Минато я мимо проходил и шум услышал..По поводу восскрешения я лишь превратил реальность в иллюзию..Так вот что здесь у вас за "разговор"?-Минато улыбнулся, и подумал Всё тот же Итачи,непохожий на других Учиха,своеобразный он и сказал вслух-Ты где тут гуляешь?Неушто в Коноху вернуться хочешь?И наконец вправь мозги своему братику,а то он какой-то стрёмный, и слишком гордый.
Долина Завершения
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222010-08-26 22:53:48
Когда Наруто открыл глаза (Прошло 30 минут) он увидел что около негог стоит Намикадзе Минато а на голове Мадары Учиха Итачи а около Саске стоит кунаичи каторую Наруто некогда невидел и не слышал.Все стояли на своих местах и не стали драца у них был разговор Наруто увидел что после Кирин Саске половину гор разрушено а половину леса горит а после [color=red]Сэмпо: Расен-сюрикен [/color]— Наруто в режиме отшельника, создаёт расен-сюрикен, главная особенность этой техники в том, что она не даёт никаких повреждений наруто.Наруто Нии-сан рендан. половину леса разрушено.У Наруто была сломана правая и левая рука а ноги были очень побиты.Наруто из всех сил крикнул САСКЕ Я ЕЩЁ НЕ УМЕР И НЕ ДАМ ТЕБЕ УЙТИ .Наруто встал и сказал Отец помоги мне с руками они сломаны после Кирин
Поделиться232010-08-26 23:18:10
САСКЕ Я ЕЩЁ НЕ УМЕР И НЕ ДАМ ТЕБЕ УЙТИ-услышал голос сына из за спины-Отец помоги мне с руками они сломаны после Кирин.Минато посмотрел на сына и сказал - Успокойся Наруто!Мы разговариваем ,а ты полежи и отдохни
Поделиться242010-08-26 23:38:05
Отец они могут тебя убить я тебе помогу только помоги мне с моими руками.Наруто хотел помочь Минато но Минато был уверен что сможет убить всех троих.Отец ты не знаешь их как я Саске не будет тебя слушать и атакует а кто стоит рядом с Саске.Наруто хотел уже убить Саске но хотел здержать свой гнев но не мог Наруто стал пылать обычной синей чакрой и у неё в любой момент мог стать Лисом.У Наруто уже чакра меняла отенок на красную и Наруто стал пылать Краснойчакрой демона.Наруто держал злость на Саске и у Наруто стал виден пенрвый хвост Наруто почувствовал что у него руки уже не сломаны.Наруто оталкнул Минато и стал смотреть на Куноичи Наруты побежал на неё но не смог пройти дальше барьера из чакры Минато Наруто посмотрел на Минато и атаковал его своей лапой.
Поделиться252010-08-26 23:51:06
Отец они могут тебя убить я тебе помогу только помоги мне с моими руками-услышал Минато и увидел что сын покрылся красной чакрой и подбежал к барьеру но не смог прорваться и атаковал Минато лапой из чакры демона,он спокойно увернулся и переместился к Наруто и коснулся его живота и впустил туда немного своей чакры, после этого он подумал-Хорошо что я рядом , только я могу успокоить его , ведь я создатель техники и сказал -Сын успокойся-и сморел как с Наруто стала исчезать красная чакра демона, как только она исчезла Минато сказал-Успокойся и стань рядом
Отредактировано Namikadze_Minato (2010-08-26 23:53:45)
Поделиться262010-08-27 00:04:29
К Наруто вернулась его внешность человека но Наруто не мог понять как он так быстро стал человеком после чакры демона у Наруто руки были уже не сломаны но он не мог делать очень много техник у Наруто было мало чакры но он знал что он не один а со своим отцом.Наруто боялся что может опять стать лисом.Отец я атаковал тебя когда был лисом?
Я только помню как стал пылать чакрой а потом я не помню нечего отец это ты снял с меня чакру демона?Но как ты это сделал мы должны атаковать их ты не сможешь долго держать этот барьер из чакры это не обычная чакра ты е сможешь столько чакры тратить уберай барьер и довай атакуем их а то они нас смогут убить отец пора
Поделиться272010-08-27 00:14:30
Я только помню как стал пылать чакрой а потом я не помню нечего отец это ты снял с меня чакру демона?Но как ты это сделал мы должны атаковать их ты не сможешь долго держать этот барьер из чакры это не обычная чакра ты е сможешь столько чакры тратить уберай барьер и довай атакуем их а то они нас смогут убить отец пора-услышал Минато,и ответил -Ты меня атаковал, но это не важно,снял я её просто, ведь я же создал эту технику и подавить лисёнка мне не составило труда!Стой и смотри мы разговариваем, а про чакру не беспокойся , это ведь барьер из природной чакры, а она как ты знаешь бесконечна,так что не беспокойся за меня,они нас не убьют.Я не знаю за кого выступит Итачи, а Саске и девочка не выстоят против меня,у Саске чакры маловато, а девочка ещё молода ,опыта нету, и я же как ты знаешь не зря был выбран 4-тым , я тоже не настолько прост как кажусь.Так что сын успокойся и стой
Поделиться282010-08-27 00:21:45
Ты где тут гуляешь?Неушто в Коноху вернуться хочешь?И наконец вправь мозги своему братику,а то он какой-то стрёмный, и слишком гордый. после этих слов у Итачи в голове перемешалось его детство и та ночь когда он вырезал весь клан В Коноху?Я еще не знаю.... потом очнулся Наруто САСКЕ Я ЕЩЁ НЕ УМЕР И НЕ ДАМ ТЕБЕ УЙТИ Итачи улыбнулся этот парень очень уперт.. Наруто помнишь тот случай когда ты попал в мое гендзюцу и я спросил "что ты сделаешь чтобы вернуть Саске" так вот ты еще незнаешь?Я отдал часть своей силы и тебе.., Я не знаю за кого выступит Итачи Я пока незнаю..
Поделиться292010-08-27 00:41:34
В Коноху?Я еще не знаю....-услышал Минато и ответил-Не знаешь,тогда могу предложить что-то лучше,оставайся со мной,у меня дом большой и возле Конохи, мне нужно следить за сыном и мы будем как бы не числиться в деревне,будем свободными шиноби,а ещё я думаю создать организацию которая покончит сначала с Мадарой а потом и с преступностью,Я тебе даю неделю подумать, подумаешь приходи в Лес Смерти .он посмотрел на Итачи.
Поделиться302010-08-27 13:27:04
Саске всё стоял и смотрел как шиноби розговаривают , но он обратил внимание только на одно предложение..
--Не знаешь,тогда могу предложить что-то лучше,оставайся со мной,у меня дом большой и возле Конохи, мне нужно следить за сыном и мы будем как бы не числиться в деревне,будем свободными шиноби,а ещё я думаю создать организацию которая покончит сначала с Мадарой а потом и с преступностью,Я тебе даю неделю подумать, подумаешь приходи в Лес Смерти
-Что? Какая еще организация ? Итачи изменился... У него характер стал другой ... совсем другой...
Саске стоял молча и смотрел на брата.
-Итачи , мне надоело слушать эту болтавню , 4ый очень наивный ... Нужно с ним покончить побыстрее...И нащет организации...Она тебе не нужна..
Поделиться312010-08-27 16:06:44
Казуко смотрела на блондина, и через некоторое время тут появился еще один парень. Он был очень похож на брюнета, который находился около нее. Новопришедший показал на девушку пальцем. Хм..Я вас незнаю кто вы? Показывать на людей пальцем не вежливо... Заметила куноичи. Отец ты не знаешь их как я Саске не будет тебя слушать и атакует а кто стоит рядом с Саске. Он какой-то шумный... Казуко внимательно смотрела на присутствующих, и потом расслабилась. По ходу только двое драться рвуться... Итачи , мне надоело слушать эту болтавню , 4ый очень наивный ... Нужно с ним покончить побыстрее...И нащет организации...Она тебе не нужна.. Казуко резко повернулась к парню. Слушай, я бы на твоем месте не о том, с кем быстрее покончить думала, а о своем здоровье и состоянии в целом. Скрестив руки на уровне груди, она отвернулась. Думаю пора валить отсюда...а то тут какая-то неразбериха...еще меня припишут...а хотя...уже приписали... Девушка убрала кунай и собралась уходить. Ладно...вы тут как-нибудь сами разбирайтесь, а мне пора... Она стала спускаться вниз по статуе. А тот парень...он из Акацки... Она посмотрела на брюнета, которого видимо и звали Итачи. Это может быть опасно... Поправив капюшон, девушка прыгнула на землю, и медленно пошла в сторону леса.
====>>> Лес
Поделиться322010-08-27 20:32:49
-Итачи , мне надоело слушать эту болтавню , 4ый очень наивный ... Нужно с ним покончить побыстрее...И нащет организации...Она тебе не нужна..-услышав эту фразу Минато напрягся и еле сдерживая ярость сказал- Мальчик! Ты хоть понимаешь что ты очень глуп, хотя по твоему делу это вроде не так.Ты раненый, в тебе чакры то осталось не много но это всё просто фигня перед тем фактом что ты смеешь указывать людям что делать,ты гонялся за силой в порыве мести брату за клан, и ты почти убил его,и ты смеешь ему указывать что ему делать, я бы тебя счас немного покалечил бы , но я не такой как ты! Я уважаю Итачи-куна а ты видать нет.Ты никого не ставишь рядом с собой,твоё высокомерие тебя и погубит.