Naruto-Dark Story

Объявление

Мы переехалиhttp://deadlyfight.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №2 в честь процвитание

Флуд №2 в честь процвитание

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Что-то Хидана как-то не видно)) Наверное он выжидает... как настоящий суровый мужик, верующий в Дзясина :D

0

902

Izaya написал(а):

фиг вам, знаешь такое сооружение, индейцы придумали х)

а у меня есть чупа чупс :Р

0

903

Izaya
Ээээ ? *Оторвался от ритуала принесения в жертву Дзясину-сама какого-то чайника, который не захотел готовить чай*

0

904

.raikage~ написал(а):

я хотел на него писать анкету и забил роль раньше него, но почему то ему дали согласие на анкету, так что вот...

Мне кажется роль Райкаге тебе больше идет, так что я думаю ты зря сожалеешь))

Konan написал(а):

ты так добр, блондинка)) спасибо ^.^

не смей называть меня блондинкой, здолбало, покрашусь в синий цвет и будет всем вам облом по наглым лицам >_<

Konan написал(а):

он плохо играет, а мне нужен хороший пенёк!

Женя офигенно играет)) Просто роль Пеня не его, вот Наруто из него вообще шикарный))

0

905

Hidan написал(а):

Ээээ ? *Оторвался от ритуала принесения в жертву Дзясину-сама какого-то чайника, который не захотел готовить чай*

А я помню я тоже религию создавал, Лешесианство, в ней было только 2 человека и потом их растреляли а мне пришлось переехать из Канады....((

0

906

Izaya написал(а):

Мне кажется роль Райкаге тебе больше идет, так что я думаю ты зря сожалеешь))

я впервые в этой роли, ага)

0

907

.raikage~ написал(а):

я впервые в этой роли, ага)

НУ, ты мужик суровый :D

0

908

Izaya написал(а):

не смей называть меня блондинкой, здолбало, покрашусь в синий цвет и будет всем вам облом по наглым лицам >_<

не плагиать Конан! >_<

Izaya написал(а):

Женя офигенно играет)) Просто роль Пеня не его, вот Наруто из него вообще шикарный))

ну я про роль пени и говорю) она не идёт ему, скорее какой-то простачок))

0

909

Izaya написал(а):

ты мужик суровый

хз) но пока я от этой роли ничего классного не получаю

0

910

Izaya написал(а):

А я помню я тоже религию создавал, Лешесианство, в ней было только 2 человека и потом их растреляли а мне пришлось переехать из Канады....((

Это всё ересь !!!!! *Бесится* Истинная религия одна и это религия Дзясина-самы !!!!!! *Бесится, бесится, бесится*

0

911

Konan написал(а):

ну я про роль пени и говорю) она не идёт ему, скорее какой-то простачок))

ты даже не веришь в то, что у меня получится сыграть кого-то значимого, ощущения такие же, когда ты идешь по улице и собираешь скушать шоколадку, но тут перед тобой появляться какая-то красивая девушка, и улыбается тебе, а ты отвлекаешься от шоколадки и смотришь на девушку, а на следующий день она уже пилит тебя на кухне твоей квартиры и втирает, какой ты хреновый парень, и ты жалеешь, что тупо не кушал шоколадку и не прошел дальше Т_Т

0

912

.raikage~ написал(а):

хз) но пока я от этой роли ничего классного не получаю

Так тебе пока еще и играть не с кем х) Щя лето, все в разъездаъ х)

Hidan написал(а):

то всё ересь !!!!! *Бесится* Истинная религия одна и это религия Дзясина-самы !!!!!! *Бесится, бесится, бесится*

Все хорошо, я пошутил, это была шутка, неудачная и глупая шутка, пойду съем кирпись в наказание =)

0

913

Izaya написал(а):

Все хорошо, я пошутил, это была шутка, неудачная и глупая шутка, пойду съем кирпись в наказание =)

*Успокоился* Также съешь слабительное и запей его кислотой, это будет лучшее наказание !!! XD

0

914

xDDDDDDDDDDDDD

0

915

Izaya написал(а):

ты даже не веришь в то, что у меня получится сыграть кого-то значимого, ощущения такие же, когда ты идешь по улице и собираешь скушать шоколадку, но тут перед тобой появляться какая-то красивая девушка, и улыбается тебе, а ты отвлекаешься от шоколадки и смотришь на девушку, а на следующий день она уже пилит тебя на кухне твоей квартиры и втирает, какой ты хреновый парень, и ты жалеешь, что тупо не кушал шоколадку и не прошел дальше Т_Т

ну вообще-то я верю, что ты можешь отыграть, просто ты всегда через несколько дней, максимум недель кидаешь форум, да.

Izaya написал(а):

Щя лето, все в разъездаъ х)

о дааа, до 1 сентября 5 дней, а у тебя глубокое лето))

0

916

Izaya написал(а):

Так тебе пока еще и играть не с кем х) Щя лето, все в разъездаъ х)

я не о этом) если я так же буду считать что роль не моя, я просто заброшу ролевую)

0

917

Ладно, потопал я спать, Какузу вряд ли появиться, а значит играть мне не с кем, а завтра урбания рано, всей 16-летней школоте жизненно необходимо быть там Т_Т Всем спокойной ночи и снов о пиве и девушках, Маш, тебе снов в принце на белом мазерате с голубыми очками от прада! =)

0

918

Izaya
Ога, и те не хворать ))) Т..е спокойной ночи ))))

0

919

чтобы разбудил меня в половину 11!! мне голову надо помыть и уложить))

0

920

Konan написал(а):

ну вообще-то я верю, что ты можешь отыграть, просто ты всегда через несколько дней, максимум недель кидаешь форум, да.

есть такое дело, поэтому и беру неканонов хд но щя планирую держаться хотя бы месяцок =)

Konan написал(а):

о дааа, до 1 сентября 5 дней, а у тебя глубокое лето))

для меня лето будет до 17 сентебря))

.raikage~ написал(а):

я не о этом) если я так же буду считать что роль не моя, я просто заброшу ролевую)

Лучше смени роль, у нас мало суровых мужиков))

0

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №2 в честь процвитание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно