...
Долина Завершения
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22010-08-22 21:40:03
Было утро Наруто гулял в Долене в которой было главная битва Наруто.Наруто смотрел на статую первого Хокаге и Учихи Мадары.Был дождь и тучи как и в ту битву.Наруто забрался на стаутю первого Хокаге и сказал Саске я верну тебя любым путём даже если умру но найду тебя и верну в Скрытый Лист.Наруто опутил голову в низ и дождь стал уже не такой сильный как был.Наруто поднял свою голову и услышал что ктото бежит к нему и звук был всё громче и громче.Наруто достал один Кунай и всал в боевую стойку когда звук стал очень рядом Наруто посмотрел в сторону леса и увидел что ктото очень быстро прыгнул на статую Мадары.
Поделиться32010-08-22 21:45:26
Саске бегал по окресностям Конохи , он был одет в чёрный плащ с красными облачками , а под низом у него была белая рубашка на спине которой была эмблема клана Учихи. Саске решил посидеть на долине завершение и побежал в ту сторону. Вдруг он увидел какого-то человека стоящего на голове первого хокаге и он был вооружен у него в руке был кунай.
Кто это? Ничего не видно из-за дождя и тумана.... Нужно немного подойти поближе.
Саске подбежал ближе и незаметно прыгнул на одно из деревьев.
Это же Наруто , как он вырос ну что , узнаем хочет ли он снова вернуть меня , думаю он наконец понял что это невозможно.
Саске прыгнул на голову Мадары и Наруто повернул свой взгляд на него.
-Ну что , всё еще пытаешся меня вернуть?
Любопытно спросил Саске.
Поделиться42010-08-22 21:59:18
Когда Наруто увидел Саске у Наруто был шанс его вернуть.Я должен его вернуть.Когда Саске задал вопрос Наруто Наруто ответел ему ДА ПЫТАЮСЬ И ВЕРНУ ТЕБЯ САСКЕ.Когда дождь и исчес и туман Наруто вытер лицо от капель дождя
Наруто убрал свой Кунай в сумку и стал смотреть на Саске почему ты не хочешь вернуца в Коноху я знаю что ты тебя хотят убить Анбу но если ты вернёся я сделаю так чтоб они тебя не убили какая твоя цель ты и так опустился до того что пошёл в Акацки.
Я верну тебя я не дам тебе уйти от сюда.Наруто достал Кунай и сделал технику Каге Буншин но Дзютсу и у Наруто появилось четыре клона Наруто дал им команду схватить Саске два клона бросились Саске под ноги а другие два Атаковали его Кунаем ну попробуй уйти от них
Поделиться52010-08-22 22:08:47
Саске стоял как окаменевший и ждал ответа от бывшего друга.
-ДА ПЫТАЮСЬ И ВЕРНУ ТЕБЯ САСКЕ.
Когда дождь и исчес и туман Наруто вытер лицо от капель дождя
Наруто убрал свой Кунай в сумку и стал смотреть на Саске
-Почему ты не хочешь вернутся в Коноху , я знаю что ты тебя хотят убить Анбу , но если ты вернешся я сделаю так чтоб они тебя не убили. Какая твоя цель ? Ты и так опустился до того что пошел в Акацуки. Я верну тебя я не дам тебе уйти от сюда.
На лице у окаминелого Саске появилась маленькая ухмылка.
-Мне плевать на всё и на вся.Анбу... один за другим уходят на небеса , а у меня остается всё таже цель. Уничтожить Коноху!
Через несколько секунд после этой фразы Наруто сделал 4 клона , двое из них побежали хватать Саске за ноги , а остальные напали на него с кунаями.
-Как скучно...Шаринган
Глаза Саске вдруг перелились на красно-черный цвет , с тремя запитыми , он сразу не увидел где настоящий Наруто , после чего достал свой легендарный меч - Кусанге и провел в один миг сверху и снизу , перед Саске появилась только пыль , после чего он положил меч обратно за пояс.
Поделиться62010-08-22 22:18:08
Наруто стоял и смотрел как Саске убивает его клонов но Наруто знал что это на Саске не подействует Наруто сделал Каге Буншин но Дзютсу и у Наруто стало 50 клонов все клоны достали по два Куная и упали на Саске Кунаями.Сам Наруто сделал клона а сам упал прыгнул со статуи Первого Хокаге на землю и стал пылать чакрой после того Наруто сделал технику Таджу Каге Бушин но Дзютсу (множественное теневое клонирование) - создание десятков, сотен, тысяч теневых клонов. Чакра равномерно распределяется между ними и оригиналом. Поэтому для нее нужен огромный запас чакры..И они все встали во круг остальных клонов которые волялись на Саске и достали по одному Кунаю.Ха Саске ну как тебе это
Поделиться72010-08-22 22:25:59
Наруто использывал технику Каге Буншин но Дзютсу и у Наруто стало 50 клонов все клоны достали по два Куная и напали на Саске кунаями.
-Я думал ты понял всё с первого раза... ЧИДОРИ НАГАШИ
Видоизмененная версия Чидори, Саске может пропускать через свое тело молнию, тем самым делая себя на время защищенным от атак. Однако она не убивает противника, лишь парализуя его при контакте. Также Саске может добавить технику Чидори в свою катану Кусанаги, делая его пробивную силу еще лучше.Клоны которые окружили Саске в первый раз превратились в пыль но он заметил что еще около тысячи клонов.Саске использывал Shidori Senbon Саске создает в руке Чидори, которую он может превратить в десятки игл Чидори, отличающихся большим попаданием по противнику. Эта техника становиться еще сильнее с использованием Шарингана, и Саске может попасть по нужным точкам на теле, вплоть до разрывания чакро-каналов.И уничтожил большую часть клонов после чего он простыми кунаями закидал остальных.
Наруто где-то запрятался. Нужно что-то делать...
Поделиться82010-08-22 22:40:41
Когда Наруто увидел что Саске убил всех его клонов Наруто немного испугался но сделал технику Таджу Каге Бушин но Дзютсу (множественное теневое клонирование) - создание десятков, сотен, тысяч теневых клонов. Чакра равномерно распределяется между ними и оригиналом. Поэтому для нее нужен огромный запас чакры..
Наруто спрятался в толпе клонов и достал Кунай бомбу сами клоны окружали Наруто но у Саске был Шаренган и он мог увидеть настоящего Наруто и Наруто сделал ещё Каге Буншин но Дзютсу (теневое клонирование) - создание одного или несколько материальных клонов, имеющих одинаковый запас чакры и умеющих создавать техники оригинала. При ударе клоны исчезают..Наруто знал что у него эти техники берут у него немало чакры.У Наруто было много клонов и все лоны ждали Атаки Саске.Сам Наруто Кинул Кунай Бомбу в Саске и сделал
Какурэмино но Дзюцу (Техника маскировки) - эта техника основывается за маскировкой за каким-либо предметом с помощью тканей и любых других подобных материалов. С первой серии становится ясно, что у Наруто это техника выходит на пять.(Наруто стал камне около Саске)
Поделиться92010-08-22 22:49:46
Саске стоял как столб так как потерял он очень мало чакры. Наруто призвал очень много клонов и скрылся среди них , какой-то из клонов бросил в Саске кунай с бомбой. Саске заметил Наруто который замаскировался в камне и отпрыгнул от туда прямо в то место там где сидел Наруто полетел кунай и он взорвался , после чего Саске сам кинул кунай в толпу и тот взорвался и забрал с собой очень много клонов.Саске прыгнул на воду.
-Зря Наруто , я же тебе сказал , клоны безполезные против меня... получи ка это.
Fire Release: Great Dragon Fire Technique / 火遁・豪龍火の術 / Katon: Gōryūka no Jutsu
Мощная техника Катона, требующая ручные печати и много чакры. После сложения необходимых печатей Саске выдыхает огромную огненную голову дракона, которая способна испепелить противника одним попаданием. Обычно Саске использует эту технику для нагрева температуры, выдыхая огенных драконов в небо, тем самым вызывая атмосферные тучи, которые создают молнии, с помощью которых Саске использует Кирин.Этот дракон полетел прямо на Наруто и должен поразить цель.
Поделиться102010-08-22 22:59:06
Наруто был очень слаб после Наруто скопил чакру природы и перешёл в режим Мудреца у Наруто появилась сила и чакра Нарутостал злой на Саске САСКЕ Я ТЕБЕ НЕ ДАМ УЙТИ.Наруто спокойно встал и сделал Каге Буншин но Дзютсу (теневое клонирование) - создание одного или несколько материальных клонов, имеющих одинаковый запас чакры и умеющих создавать техники оригинала. При ударе клоны исчезают..Это было начало плана Наруто.Наруто быстро посла два клона под землю и два прыгнули на Саске с воздуха ещё два со спины и Наруто сделал Сэмпо: Расен-сюрикен — Наруто в режиме отшельника, создаёт расен-сюрикен, главная особенность этой техники в том, что она не даёт никаких повреждений наруто два раза и метнул их в Саске затем Наруто сделал это ещё один раз но он не метнул его и бросился на Саске
Поделиться112010-08-23 19:22:28
Появились тучи , хлынул дощь с грозой по телу Саске потекла вода , также как и по всей окресности , явно кто-то заметил бы это непорозумение в этом месяце.
Чёрд нужно скорее кончать с ним , скоро прийдут шиноби из Конохи.
Каге Буншин но Дзютсу (теневое клонирование) - создание одного или несколько материальных клонов, имеющих одинаковый запас чакры и умеющих создавать техники оригинала. При ударе клоны исчезают.
.Это было начало плана Наруто.Наруто быстро посла два клона под землю и два прыгнули на Саске с воздуха ещё два со спины и Наруто сделал
Сэмпо: Расен-сюрикен — Наруто в режиме отшельника, создаёт расен-сюрикен, главная особенность этой техники в том, что она не даёт никаких повреждений
Наруто два раза и метнул их в Саске затем Наруто сделал это ещё один раз но он не метнул его и бросился на Саске.
-Дурачок , он думает сильно много.... КИРИН!
Kirin / 麒麟
Техника S-ранга, использующая Райтон и натуральную молнию. Сначала Саске должен нагреть атмосферный фронт с помощью огненных техник, которые создают дождь и соответственно грозу. Далее Саске использует Чидори, чтобы вызвыать натуральную молнию, похожую на дракона. После команды врага обрушивает на врага со всей своей силой, скорось равна вспышке, поэтоу увернуться от нее невозможно. Используется лишь за раз за бой, истощая Саске.
Саске показал указательным пальцем на Наруто и на него обрушилась вся сила Кирина.
Поделиться122010-08-24 16:43:54
У Наруто темнело в глазах он падал на землю со словами Саске я всеровно верну тебя.Я не должен умереть надо снять режим Мудреца.У Наруто вышел из режима Мудреца и спокойно стал закрывать свои глаза и с последним словом Саске ещё не всё кончено.Наруто знал что мог проиграть битву с Саске и в самом начале Наруто сделал Буншин но Дзюцу (клонирование) - простое иллюзорное клонирование. Создается один или несколько клонов, не способных к физическому воздействию..Этому клону Наруто с начало битвы дал команду спрятаца чтоб Саске не убил его Наруто сказал чтоб он сделал Хенге но Дзюцу (превращение) - техника превращения человека в какого-либо другого человека или предмет и стал камнем.Когда Наруто упал клон быстро стал обратно человеком и побежал в Коноху.
Поделиться132010-08-24 18:46:37
Минато почувствовал что Наруто где то сражается ,он применил Шуншин- Техника придуманная Минато .При её использовании он может мгновенно перемещаться с одного места в другое но на расстояние не более 1 км. и переместился недалеко от места сражения сына и Учиха Саске. Он увидел что Наруто не может справиться с Саске , переместился и появился между дерущимися.Что здесь происходит???-спокойно спросил Минато, и потом добавил Саске успокойся , и на всякий случай окружил себя и Наруто барьером из природной чакры,который почти невозможно было пробить
Поделиться142010-08-24 18:52:38
Саске сражался с Наруто и использывал Кирин , Наруто был уже без сознания но оставался жить благадоря сеннин моду когда он увидел что тот не шевелится его глаза поменяли цвет на чёрный , но вдруг он почуил что кто-то рядом есть еще... И недалеко от Наруто прыгнул какой-то странный тип. Глаза у Саске снова перелились в красно-чёрный цвет.
Что здесь происходит???
спокойно спросил Минато, и потом добавил.
Саске успокойся
Саске с удивлением посмотрел на парня но как всегда скрыл это он стоял спокойно как камень , после чего правая рука коснлась воротника плаща и он начал растигать его и кинул на пол.
Кто этот парень ? Он знает как меня зовут ... И они так ... так похожи ... не может быть... Намикадзе Минато.. но он же погиб 17 лет назад...Это невозможно.
-Ты кто такой? И откуда знаешь мое имя , отойди и я закончу свое дело , иначе... я просто убью тебя...
говоря последние слова у Саске в глазах засветился мангекё шаринган.
Поделиться152010-08-24 19:12:45
Минато посмотрел на Саске, и подумал -Всё те же высокомерные Учиха, даже когда у них нет сил пытаются казаться сильными, а на самом деле слабы как никогда.И тут Намикадзе услышал -Ты кто такой? И откуда знаешь мое имя , отойди и я закончу свое дело , иначе... я просто убью тебя...Минато усмехнулся-Кто я?Да !Насколько же глупые дети теперь выпускаются из Академии... Я Намикадзе Минато,Это имя тебе что нибудь говорит?Я знаю о тебе всё Учиха Саске,и не уйду... а ты не сможешь убить меня...ты слишком слаб.
Отредактировано Namikadze_Minato (2010-08-24 19:18:24)
Поделиться162010-08-24 19:27:11
Минато усмехнулся и сказал.
Кто я?Да !Насколько же глупые дети теперь выпускаются из Академии... Я Намикадзе Минато,Это имя тебе что нибудь говорит?Я знаю о тебе всё Учиха Саске,и не уйду... а ты не сможешь убить меня...ты слишком слаб.
Он и вправду так думает ? У меня еще огромное количество чакры , я его могу убить одним ударом...
Из Мангекье Шарингана он перелился на простой и Саске достал свою катану из-за пояса после чего сказал несколько фраз.
-Ты так думаешь? Проверим... Наступай если не боишся рискнуть... рискнуть жизнью.
Саске скапливал чакру молнии в Кусанге чтобы использывать последуйщие техники но это снаружи небыло видно он заманивал Минато в ловушку и ждал от него ближнего моя.
Поделиться172010-08-24 20:53:35
Начало игры
Казуко медленно брела по тропинке. И она все еще не знала куда эта тропинка ведет. Но одно девушка знала точно: Она на границе страны Огня. Остановившись, куноичи подняла голову верх, от чего с ее головы чуть не слетел капюшон плаща. Погодка поигрывает... На лице как всегда была улыбка. Немного постояв, она продолжила дорогу. До ее слуха дошел некий шум, напоминающий водопад. Уррра! Можно будет искупаться! С уже более радостным настроением, девушка забралась на дерево и стала передвигаться по веткам деревьев. Шум становился все сильнее, а Казуко была в предвкушении прохладной воды. Когда она уже обралась до места, ее взору предвстал красивый пейзаж. С высоты падал водопад, по бокам которого стояли две огромные статуи. Клааас... Казуко буквально стояла с открытым ртом. Опомнившись, Девушка направилась к воде, но ее отвлекли посторонние звуки. Что это? Куноичи подставила ладонь ко лбу, присматриваясь в даль. Мда...обшивку здесь уже потрепали...видимо идет сражение... Девушка побежала вверх по статуе, и добравшись до верхушки, встала за брюнетом. Похоже потрепали не только окружение...а паренька тоже... Внимание девушки привлекло то, что парень напротив брюнета был полон сил. А он наверное только что пришел... Казуко стала мысленно решать на чью сторону встать, но в ее голове все перемешалось, и как всегда она не могла сделать выбор. У парня, за которым она встала в руке был меч, покрытый молнией. Ммм...молния против молнии...неее...да и еще ему досталось...и видно чакры у него не много осталось...значит буду сражаться за него... Казуко встала напротив блондина и, достав кунай, приготовилась обороняться.
Отредактировано Kazuko (2010-08-26 20:41:55)
Поделиться182010-08-26 00:03:33
Итачи уйдя из леса пошел в долину завершения идя туда он много о чем размышлял , в кой то веки он мог спокойно подумать прийдя в долину завершения его ждала не очень приятная обстановка Да а я хотел отдохнуть.. , он заметил людей подойдя поближе когда разглядел замер Четвертый?!Не может быть!Хотя не стоит удивлятся ему.. У Итачи появилась улыбка Ох, Наруто?Что с ним?Он присмерти , да и братец здесь наверно Саскэ постарался..И какая то девченка неизвестная мне Итачи остоновился посмотрел своим шаринганом на Саскэ Хех, привет братец!Да четвертый мое почтение я не верю до сей пор что вы живы!А что здесь происходит?
Поделиться192010-08-26 13:50:03
-Ты так думаешь? Проверим... Наступай если не боишся рискнуть... рискнуть жизнью. - услышал Минато,но не обратил внимания.И тут он услышал -Да четвертый мое почтение я не верю до сей пор что вы живы!А что здесь происходит?Минато усмехнулся,он не ожидал увидеть тут ещё одного бывшего коноховца,он сказал-Итачи-кун приветствую,какими судьбами?Сегодня прямо день встречи умерших,у нс тут дружеский разговор плавно перетекающий в драку.
Отредактировано Namikadze_Minato (2010-08-26 20:42:56)
Поделиться202010-08-26 15:27:59
Итачи-кун приветствую,какими судьбами?Сегодня прямо день встречи умерших,у нс тут дружеский разговор плавно перетекающий в драку. Итачи лишь ухмыльнулся Минато я мимо проходил и шум услышал..По поводу восскрешения я лишь превратил реальность в иллюзию..Так вот, что здесь у вас за "разговор"? Еще Итачино внимание привлекла та девушка , он направил на нее своим пальцем Хм..Я вас незнаю кто вы?
Отредактировано Uchiha Itachi (2010-08-26 21:37:03)