- Нет, совершенно. - Парень лишь улыбнулся и встал, протягивая руку девушке. - Может прогуляемся? Туман я думаю, уже рассеялся, он обычно не держится с полуночи до полудня. - Сказал Рей, натягивая на голову капюшон. Когда девушка согласилась, он помог ей спустится, и повёл по корням, на небольшой пруд, где обычно водилось много светлячков, что являлось ещё одной причудой болота. Наконец дойдя до места, Расуто успел оттолкнуть Санго, когда в них полетело оружие, и оно вонзилось в дерево.
- Что там такое? - Поинтеесовался кто-то. Голос исходил со стороны того самого, единственного чистого пруда. Ответ послышался совсем не скоро. - Наверное почудилось... - Как-то задумчиво произнёс кто-то.
- Видимо, мы здесь не одни... - Шепнул Райдо на ухо Санго и тихонько стал пробираться к незнакомцам, а когда за очередным стволом дерева его было уже ни кому не видно, парень сбросил с себя одежду и перевооплатился в змея, при этом зацепившись за дерево когтями, и поползя вверх, не используя чакру, так как в этом не было необходимости.
Болото - Мобороси
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612010-08-20 14:25:27
Поделиться622010-08-20 14:36:05
- Может прогуляемся? Туман я думаю, уже рассеялся, он обычно не держится с полуночи до полудня. - сказал парень, вставая и протягивая руку девушке. В знак согласия Санго лишь кивнула. Так парочка слезла с дерева и направилась к небольшому пруду. Он весь был усеян множеством светлячков. Санго улыбнулась, когда увидела эту картину. Но близко подходить к водоёму она не стала. Всё-таки панический страх воды у девушки всё ещё был. Поэтому она лишь улыбнулась, когда увидела пруд, не выражая никаких признаков восхищения. Но вот Расуто резко оттолкнул девушку, когда в них полетело оружие. Оно вонзилось в дерево. Санго быстро встала на ноги. Юноша тем временем подошёл к куноичи и сказал, что видимо они здесь не одни. Девушка лишь молча кивнула. Расуто тем временем стал приближаться к незнакомцам. После он скрылся из виду.
Надо приготовится. Мало ли кто это может быть. - подумала куноичи доставая свои сенбоны. Через некоторое мгновение она увидела Расуто на дереве. Он уже был в обличье змеи.
- Там кто-то есть. Разделимся, ты иди в ту сторону, а я пойду к дереву. - сказал один из незнакомцев. Видимо так они сделали. Через некоторое мгновение Санго услышала шорох листьев рядом с собой. Девушка приготовилась к атаке.
Поделиться632010-08-20 15:20:12
- Там кто-то есть. Разделимся, ты иди в ту сторону, а я пойду к дереву. Услышал Расуто голос незакомца. Видимо так они и сделали, когда Ерухиру ощутил прикосновение к дереву, и поток чакры, помогающий противнику на него залесть. Всего пару секунд, и Расуто скрылся в листве, когда шиноби оказался совсем рядом, ещё три секунды, и тот оказывается в тисках змея. Обвив его с ног до головы, Расуто безжалостно стал его душить, при этом послышался хруст костей и придушенный крик, на что второй обратил внимания и не заметил Санго.
- Хикару? - Позвал тот, но в ответ была лишь тишина.
Поделиться642010-08-20 15:29:09
Второй незнакомец судя по-всему пошл к Расуто. И уже через несколько минут послышался хруст костей и сдавленный крик. Санго лишь зло улыбнулась. Второй человек, который пошл в сторону девушки, судя по-всему не заметил её. За это она была очень благодарна Расуто.
Теперь мой черёд. - подумала девушка, смотря в спину незнакомцу. Он теперь не замечал её. Мужчина был полностью поглощён исчезновением своего друга. На это Санго и рассчитывала.
Значит так...Удар по сонной артерии будет здесь очень кстати. - подумала девушка. Через мгновение она стояла уже за мужчиной. Он по-прежнему не замечал её. Санго взяла один из своих сенбонов и всадила его ровно в цель. Но мужчина ещё успел развернуться и махнуть своей катаной. Если бы Санго не успела увернуться, лишилась бы головы. Всё это действие проходило в течении пары секунд. И вот уже незнакомец лежал на земле. Мёртвый.
- Нахал. Испортил мне рукав платья... - зло процедила девушка смотря на оторванный кусочек. Под ним было небольшое ранение, но на него девушка не обратила должного внимания. Всё равно ей было.
Отредактировано Hirohata Sango (2010-08-20 15:34:07)