я не люблю ждать и заставлять ждать других а сейчас вы не соответствуете характеру своего персонаха(!!!)
Кхем, какого именно ? XD
а?Да?
блин...вот дерьмо
Чего такое ? )))
Naruto-Dark Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №2 в честь процвитание
я не люблю ждать и заставлять ждать других а сейчас вы не соответствуете характеру своего персонаха(!!!)
Кхем, какого именно ? XD
а?Да?
блин...вот дерьмо
Чего такое ? )))
Кхем, какого именно ? XD
ну ведь вы пока ещё Сасори! ХD
ну ведь вы пока ещё Сасори! ХD
Обнадёживает фраза "пока ещё" )))
Обнадёживает фраза "пока ещё" )))
дОО... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
дОО... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
XD
всем привет!))
Изайя Орихара
Приветствую )
Т_________________Т
.Hina
Вы чего Хината-сан ?
Akasuna no Sasori
Хината-сан наконец-то посмотрела серию наруто... там где она с пейном дерётся... Ааааааа *бъётся головой об стенку Т___т* Как же всё таки классно *_____*
Хината-сан наконец-то посмотрела серию наруто... там где она с пейном дерётся... Ааааааа *бъётся головой об стенку Т___т* Как же всё таки классно *_____*
Эм, а чего именно классно там ?
Эм, а чего именно классно там ?
графика конечно так себе... но сколько впечатлений *________* Не то что на кусок листа манги взглянуть xDDD
графика конечно так себе... но сколько впечатлений *________* Не то что на кусок листа манги взглянуть xDDD
Хех, это да )))) Согласен, но не советую смотреть бой Наруто с Пейном, когда наруто лисом стал... Графика просто убивает там, хотя мб вы уже видели )))
Хех, это да )))) Согласен, но не советую смотреть бой Наруто с Пейном, когда наруто лисом стал... Графика просто убивает там, хотя мб вы уже видели )))
нЭт)) Тогда лучше и не буду xD
нЭт)) Тогда лучше и не буду xD
Хех, а жаль ))))) там рожа пейна постоянно в ржач бросает особенно ))))
Хех, а жаль ))))) там рожа пейна постоянно в ржач бросает особенно ))))
пхахаха ради ржача можно и посмотреть *___*
пхахаха ради ржача можно и посмотреть *___*
Вот )))) ради ржача эту серию только и нужно смотреть ))))))
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 23) Akasuna no Sasori, .Hina, Орочимару, Amida Ney, Ino Yamanaka, Изайя Орихара, Hirohata Sango, Izaya, Bryan Fury, Uchiha Madara, Senju Tsunade, Uchiha Shisui, Kazuko, .|Sasuke^^, .|Sasuke^^, Uchiha Itachi, Uzumaki_Naruto, .raikage~, Konan, Реклама, Namikadze_Minato, Sai., Дейдара
Учихи размножаются О______О"
Учихи размножаются О______О"
Интересно, каким образом ? Делением ? )))
Интересно, каким образом ? Делением ? )))
это тоже вариант xD
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №2 в честь процвитание