девушки? Блин, мне бы твою наивность))
Йо, меня зовут Гаара, 17 лет, холост хД ладно последнее было неважно, и так я немного отошёл от темы...Я тупая красноволосая дура хД Я тут тоже как ьэ новенький и некого кроме Наруто не знаю хД Дышать не для слабаков, а вот ходить в туалет для слабаков, ведь надо терпеть! хД Я круто, не хочется чего-то да и мне через 2 часа на работу хД Меня Наруто прегласил, а теперь ответь на эти все вопросы ты)
просто играть мне не скем, все парочки, а вот моя пара не появляется уже второй день((((((
Я вообще не понимаю эту фишку с парой на форуме, честно))
Хах, мой брат говорит что виртуальный лаф это гафно)
Йо, меня зовут Гаара, 17 лет, холост хД ладно последнее было неважно, и так я немного отошёл от темы...Я тупая красноволосая дура хД Я тут тоже как ьэ новенький и некого кроме Наруто не знаю хД Дышать не для слабаков, а вот ходить в туалет для слабаков, ведь надо терпеть! хД Я круто, не хочется чего-то да и мне через 2 часа на работу хД Меня Наруто прегласил, а теперь ответь на эти все вопросы ты)
ТЫ парень или девушка? Просто я белобрысая дура, это мой натуральный цвет и ко мне даже подкатываю пожелые дамы с вопросами, где я краску покупаю х)) Мне 16, я не холост, я конченный подкоблучник, да, но я круче новенький, и не спорь хД Поддерживаю, туалет создан сильными что бы напоминать слабокам, что они слабоки, а для себя силачи создали деревья и сходить по маленькому раз в месяцом и тупо для приличия
эх... а я понимаю, просто так становится легче и удобнее))))))
Izaya
ты умеешь делать авики в ФШ?)
Хах, мой брат говорит что виртуальный лаф это гафно)
Поддерживаю твоего брата х)))
Я подумаю, но она на столько огромна, что даже я в ней могу закутаться не по детски, ты же в ней настолько утонешь, что ппц *_*
хочу её *_________*
Доо, форум прикольный, я тут и раньше был, только мне его пришлось забросить по неожиданным обстоятельствам х)
бывает) а я что-то сейчас сижу тут и понимаю, что мне здесь как-то странно, поэтому кажется, что я покину это место)
Нет!) Зачем?
Ну... можно спички в глаза повставлять, чтобы они не закрывались... тогда ещё можно посидеть хД
а у тя какие? Я боюсь монеток и бою.сь плюшевых игрушек
я боюсь негров и голубых... заодно и борю моисеева xDD
эх... а я понимаю, просто так становится легче и удобнее))))))
Ну да, то что это легко я не спорю х))
ты умеешь делать авики в ФШ?)
Ну я оформлял пару дизов и вроде главные админы не жаловались, ну главными админами всегда был я, но я не жаловался, реально =) Тебе намутить? Мне картинку и желательно какие цвета там хочешь видеть, я как раз себе щя новую мучу
ТЫ парень или девушка? Просто я белобрысая дура, это мой натуральный цвет и ко мне даже подкатываю пожелые дамы с вопросами, где я краску покупаю х)) Мне 16, я не холост, я конченный подкоблучник, да, но я круче новенький, и не спорь хД Поддерживаю, туалет создан сильными что бы напоминать слабокам, что они слабоки, а для себя силачи создали деревья и сходить по маленькому раз в месяцом и тупо для приличия
Девушка) А у меня красные волосы, тоесть рыжие, а где ты краску покупаешь?) Возможно, но я стану круче) хД правильный ответ)
хочу её *_________*
Я даже за шоколадку ее не продам, а ведь я продажный х) на ВДНХ могу показать где купить
я боюсь негров и голубых... заодно и борю моисеева xDD
Негры крутые, и меня ты вроде не боишься, хотя я гей...)
Девушка) А у меня красные волосы, тоесть рыжие, а где ты краску покупаешь?) Возможно, но я стану круче) хД правильный ответ)
Тебе не стать более стеснительным долботрясом чем я ;О С рождения попросил инъекцию) Хотя в том, что у меня белые волосы мне нравится только то, как меня двоюрная сестра зовет, Белий, еще с таким британским акцентом, прямо в дрожь берет как круто *_*
Негры крутые, и меня ты вроде не боишься, хотя я гей...)
ухты Оо" чё реально? xD
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Флуд » Флуд №3 в честь светлого будущего