Naruto-Dark Story

Объявление

Мы переехалиhttp://deadlyfight.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №2 в честь процвитание

Флуд №2 в честь процвитание

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Akasuna no Sasori написал(а):

Угу, никогда не забуду, как рисовали бой между Пейном и Наруто, обратившемся в лиса XD
Всё равно, фильм - фильм, а филлер - филлер. Фильм он идёт вообще отдельно, а филлер как дополнение )))

епт, после написанного Наруто я его уже боюсь и окончательно перестал уважать )) сделал форум, хотя сам ничерта не знает, зашибись ))

0

762

Bryan Fury написал(а):

епт, после написанного Наруто я его уже боюсь и окончательно перестал уважать )) сделал форум, хотя сам ничерта не знает, зашибись ))

Эм, а точнее ?

0

763

Akasuna no Sasori написал(а):

Эм, а точнее ?

он - сам закон форума )) ну, утверждает что он всегда прав, и его это ниипёт, обсуждению не подлежит. Сделал новое правило, филлеры отныне считаются, так что поздравляем глав. админа!)

0

764

Bryan Fury написал(а):

он - сам закон форума )) ну, утверждает что он всегда прав, и его это ниипёт, обсуждению не подлежит. Сделал новое правило, филлеры отныне считаются, так что поздравляем глав. админа!)

Оу, ясно...

0

765

Bryan Fury
Зря стал писать во флуде зря зря зря

0

766

Uzumaki_Naruto написал(а):

Зря стал писать во флуде зря зря зря

во флуде тоже правила есть?оО не забудь написать это в правилах!)

0

767

Так, успокоились, а то как дети малые ведёте себя !!!

0

768

Bryan Fury
я сказал что зря

0

769

Я что-то пропустил? Появилась новая мода ссориться из-за пустяков?)

0

770

Izaya
Хех, похоже пропустил...

0

771

Наруто!

0

772

Izaya
Я не люблю таких как он я и так под него подстраевался у него бан до первого Ему ещё немного он мне нервы все удалил так что всё хватит вот вы все нормальные не любите грубить и издеваца в аське надо мной

0

773

Uzumaki_Naruto
Пост мой проверь

0

774

Uzumaki_Naruto
Наруто-кун, а по моему лучше жить в мире всё же...

0

775

Hidan
Я знаю просто нерв уже нет друзья достали дома достали а ещё он в аське стал меня пытать

0

776

ребятки, а ну тихо. давайте уже просто общаться

0

777

Uzumaki_Naruto написал(а):

Я не люблю таких как он я и так под него подстраевался у него бан до первого Ему ещё немного он мне нервы все удалил так что всё хватит вот вы все нормальные не любите грубить и издеваца в аське надо мной

Я еще толком не знаю ни тебя, ни его, да и психолог из меня жутко хреновый, однако я убежден, что ссориться не есть хорошо, тем более во флуде, тем более это несолидно администратору и модеру, еще тем более и по пустякам, ибо я сомневаюсь, что кто-то из вас сделал что-то серьезное, предположу, что у вас обоих был просто трудный день, не стоит срываться друг на друге

0

778

Uzumaki_Naruto
Ясно...

0

779

Izaya
вот так! верно говоришь

0

780

Izaya
Ты хороший психолог я просто устаю а он ещё меня пытать  типо ну хозяин о великий админ почему так зачем написали это так нельзя а если ему нагрубить он на мат переходит

0

Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №2 в честь процвитание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно