- Ну вот. Снова ты меня на "вы" называешь. Я себя прям какой-то старухой ощущаю. - - Извини, привычка, - пожав плечами, ответил парень. - А что касается отдыха. Я и сейчас отдыхаю. - Рейдо промолчал и спустился на одну ветку ниже, скрывшись в кроне деревьев. Там внизу, ствол и переплетённые ветви образовывали крепкую площадку, на которой могли поместится около 5 человек. Парень уселся у одной из ветвей, и облакотившись об неё, стал наблюдать за Санго, хотя в темноте различал лишь её силуэт.
Болото - Мобороси
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться422010-08-19 20:21:01
- Извини, привычка. - сказал Расуто. После он спустился на несколько веток ниже и уселся на одну из веток. всего их было несколько. Все вместе они образовывали большую площадку. Именно там разместился юноша. Девушка посмотрела, где обосновался юноша и вновь взглянула на болото. Но вот где-то около кустов она заметила шевеление. И через некоторое мгновение оттуда вылетела птица. Санго на радостях, что увидела таинственное животное, начала быстро переставлять ножками по ветке, чтобы лучше видеть птицу. Но та всё-таки успела скрыться.
Ну вот. Так я и не успела её рассмо... - девушка не успела закончить ход своих мыслей. Под ней раздался хруст. Оказывается, Санго стояла практически на конце ветки, и она должна была вот-вот обломится.
- Ой. - всё что и успела проговорить девушка перед тем, как ветка с треском сломалась. Но девушка не полетела вниз. В последний момент она успела схватиться за другую ветку.
Так. Теперь надо попробовать вылезти отсюда... - подумала Санго, оглядывая, за что ещё можно ухватиться. Не смотря на то, что девушка могла упасть, вела она себя очень спокойно. Ни одна мышца не дрогнула на её лице.
Поделиться432010-08-19 20:26:17
Тут девушка что-то увидела вдалеке, или так показалось ему? Но что-то её заинтересовало и она пошла в сторону по ветке, пытаясь это что-то расматреть. И парень резко встал, когда послышался хруст и девушка чуть ли не полетела вниз, правда успела схватится за другую ветку. Поняв, что с Санго пока всё в порядке, Рей не спеша подошёл и протянул руку, помагая той вылезти на площадку. - Не ушиблась? - Заботливо поинтересовался парень, стряхнув с волос Санго пару листочков.
Поделиться442010-08-19 20:34:11
Помощь пришла довольно скоро. Это был Расуто. Он протянул девушке руку и помог той вылезти. Когда Оба уже были на площадке, юноша спросил.
- Не ушиблась? - заботливо поинтересовался он, стряхивая с волос куноичи листочки. Санго лишь улыбнулась.
- Нет. Всё нормально. Я просто немного поболталась на этой ветке. - с улыбкой произнесла девушка. После она добавила - Кстати говоря, спасибо. - сказала она и опустила глаза. Ей было немного неловко за недавно сложившуюся ситуацию.
Поделиться452010-08-19 20:43:51
- Нет. Всё нормально. Я просто немного поболталась на этой ветке. -- Кстати говоря, спасибо. -
- Всегда пожалуйста. - Улыбнувшись, сказал Расуто и уселся на своё место, жестом приглашая девушку сделать тоже самое. После чего он поинтересовался, снова заведя разговор о духах. - А ты бы не хотела, увидеть меня, ну в образе чудовища, которым меня называют остальные? - И стал ждать ответа, внимательно следя за Санго.
Поделиться462010-08-19 20:50:10
Через некоторое время парень сел на одну из веток, приглашая Санго сделать тоже самое. Девушка села рядом с ним. После парень вновь завёл разговор о духах - - А ты бы не хотела, увидеть меня, ну в образе чудовища, которым меня называют остальные? - спросил он, внимательно следя за девушкой. Санго опустила голову и немного смущённо сказала.
- Ну вообще-то хотела бы. - скромно произнесла она. Санго казалось, что её желание - это что-то очень стыдное. Что-то от чего можно смутиться и покраснеть. Сейчас это и сделала девушка, то есть покраснела. После она немного виноватым взглядом посмотрела на юношу, ожидая его реакцию.
Поделиться472010-08-19 20:57:35
- Ну вообще-то хотела бы. - При свете луны, парень заметил, что девушка покраснела, что заставило его немного удивится. Он и не знал, что подобное предложение может смутить Санго. - Я мог бы тебе показать, но предупреждаю, я не очень красив, в этом облике. А и ещё, прикрой глаза, само превращение отвратительно. - Ласково произнёс парень и когда девушка сделала то, что он просил, Рей встал и отошёл от ней, при этом раздевшись, что бы одежда не порвалась, ибо саму по себе её трудно достать в лесу, где никого и ничего нет. После он глубоко вздохнул и сложил руки вместе, и через пару секунд, перед девушкой предстала змея, очень похожая на кобру, если не считать белой маски и четырёх рук. Одной из которых он коснулся руки девушки. - Можешь открывать... "Надеюсь не испугается" С неким страхом подумал Расуто, наблюдая за её реакцией.
офф: http://s11.radikal.ru/i184/1004/61/f5c62ecd6b0d.jpg ^.^
Поделиться482010-08-19 21:02:47
- Я мог бы тебе показать, но предупреждаю, я не очень красив, в этом облике. А и ещё, прикрой глаза, само превращение отвратительно. - сказал юноша и встал. Санго послушно закрыла глаза и стала ждать что же произойдёт. Через некоторое время юноша дотронулся до её руке и сказал, что теперь можно открывать глаза. Девушка медленно распахнула свои "светлые очи". Перед ней была огромная змея с маской и несколькими руками. Санго встала и подошла к змее.
- Ух ты, ну ты и красавец. - смеясь, произнесла девушка. Её совершенно не пугала внешность парня. Наоборот, она с нескрываемым интересом разглядывала змею - А я кстати люблю змеек. - с той же задорной улыбкой сказала девушка смотря в глаза (ну это ей так казалось, что это глаза) змеи.
Поделиться492010-08-19 21:07:46
- Ух ты, ну ты и красавец. - Если бы Расуто мог, он бы улыбнулся, хотя складка на груди, на самом деле служащая духу пастью, изогнулась, изображая улыбку. Конечно же рот Рей открывать не стал, это и вправду выглядело ужасно. - Я рад, что тебе нравится... - он слегка выпрямился, что бы девушка могла получше его разглядеть. - А я кстати люблю змеек. - - А я вот, если честно, их боюсь. - Признался Расуто, слегка двинув головой. Хоть он и не виде Санго, то прекрасно чувствовал и слышал где она именно стоит и ощущал, что она делает.
Поделиться502010-08-19 21:13:22
Как показалось Санго, парень попытался улыбнуться. но выглядело это довольно-таки необычно.
- Я рад, что тебе нравится.. - произнесла змея, выпрямившись. Санго обошла юношу, чтобы посмотреть на него со всех сторон. После она вновь встала лицом к юноше и ещё раз осмотрела его спереди.
- Впечатляет. Больше слов нет. - с улыбкой произнесла девушка.
А я вот, если честно, их боюсь. - признался Расуто, слегка двинув головой. Девушка лишь подошла ближе к змее и провела рукой по его чешуе.
- А мне нравится водить рукой по их чешуе. Я даже не могу толком передать то чувство, которое испытываю от этих прикосновений.
Поделиться512010-08-19 21:21:45
- А мне нравится водить рукой по их чешуе. Я даже не могу толком передать то чувство, которое испытываю от этих прикосновений. - Понятно... - Тихо сказал Расуто, не отодвигаясь. Если честно говорить, то ему нравилось, когда девушка проводила по его чушее. Ни кто в образе змеи его конечно же не гладил. Одни были жертвами, другие хоть и друзьями, но с отвращением смотрели на то, как меняло Рея его проклятье. А тут повезло встретится с человеком, которому подобное очень даже нравилось.
Поделиться522010-08-20 12:43:08
- Понятно... - тихо сказал Расуто, не отодвигаясь. Санго ещё несколько раз провела рукой по чешуе и наконец отошла.
- А ты когда-то был простым человеком? Или родился с проклятьем? - решила поинтересоваться девушка. Ей давно стало интересно, был ли Расуто когда-нибудь человеком или нет. Теперь Санго пристально смотрела в то место, где по её мнению должны были быть глаза и ждала ответа юноши.
Поделиться532010-08-20 13:12:08
- А ты когда-то был простым человеком? Или родился с проклятьем? - - Да, я был человеком и родился в селении, которое уже давно разрушено. Меня послали на миссию, что бы избавится от духа, обитавшего здесь, и я избавился, правда уничтожив его, я был проклят... И это проклятье будет передаваться и дальше, если кто-то не избавится от него, за счёт своей души.
Ответил Расуто, при слегка пригнувшись и отползя от девушки в тень листвы.
Поделиться542010-08-20 13:23:07
Выслушав историю Расуто, Санго немного погрустнела.
- Да, проклятья - очень жестокая штука. Они лишают людей чего-то ценного. Я не по наслышке знаю об этом... - последнюю фразу девушка сказала очень тихо, почти шёпотом. Но всё же её можно было услышать. После Санго села на край площадки, отвернувшись спиной к Расуто. Девушка всматривалась в зелёный туман. Казалось бы, она что-то ищет, но на самом деле она смотрела как будто сквозь вещи. В этот момент в голову куноичи снова начали приходить мысли о жизни и смерти.
Поделиться552010-08-20 13:31:12
- Да, проклятья - очень жестокая штука. Они лишают людей чего-то ценного. Я не по наслышке знаю об этом... - Сказала Санго и, сев на краю площадки, отвернулась. Расуто, же воспользовавшись моментом, превратился обратно, при этом морщась, когда маска обвалакивала его тело. Одевшись, парень подошёл к девушке и присел рядом, свесив ноги вниз. - А у тебя тоже что-то подобное случилось? - Поинтересовался тот.
Поделиться562010-08-20 13:36:57
- А у тебя тоже что-то подобное случилось? - спросил парень, сев рядом с девушкой. Теперь он был в своём человеческом обличье. Санго как-то грустно улыбнулась и ответила.
- Да, почти. Правда я никогда не называла подобную вещь проклятьем. Я называла это платой. Платой за дар, которым меня наградила природа. Видишь ли, все женщины в моём роду могли видеть духов. Но не всё так просто. Они и умирали раньше. Здесь было два пути: либо в сорок лет, либо сразу после родов. У меня такая же ситуация. Я вообще-то никогда серьёзно не задумывалась, что моя жизнь очень коротка. Но бывали случаи, когда эмоции накатывали и я рыдала. Рыдала от того, что буду жить так мало. От того, что никогда не смогу обнять своего ребёнка... - на этой грустной ноте Санго закончила свой рассказ и опустила голову вниз. Сейчас девушка держалась, чтобы не пустить слезу.
Поделиться572010-08-20 13:45:28
- Да, почти. Правда я никогда не называла подобную вещь проклятьем. Я называла это платой. Платой за дар, которым меня наградила природа. Видишь ли, все женщины в моём роду могли видеть духов. Но не всё так просто. Они и умирали раньше. Здесь было два пути: либо в сорок лет, либо сразу после родов. У меня такая же ситуация. Я вообще-то никогда серьёзно не задумывалась, что моя жизнь очень коротка. Но бывали случаи, когда эмоции накатывали и я рыдала. Рыдала от того, что буду жить так мало. От того, что никогда не смогу обнять своего ребёнка... -
- Грустно.... Не знал, что подобное существует... - Парню стало очень жалко свою собеседницу. Если подумать, его прокдятье было гораздо легче перенести, к тому же столько возможностей, и его в любой момент можно унистожить. И тут ему пришла в голову безумная идея. Если он отдаст своё проклятье девушки, та не только сможет вырастить своего ребёнка, но и пережить своих прапрапра ... внуков. Но эта идея исчезла так же быстро, как и появилась. Проклятье можно передать, можно прожить после него полноценную человеческую жизнь. Но проклятье явление очень даже "живое". Оно ни когда не позволит пользователю вот так от себя избавится, или вообще уничтожить. И теперь парень не знал как утешить Санго, лишь приобнял её. - Не растраивайся...
Поделиться582010-08-20 13:51:09
- Грустно.... Не знал, что подобное существует... - сказала Расуто. Санго посмотрела на него с натянутой улыбкой и более или менее спокойным голосом сказала.
- Как видишь, существует. Но ничего...значит у меня судьба такая. - произнесла девушка всё с той же натянутой улыбкой. Но теперь она выглядела хоть не намного, но естественнее. А юноша тем временем приобнял девушку, утешая. Санго добрым взглядом взглянула на него и уже достаточно весёлым голосом произнесла.
- А я и не буду расстраиваться! Я проживу свою короткую жизнь на всю катушку, и потом мне ещё завидовать будут! - воодушевлённо сказала девушка, глядя то на Расуто, то на полночное небо.
Поделиться592010-08-20 13:57:24
- Как видишь, существует. Но ничего...значит у меня судьба такая. - Расуто ничего не ответил, лишь улыбнулся.
- А я и не буду расстраиваться! Я проживу свою короткую жизнь на всю катушку, и потом мне ещё завидовать будут! - - обязательно - Одобряюще кивнул дух, погладил девушку по волосам. В последнее время он ловил себя на мысли, что волосы Санго ему очень нравятся, очень мягкие и гладкие на ощупь. - Ты точно не устала? - Поинересовался Рей, отпуская Санго, при этом слегка смущаясь. Всё-таки он не привык сидеть в обнимку со столь красивыми особами.
Поделиться602010-08-20 14:04:22
- Обязательно - ободряюще сказал Расуто, поглаживая девушку по волосам. Санго успела словить себя на мысли, что ей понравилось это прикосновение. Вообще, девушке было очень хорошо и легко с Расуто. Она знала, что они чем-то похожи, что их связывает что-то.
- Ты точно не устала? - поинтересовался юноша, отпуская девушку. Было видно, что парень немного смущался, но девушка не обратила на это особого внимания.
- Нет, совершенно. - весело произнесла Санго, глядя на луну. Вообще, даже если бы она и устала, она вы ни за что не сказала об этом. Такой у неё был характер. Не любила она казаться слабой.