Как я понял я тут один мелач пузатая, остальные крутые совершенно летние мужики?))
прошу взять во внимание, что я тоже мелочь пузатая х)
Naruto-Dark Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №2 в честь процвитание
Как я понял я тут один мелач пузатая, остальные крутые совершенно летние мужики?))
Забыл добавить "суровые челябинские мужики" XD
хДД
не чаще 1 раза в день можно
тогда завтра)
К девушкам не относится, они бывают только молодыми и почти молодыми, ты молодая хд
Izaya
о как о.о
кстати, у тебя есть шоколадка 70% ? если есть, то возьми мне))
тогда завтра)
Оке босс)) Блин, аж во флуде тебя боюсь, на ролке вообще взгляну, так сразу обделаюсь хД
К девушкам не относится, они бывают только молодыми и почти молодыми, ты молодая хд
ахах, спасибо, что хоть в старые девы не записал)
у тебя есть шоколадка 70% ? если есть, то возьми мне))
у меня есть жевачка и три рубля, но жувачка мне нужна, а три рубля это весь мой капитал
Оке босс)) Блин, аж во флуде тебя боюсь, на ролке вообще взгляну, так сразу обделаюсь хД
я должна присутствовать при этом))
Блин, аж во флуде тебя боюсь
та не бойсО) пусть бояться меня твои враги
у меня есть жевачка и три рубля, но жувачка мне нужна, а три рубля это весь мой капитал
ты меня разочаровал и я теперь негодую)
ахах, спасибо, что хоть в старые девы не записал)
ахахах, пасип, вот теперь и готова твоя новая кличка Маша, которая комплексует по поводу старой девы))
Не бойся, меня вообще сладким бубалехом называют, по сравнению с этим "сахарный" вообще звучит как мороженное))
я должна присутствовать при этом))
покупай билеты в первый ряд, не пожалеешь D
та не бойсО) пусть бояться меня твои враги
Звучит сурово, как и подабает Райкаге-сама xD
ахахах, пасип, вот теперь и готова твоя новая кличка Маша, которая комплексует по поводу старой девы))Не бойся, меня вообще сладким бубалехом называют, по сравнению с этим "сахарный" вообще звучит как мороженное))
да я не комплексую по этому поводу)) всегда найдётся человек, которому я буду нужна и старой девой ^.^
Звучит сурово
о да...) так вы тут половина знакомых?)
покупай билеты в первый ряд, не пожалеешь D
я бесплатно пройду)
да я не комплексую по этому поводу)) всегда найдётся человек, которому я буду нужна и старой девой ^.^
Звучит... как филосовская болтовня, которой во флуде делать вообще нечего))) прощаю тебя на первый раз :3
о да...) так вы тут половина знакомых?)
Конан и я, мб еще Пеня, которого вряд ли примут х)
я бесплатно пройду)
фиг вам, знаешь такое сооружение, индейцы придумали х)
Пеня
я хотел на него писать анкету и забил роль раньше него, но почему то ему дали согласие на анкету, так что вот...
Звучит... как филосовская болтовня, которой во флуде делать вообще нечего))) прощаю тебя на первый раз :3
ты так добр, блондинка)) спасибо ^.^
Конан и я, мб еще Пеня, которого вряд ли примут х)
он плохо играет, а мне нужен хороший пенёк!
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №2 в честь процвитание