ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ!придётся анкету заново писать и самое главное ПЕРЕИГРОВАТЬ МОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ВСТРЕЧУ В СУНЕ!!!(((((((((((((((
Пока у тебя есть время до вечера, но мы же тока переезжаем, хотим начать всё заного.
Naruto-Dark Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №1 в честь открытия
ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ!придётся анкету заново писать и самое главное ПЕРЕИГРОВАТЬ МОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ВСТРЕЧУ В СУНЕ!!!(((((((((((((((
Пока у тебя есть время до вечера, но мы же тока переезжаем, хотим начать всё заного.
на горячие источники?)) *Дей поцеловал девушку в щечку и улыбнулся*
не надо меня на горячие источники ибо само название мне о многом говорит XD
спасибо я сам ее доставлю))
Помни я слежу за вами!
Девушка не хочет Дейдара значит нельзя!!!!!!!!!!!!!!
ток я оч прошу вас ОПОВЕСТИТЕ ОБ ЭТО САСОРИ(ибо у нас бой который толком не начался))))))))) ппц мы уже второй раз переезжаем как так можно(((((((((((
хорошо, дорогая, пошли в ресторан *Дей мило улыбнулся и продолжая держать девушку на руках, понес ее в ресторан*
орошо, дорогая, пошли в ресторан *Дей мило улыбнулся и продолжая держать девушку на руках, понес ее в ресторан*
*пополз следом*
хорошо, дорогая, пошли в ресторан *Дей мило улыбнулся и продолжая держать девушку на руках, понес ее в ресторан*
какое у меня внимание))))))
ток я оч прошу вас ОПОВЕСТИТЕ ОБ ЭТО САСОРИ(ибо у нас бой который толком не начался))))))))) ппц мы уже второй раз переезжаем как так можно(((((((((((
Второй раз?
Второй раз?
но почемуууууууууууууууууууу(((((((((
какое у меня внимание))))))
*С девушкой на руках Дей зашел в ресторан* Заказывай все что пожелаешь, красотка.... *Дей помог девушке сесть за столик и сел напротив ее*
*С девушкой на руках Дей зашел в ресторан* Заказывай все что пожелаешь, красотка.... *Дей помог девушке сесть за столик и сел напротив ее*
а мне есть не охота, ибо вечная диета вот))
а мне есть не охота, ибо вечная диета вот))
а что будешь пить? *Улыбнувшись Дей подозвал официанта*
а что будешь пить? *Улыбнувшись Дей подозвал официанта*
водку XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
водку XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ммм... водочки, а потом шампусиком догонимся?))
Всем привет...
Улыбнувшись Дей подозвал официанта*
официант на месте, причем готовый
Бухать хочу XD
Akasuna no Sasori
привет)
официант на месте, причем готовый
подождите секундочку))
ммм... водочки, а потом шампусиком догонимся
Дей, ты аккуратнее... Смотри чтобы потом похмела не было с такого "догонимся" XD
Вы здесь » Naruto-Dark Story » Архив » Флуд №1 в честь открытия